Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Хочу дочкуСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
День
 Re: Хочу дочку

Сообщение День »

Кукамбер, так хочу дедушку с залупой
Реклама
День

Сообщение День »

Кассандра, я хочу у низ яйца сосать
Ozabochennyi
Всего сообщений: 82

Сообщение Ozabochennyi »

Санек: 09 окт 2024, 00:19 Моей дочери 12. Ещё ребёнок, такая наивная. Но тело просто модель, круглая попка, груди, плоский живот и длинные ноги. Представляю какая у неё нежная и сладкая дырочка. Как то игрались и я повалил её, я оказался на ней с зади, а член упёрся в упругую попку. Вспоминаю и дрочу. Как люблю её! И так ревную когда представляю что кто-то с ней будет, будет трогать её
Дырочка сладкая наверное ещё не открыта.
PolinOchka_234
Всего сообщений: 2

Сообщение PolinOchka_234 »

Ищу острых ощущений сегодня! Фото мои! Могу пригласить к себе или приехать к тебе! 💋 Москва, центр! Час — 7000₽. О себе: инди, живу рядом с метро Кутузовская, принимаю индивидуально. Готова устроить жаркий вечер! Я легкая в общении, простая, без лишнего пафоса и всегда на позитиве. Сделаю так, чтобы ты ощутил максимум удовольствия!
Мои контакты: WhatsApp :+79647748101 или Telegram: @LiliLiya_1
Меня зовут Лия, буду рада новым знакомствам!
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Я однажды своей дочери в 7 лет где-то помыл и смазал кремом попу и киску, она плакала и моя жена этого не зделала, делал всё аккуратно пальцем нежно подмыл сначала и потом детским кремом стал мазать, очень захватывало моё мужское состояние, попку прямо пальцем хорошо в дырочку зделал, потом и киску тоже и во внутрь чуть и по краям хорошо нанёс, а она это помнит и до сих пор я у неё самый лучший
Филистер

Сообщение Филистер »

Как то лёг с дочкой в обед поспать. Ей лет 7 было. Я почти задремал, почувствовал как она рукой трогает мой член. Подумала что я уснул. Так возбудился. Притворился что сплю. Член встал и упёрся в неё. Она продолжала его трогать, думая что я сплю. Потом перестала трогать. Хотя терся об неё.
Думаю надо было бы за руку её поймать. Может было-бы продолжение после....
Трихомоноз

Сообщение Трихомоноз »

У меня аналогичная история была лет 10 назад с внучкой. Не буду особо распостраняться как мы с ней оказались у меня дома одни. Получилось так что я ей постелил на диване, а сам естественно в спальне спал. На следующую ночь я проснулся от того что она ко мне под одеяло забралась. Спросил чего это она, сказала что на диване неудобно спать. И улеглась, ручкой обняла, ножку на меня закинула. Ну и заснула. А потом как то получилось что её ножка попала мне между ног, прям на хуй. И когда он уже встал, она ручку на него положила, щупает и как бы во сне спрашивает деда это что. А я ей спи, спи. Потом расскажу.
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Филистер,
Что больше интересует, думаю есть чем поделиться

