Хочу дочку ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Re: Хочу дочку
Павел Трен, Познакомиться с родителями у которых их дочки с ними интим....89608788628 я взрослый возможно отношения я не против
я верно понял что у вас есть такие знакомые...я бы хотел общаться знакомиться только чтоб не подавали за это в суд конфидециальность и порядочность гарантирую не проституция не финансовый интерес только любовь
Димочка, Напишите мне на вотцап или в телеграмм пожалуста я взрослый к дмитрию про дочку 89608788628 только не пропадайте обговорим связь
У меня есть знакомая женщина, которая регулярно продаёт мне ношеные трусики своей дочки, 10 лет сейчас ей. Обожаю этот аромат и вкус
-
- Всего сообщений: 91
Алекс-68, Ну а почему нет?) Ей допзаработок, мне-удовольствие. Сейчас, как я знаю, многие девочки этим промышляют. Глядишь,со временем что-то поинтереснее предложит)
-
-
- Всего сообщений: 153
-
-
-
-
-
-
-
Но пока предпосылок сильно надеяться на такую удачу нет
Несколько раз показала по ватсапу малую голенькой, думаю,дальше дело не пойдёт. Можно,конечно,попробовать намекнуть,но есть риск что уйдёт со связи,неохота рисковать
Да я бы не отказался,само собой

-
niqk, Если ты по секс спрашиваешь-нет, не было, я вообще не понимаю-что там моно трахать?? Там всё маленькое, узенькое, как туда вообще можно член засовывать, чтобы не травмировать мелкую? Максимум,что себе позволял- возились с девочкой лет 7-ми голышом, типа боролись,но мне тогда тоже не сильно много лет было 14-15, где-то губами прижался,где-то членом потёрся, но не более, всё в виде игры. А натягивать мелкую на член... Никого осуждать не берусь, но сам этого не хочу, предпочитаю чуток постарше, когда сама интересоваться начинает и уже есть во что трахать)
-
Лик, ну тут много сказочников -дрочеров,которые пишут я там 2-5 летнюю трахаю как взрослую,а в итоге -глазами выеб,носом спустил и побёг подмываться
меньше чем 12 лет трахать бестолку,порвёшь всё и срок получить можешь(это не тебе в укор)
меньше чем 12 лет трахать бестолку,порвёшь всё и срок получить можешь(это не тебе в укор)
-
Лик, а в итоге от 13 -14 и старше девчушек на первый секс раскручивать,уже более менее развиты в плане сексуального развития
Алекс-68, В 13-14 их уже и раскручивать не надо, сами раскрутят кого хошь. Сейчас уже почти поголовно для девочек этого возраста потрахаться это уже не вопрос нравственности, а цены))) С мальчиками вот потяжелее
-