Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Хочу дочкуСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
День
 Re: Хочу дочку

Сообщение День »

Кукамбер, так хочу дедушку с залупой
Реклама
День

Сообщение День »

Кассандра, я хочу у низ яйца сосать
Ozabochennyi
Всего сообщений: 82

Сообщение Ozabochennyi »

Санек: 09 окт 2024, 00:19 Моей дочери 12. Ещё ребёнок, такая наивная. Но тело просто модель, круглая попка, груди, плоский живот и длинные ноги. Представляю какая у неё нежная и сладкая дырочка. Как то игрались и я повалил её, я оказался на ней с зади, а член упёрся в упругую попку. Вспоминаю и дрочу. Как люблю её! И так ревную когда представляю что кто-то с ней будет, будет трогать её
Дырочка сладкая наверное ещё не открыта.
PolinOchka_234
Всего сообщений: 2

Сообщение PolinOchka_234 »

Ищу острых ощущений сегодня! Фото мои! Могу пригласить к себе или приехать к тебе! 💋 Москва, центр! Час — 7000₽. О себе: инди, живу рядом с метро Кутузовская, принимаю индивидуально. Готова устроить жаркий вечер! Я легкая в общении, простая, без лишнего пафоса и всегда на позитиве. Сделаю так, чтобы ты ощутил максимум удовольствия!
Мои контакты: WhatsApp :+79647748101 или Telegram: @LiliLiya_1
Меня зовут Лия, буду рада новым знакомствам!
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Я однажды своей дочери в 7 лет где-то помыл и смазал кремом попу и киску, она плакала и моя жена этого не зделала, делал всё аккуратно пальцем нежно подмыл сначала и потом детским кремом стал мазать, очень захватывало моё мужское состояние, попку прямо пальцем хорошо в дырочку зделал, потом и киску тоже и во внутрь чуть и по краям хорошо нанёс, а она это помнит и до сих пор я у неё самый лучший
Филистер

Сообщение Филистер »

Как то лёг с дочкой в обед поспать. Ей лет 7 было. Я почти задремал, почувствовал как она рукой трогает мой член. Подумала что я уснул. Так возбудился. Притворился что сплю. Член встал и упёрся в неё. Она продолжала его трогать, думая что я сплю. Потом перестала трогать. Хотя терся об неё.
Думаю надо было бы за руку её поймать. Может было-бы продолжение после....
Трихомоноз

Сообщение Трихомоноз »

У меня аналогичная история была лет 10 назад с внучкой. Не буду особо распостраняться как мы с ней оказались у меня дома одни. Получилось так что я ей постелил на диване, а сам естественно в спальне спал. На следующую ночь я проснулся от того что она ко мне под одеяло забралась. Спросил чего это она, сказала что на диване неудобно спать. И улеглась, ручкой обняла, ножку на меня закинула. Ну и заснула. А потом как то получилось что её ножка попала мне между ног, прям на хуй. И когда он уже встал, она ручку на него положила, щупает и как бы во сне спрашивает деда это что. А я ей спи, спи. Потом расскажу.
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Филистер,
Что больше интересует, думаю есть чем поделиться