Отправлено спустя 47 минут 47 секунд:
Филистер: 10 окт 2024, 23:58 Как то лёг с дочкой в обед поспать. Ей лет 7 было. Я почти задремал, почувствовал как она рукой трогает мой член. Подумала что я уснул. Так возбудился. Притворился что сплю. Член встал и упёрся в неё. Она продолжала его трогать, думая что я сплю. Потом перестала трогать. Хотя терся об неё.
Думаю надо было бы за руку её поймать. Может было-бы продолжение после....
Интересно было бы дальше по любому, уже не остановиться так?
Моя жена часто была в разьезде,начивала подруга моей дочери у нас, так было часто и в этот раз хорошо посидели ,,,,выпили несколько бутылок шампанского с 30 на 31 декабря и пошли спать ,а спать легли они в месте со мной ,так как кровать была большая и я был не против и к тому же пьяненьки и добрый, им я наливал немного, всего пару бакалов и заснул быстро, потому что они мне делали на спине массаж 💆‍♂️ 💆‍♀️, а проснулся от того что член мой стоял и у меня трусы были снятые полностью, я всегда так спал, но с ними когда ложиться был в них,,,подруги её было тоже тринадцать лет как и дочери ,,,,,вот проснулся и думаю что же произошло, решил попробовать снова будто сплю не под дав вида и стал возбуждатся от этого, интерес стал сам собой, не прошло и 5 минут как рука чьята стала трогать мой член, член у меня и так уже стоял как камень твёрдый, но тут вопрос был чья это рука?раньше дочка спала со мной и часто было что она руку клала на меня и типо случайно, но сейчас это так уверенно и нагло что мне хотелось уже узнать кто это, я сначала повернулся типо во сне и решил подождать ещё,а прошло где-то 2 минуты и рядом увидел что лежит подружка почти рядом со мной, а дочь на краю кровати, подруга была голоя полностью, а дочка в рубашки ночной, меня перехватило дыхание, я весь потерялся и просто стал притворятся спящим, подруга стала медленно под одеялом пристраиватся ко мне в плотную, член мой пульсировал сильно и она это чувствовала, а когда стала мой член направлять себе между ног дыхание моё было остановлено и она стала просто лежать и не шевилится, но член упирался уже в её киску, осталось только вставить его и всё, но я был в каком то страхе, что сейчас проснётся дочка,,я всё понимая и уже окончательно выспался, к тому же член находится на грани войти в юнную киску решил попробовать что лучше не буду просыпаться и будь что будет,,,,это было самое страшное в моей жизни искушения, потом она не дождалась чего хотела и стала просто трогать его и даже несколько раз целовала головку члена у меня, потом проснулась дочка и они в двоём ,сначала дочка и потом подруга её ушли на кухню и в туалет,я не знал как поступить, одевать трусы или нет, если да, то мог проколотся, если нет значить я так и сплю дальше, очень хотелось мне подрочить ,но не стал этого делать и просто лёг на живот и ждал когда они вернутся, были они не долго и опять легли также, только вместе на одном матрасе,несколько раз пыталась лечь ко мне дочь, но подруга её как-то отбалтывала и снова стала придвигатся ко мне, а я лежал на животе и только немного чтобы видеть движение подруги повернул голову на лево, как только дочь заснула она снова стала действовать, этот раз ей надо было меня повернуть и тут был вопрос как?если бы я только этого не захотел, мысли были всякие тогда у меня, вспомнил когда сам был ещё мелкий в тринадцать или ещё в двенадцать лет, когда с соседкой за огородом она меня учила как надо заниматься сексом, и обьясняла от куда берутся дети, а жили в деревне тогда, а сейчас дети какие?очень умные и всё знают, а чего добивается подруга я понимал и поэтому решил не сдаваться и идти до конца, хотя был уже и голый и она уже по лапала мой член, к тому же ещё и в киску его почти вставлала, но решил спать до конца. На утро всё же проснулись все вместе и как будто не в чём не бывало сели заатракать и готовится к новому году

Отправлено спустя 50 минут 40 секунд:
День: 09 окт 2024, 14:46 Кукамбер, так хочу дедушку с залупой
Вот и я тоже хочу девушку с залупой как шляпа большой, да и член чтобы был сантиметров 25 и в диаметре на 6 ,,,,,,ох это было бы круто
Одинокий
Всего сообщений: 70

Сообщение Одинокий »

Сожительство, привет красавица💋 а как у тебя всё началось, можешь рассказать?
Одинокий
Всего сообщений: 70

Сообщение Одинокий »

Алекс, привет! Меня мальчики интересуют... У тебя есть чем поделиться?
Сожытильство

Сообщение Сожытильство »

Привет тибе нравеца что инцест
Тимофей
Всего сообщений: 1

Сообщение Тимофей »

Стану любящим отцом. Пассив, люблю пожеще. 89105688693 звоните в любое время суток.
Света К

Сообщение Света К »

История, Давай здесь общаться. Спрашивайте что вам интересно.
Alekss
Всего сообщений: 3

Сообщение Alekss »

Женатый, Привет,если это реально ,что у вас инцест в семье , Буду рад знакомству для общения
Сожительство

Сообщение Сожительство »

А я папу в попу пускаю, мне не жалко.
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Полюбуюсь на ваших жён дочек сестёр телег уард X24ENTPUL
Павел

Сообщение Павел »

Я трахнул свою дочку когда с вахты пьяный приехал она как раз меня встречала обняла меня и у меня хуй встал моментально я её на кровать повёл раздел полностью и трахнул в целку узкую она ничего мне не говорила после этого и я её трогаю постоянно и писю глажу :oops:
Павеб

Сообщение Павеб »

когда я трахаю дочку она кричит «павлуша!» я ее так научил меня это возбуждает :roll:
Alexander.Alex
Всего сообщений: 125

Сообщение Alexander.Alex »

Было моей дочери тринадцать лет когда произошёл инцидент или попытка любопытства взяло верх, попросилась она спать со мной, жены не было дома, целый месяц отпуск был,,,, она то и дело спала со мной, кровать большая и я не воздрожал, а так обычно я сплю голышом полностью, а и за неё приходилось в трусах, а дело было на старый новый год 🎄 выпили бутылку шампанского, а я ещё водочки с пивом и в общем вырубился.
Проснулся от того что очень сильно хотел пить воды, пока собирался с мыслями, понял что лежу голый и стоит сильно член,а на моём члене лежит рука дочери, не знаю как это было долго, видимо она поняла что я проснулся, или собираюсь , стала отводить руку от члена, я был ошарашенный и делал вид что сплю дальше, член пульсировал сильно, я даже не почувствовал когда она взялась снова за его, дыхание было умеренно и я спал дальше, потом на какое-то время затихла, за тихло и у меня, но не надолго, потом почувствовал прохладный воздух, одеяло сдвинулась на половину от меня, всё ещё во сне я почувствовал как она прикасается губами к головке члена, потом языком стала лизать головку, член моментально стал снова пульсировать, она увлеклась языком работать, даже один раз взяла всю головку в рот, это я как то почувствовал, просыпаться нельзя было и решил дождаться финала, два раза где-то я чуть не кончил, кое-как сдержался от такого искушения, ещё и сушняк достал, другой раз пришлось повернуться во сне типо, иначе бы взорвался и уже терпение лопнуло , потом лёг на бок отвернувшись и стал просыпаться чтобы она спала теперь дальше,,, это было первое расследование её,
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Мечтатель

Сообщение Мечтатель »

Полюбуюсь на ваших Мама сестёр дочек жён теле гуард X24ENTPUL
Филия

Сообщение Филия »

Дрочил член,и дочь увидела позвал её посмотреть и помочь подрочить член.
Отец

Сообщение Отец »

Дочери 12,жена врач,часто в ночную смену работает,дочь любит смотреть ужастики,потом одна спать боится и ко мне ложится,спит в одних трусиках уже титечки появились,меня не стесняется,ляжет ко ме прижмётся,у меня конечно член стоит,она чувствует,уже два раза просыпался,она мне член трогала,ещё у неё привычка,ляжет ко мне меня обнимет ногу на меня забросит и титечками ко мне прижмётся,меня аж трясёт от желания.Я какбы в шутливой форме грудь её трогаю,говорю растут Она смеётся,ей нравиться по моему,но не могу решиться.
Alexander.Alex

Отец: 17 янв 2025, 07:18 Дочери 12,жена врач,часто в ночную смену работает,дочь любит смотреть ужастики,потом одна спать боится и ко мне ложится,спит в одних трусиках уже титечки появились,меня не стесняется,ляжет ко ме прижмётся,у меня конечно член стоит,она чувствует,уже два раза просыпался,она мне член трогала,ещё у неё привычка,ляжет ко мне меня обнимет ногу на меня забросит и титечками ко мне прижмётся,меня аж трясёт от желания.Я какбы в шутливой форме грудь её трогаю,говорю растут Она смеётся,ей нравиться по моему,но не могу решиться.
Точно также и у меня было, также любила спать со мной и ноги свои закидывала, ногой прощупывала, тогда ей было тринадцать лет когда первый раз я явно убедился что она сама этого хотела и добивалась, был как то выпивший, жена в отпуске у родителей , она видимо напросилась спать со мной, вот и проснулся от её руки которая держала член , я просто спал дальше, только с другим дыханием, потом пробовала губами или языком стала лизать, я спал и не знал что делать, терпеть дальше? осталась только перевернуться лицом в подушку и на этом всё, но и тут она сумела перевернуть меня на бок, член с трусов уже торчал как лом, а тут ещё она прижимается ко мне своими булочками и всем хозяйством, бывает и такое, чего только приходилось терпеть
@Alexasandraschef
Отец