Отправлено спустя 47 минут 47 секунд:
Филистер: 10 окт 2024, 23:58 Как то лёг с дочкой в обед поспать. Ей лет 7 было. Я почти задремал, почувствовал как она рукой трогает мой член. Подумала что я уснул. Так возбудился. Притворился что сплю. Член встал и упёрся в неё. Она продолжала его трогать, думая что я сплю. Потом перестала трогать. Хотя терся об неё.
Думаю надо было бы за руку её поймать. Может было-бы продолжение после....
Интересно было бы дальше по любому, уже не остановиться так?
Моя жена часто была в разьезде,начивала подруга моей дочери у нас, так было часто и в этот раз хорошо посидели ,,,,выпили несколько бутылок шампанского с 30 на 31 декабря и пошли спать ,а спать легли они в месте со мной ,так как кровать была большая и я был не против и к тому же пьяненьки и добрый, им я наливал немного, всего пару бакалов и заснул быстро, потому что они мне делали на спине массаж 💆‍♂️ 💆‍♀️, а проснулся от того что член мой стоял и у меня трусы были снятые полностью, я всегда так спал, но с ними когда ложиться был в них,,,подруги её было тоже тринадцать лет как и дочери ,,,,,вот проснулся и думаю что же произошло, решил попробовать снова будто сплю не под дав вида и стал возбуждатся от этого, интерес стал сам собой, не прошло и 5 минут как рука чьята стала трогать мой член, член у меня и так уже стоял как камень твёрдый, но тут вопрос был чья это рука?раньше дочка спала со мной и часто было что она руку клала на меня и типо случайно, но сейчас это так уверенно и нагло что мне хотелось уже узнать кто это, я сначала повернулся типо во сне и решил подождать ещё,а прошло где-то 2 минуты и рядом увидел что лежит подружка почти рядом со мной, а дочь на краю кровати, подруга была голоя полностью, а дочка в рубашки ночной, меня перехватило дыхание, я весь потерялся и просто стал притворятся спящим, подруга стала медленно под одеялом пристраиватся ко мне в плотную, член мой пульсировал сильно и она это чувствовала, а когда стала мой член направлять себе между ног дыхание моё было остановлено и она стала просто лежать и не шевилится, но член упирался уже в её киску, осталось только вставить его и всё, но я был в каком то страхе, что сейчас проснётся дочка,,я всё понимая и уже окончательно выспался, к тому же член находится на грани войти в юнную киску решил попробовать что лучше не буду просыпаться и будь что будет,,,,это было самое страшное в моей жизни искушения, потом она не дождалась чего хотела и стала просто трогать его и даже несколько раз целовала головку члена у меня, потом проснулась дочка и они в двоём ,сначала дочка и потом подруга её ушли на кухню и в туалет,я не знал как поступить, одевать трусы или нет, если да, то мог проколотся, если нет значить я так и сплю дальше, очень хотелось мне подрочить ,но не стал этого делать и просто лёг на живот и ждал когда они вернутся, были они не долго и опять легли также, только вместе на одном матрасе,несколько раз пыталась лечь ко мне дочь, но подруга её как-то отбалтывала и снова стала придвигатся ко мне, а я лежал на животе и только немного чтобы видеть движение подруги повернул голову на лево, как только дочь заснула она снова стала действовать, этот раз ей надо было меня повернуть и тут был вопрос как?если бы я только этого не захотел, мысли были всякие тогда у меня, вспомнил когда сам был ещё мелкий в тринадцать или ещё в двенадцать лет, когда с соседкой за огородом она меня учила как надо заниматься сексом, и обьясняла от куда берутся дети, а жили в деревне тогда, а сейчас дети какие?очень умные и всё знают, а чего добивается подруга я понимал и поэтому решил не сдаваться и идти до конца, хотя был уже и голый и она уже по лапала мой член, к тому же ещё и в киску его почти вставлала, но решил спать до конца. На утро всё же проснулись все вместе и как будто не в чём не бывало сели заатракать и готовится к новому году

Отправлено спустя 50 минут 40 секунд:
День: 09 окт 2024, 14:46 Кукамбер, так хочу дедушку с залупой
Вот и я тоже хочу девушку с залупой как шляпа большой, да и член чтобы был сантиметров 25 и в диаметре на 6 ,,,,,,ох это было бы круто
Одинокий
Всего сообщений: 29

Сообщение Одинокий »

Сожительство, привет красавица💋 а как у тебя всё началось, можешь рассказать?
Одинокий
Всего сообщений: 29

Сообщение Одинокий »

Алекс, привет! Меня мальчики интересуют... У тебя есть чем поделиться?
Сожытильство

Сообщение Сожытильство »

Привет тибе нравеца что инцест
Тимофей
Всего сообщений: 1

Сообщение Тимофей »

Стану любящим отцом. Пассив, люблю пожеще. 89105688693 звоните в любое время суток.
Света К

Сообщение Света К »

История, Давай здесь общаться. Спрашивайте что вам интересно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…