Сообщение Отец »

Alexander.Alex, Саша,что не решился? Так и не смог? Или уже произошло?
Денис 92 регион

Сообщение Денис 92 регион »

У меня дочери нет,а с племянницами случилось,мне 23, усестры девочки близнецы13 лет,поехал к сестре в гости давно не был,захожу сестра пьяная спит,а в доме даже холодильника нет девчонки голодные,утром сестре говорю,пусть девчонки лето у меня поживут, ей похуй. стали они у меня жить,гдето дней через 10 слышу их разговор,Маша говорит у меня 1,а Лиза говорит у меня 5,захожу спрашиваю,о чём разговор? Лиза тихая, стеснительная,слово с неё не вытянешь,а Маша бойкая,маша и говорит нас маа заводку с мужиками спать заставляла,у меня один раз было,япотом когда мужики приходили убегала,а Лиза маму боится,она соглашалась,я приху,но мыль подлая в голове засела,думал,как подобраться к ним,вскоре случай подвернулся,Маша мороженого много сьела,ночь температура поднялась,скорая приехала,ангина,увезли её в больницу.Н другой вечер,як Лизе в комнату захожу,присел к ней и начал расспрашивать,как было,а оа только да или нет,слово не вытянешь с неё.Решил действовать,спрашиваю,Лиза амне дашь?Она молчит,покраснела вся,наал ногу ей гладить ,затем за грудь взял,титечки хоть и не большие,но есть.Лёг к ней,начал трусики с неё снимать,а она попку приподняла,чтобы снимать мне удобней было,ну японял,что она не против,писечку глажу,а она такая нежная,пухленькая,лег на неё,вставляю потихоньку,вошёл начал трахать,вскоре она попкой задёргала ,кончила,ну и я кончил,стали спать вместе,чеез неделю Машу выписали,Два дня я к Лизе не подходил,Маша сама ко мне подошла и говорит,мне Лиза рассказала,ну думаю конец мне пришёл,расскажут тюрьма,Маши говорю,прости меня больше не буду,а она заберёшь нас к себе жить,молчать будем,а мне это и надо,оформил опеку,правда трудно было,Прошло 2 года уже,Машу тоже ебу,но Лизу чаще,она полностью отдается,но всё равно боюсь.
Subic
Всего сообщений: 13

Сообщение Subic »

Сосать давал им
Денис 92

Сообщение Денис 92 »

Subic,Лизе да и куни ей делаю,в попу даёт,Маши нет,болтливая очень.
Subic

Сообщение Subic »

Сколько сейчас им лет,охуеено трахать молоденькая,я дочке дрочить член давал
Денис 92

Сообщение Денис 92 »

Subic, Лиза всё делает,что попрошу,сейчас им скоро 14 лет
Subic

Сообщение Subic »

Я только уговорил дочку член дрочить и сперму пробывала
Дальнобой

Сообщение Дальнобой »

Мне 42 работаю дальнобойщиком,никогда не был женат,но баб много было,с некоторыми по несколько месяцев встречался.Однажды еду,ночь,девушка голосует,подобрал,дорогой разговорились.живёт одна,родителей нет,довёз до дома.предложила переночевать,,остался,утром уехал,девушке 19,запала мне она в душу,стал заезжать,через два месяца она забеременила,предложил ко мне переехать,живём,скоро рожать,как то вечером она оказывает мне свои детские фото,Гляжу на дном фое я молодой и девушка,спрашиваю это кто?она это мои родители,папа и мама,я охренел,девушку не помню,но на фото я,она видит что я побледнел,спрашивает,что случилось? Говорю на фото это я,она в слёзы истерика началась,скорую вызвал увели,родила раньше срока дочь,забрал с роддома,живём как чужие,сделал ДНК,оказалась точно дочь,полюбить её какдочь не могу,люблю как женщину,поговорил с ней,вроде успокоилась,но во время секса просто лежит,на ласки не отвечает,не знаю что дальше будет.
Alexander.Alex

Отец: 17 янв 2025, 09:07 Alexander.Alex, Саша,что не решился? Так и не смог? Или уже произошло?
Нет нечего не было, если только не считать что я с просони думал это жена моя и стал ей языком ласкать кису, а когда окончательно проснулся перестал, она дрожащая была и уже были волосики маленькие, тогда я понял что это не жена, жена всегда была бритая на чисто, только из за этого меня остановила, она очень хотела этого, но не получилось , а главное когда именно пьяным спал тогда она меня имела из под Тишка, член ажно пульсировал, но всё обошлось, хорошо или нет,,,,,,,,,,,
@Alexasandraschef
Subic

Сообщение Subic »

Как вы дочек уговариваете на секс, и жены к этому относятся,я только смог предложить подрочить мне жена знает.
Деньги

Сообщение Деньги »

Было дело когда мне было 14, спутнице 13 и она наслушалась подруг и говорит "у меня дома нет никого кроме младшей сестры" ну пойдем. В итоге мы пошли в ванну и что то пытались, а сестра (10лет) постоянно стучала и мешала, в очередной раз мы в ванну и она забыла закрыть дверь) встала на колени и начала неумела брать в рот член, и в этот момент сестра открывает дверь, та со злости говорит " не видишь я учусь сосать", а сестра такая я тоже не умею, та говорит "на попробуй", сестра взяла в руку член и начала засовывать себе в рот, мы ахуели, я вообще сказал бы что она лучше это делает, но промолчал )
В итоге они иногда соревнуются кто лучше это делает 🤦🏻‍♂️
Alexander.Alex

Деньги: 17 янв 2025, 21:39 Было дело когда мне было 14, спутнице 13 и она наслушалась подруг и говорит "у меня дома нет никого кроме младшей сестры" ну пойдем. В итоге мы пошли в ванну и что то пытались, а сестра (10лет) постоянно стучала и мешала, в очередной раз мы в ванну и она забыла закрыть дверь) встала на колени и начала неумела брать в рот член, и в этот момент сестра открывает дверь, та со злости говорит " не видишь я учусь сосать", а сестра такая я тоже не умею, та говорит "на попробуй", сестра взяла в руку член и начала засовывать себе в рот, мы ахуели, я вообще сказал бы что она лучше это делает, но промолчал )
В итоге они иногда соревнуются кто лучше это делает 🤦🏻‍♂️
Супер подготовка
@Alexasandraschef
Срам

Сообщение Срам »

даша, привет расскажи пожалуйста поподробнее, у меня с дочкой сильное влечение но мы не как не решимся
История

Сообщение История »

Сожительство,можно вам написать на вотсап мне интересны отношения89608788628 виктор я тоже с дочкой
История

Сообщение История »

Филистер, хочу чтоб мне написали пообщаться о дочке зацепило89608788628 виктор
История

Сообщение История »

Алекс, не подсматривал больше или еще как она с вами общалась ласками? напишите еще мне про 7лет 89608788628 виктор
Женатый

Сообщение Женатый »

Вот Нати сибе семью или кто дочкой поделица для сэкса
Женатый

Сообщение Женатый »

Subic, привет вот увидеть как ты с дочкой сексом занимаетесь или я сам приеду и её буду трахоть
AlizeeJacz
Всего сообщений: 30

Сообщение AlizeeJacz »

Subic: 17 янв 2025, 18:55 Как вы дочек уговариваете на секс, и жены к этому относятся,я только смог предложить подрочить мне жена знает.
а сколько лет дочке?
Ннн

Сообщение Ннн »

О дочках в ЛС @Nnnkkkttta
AlizeeJacz
Всего сообщений: 30

Сообщение AlizeeJacz »

Ннн: 08 фев 2025, 10:56 О дочках в ЛС @Nnnkkkttta
а тут в ЛС или в брузере ТОР есть?
История

Сообщение История »

vitold63, привет напишите мне у меня телеграмм есть можно дольше подробнее рассказать89608788628 про дочь еслии можно с фото я угадаю быстрее
История

Сообщение История »

Отец, можно мы пообщаемся про дочь мне интересно тоже поделимся может и станем друзьями 89608788628 про дочь форум
Антон

Сообщение Антон »

Пообщаюсь как с дочками так и с их отцами, у которых действительно был опыт.
Наверно больше совет нужен.
@fincool666 телеграм
Диппольтизм

Сообщение Диппольтизм »

@Nnnkkkttta
Asfer
Всего сообщений: 6

Сообщение Asfer »

История, 9C379BZ6U
Триппер

Сообщение Триппер »

даша, Тебя реально папа в 13 лет распечатал ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…