Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Atos, Нет у неё их несколько, 3 или 4 точно не знаю, но как я хочу быть одним из них если бы вы только знали, я бы удовлетворял её как только она захотела бы, я бы выполнял все её желания, ведь она очень и очень красивая.
[ref]Atos[/ref], Нет у неё их несколько, 3 или 4 точно не знаю, но как я [url=viewtopic.php?t=10039]хочу[/url] быть одним из них если бы вы только знали, я бы удовлетворял её как только она захотела бы, я бы выполнял все её желания, ведь она очень и очень красивая.
Дрочер: ↑22 дек 2025, 21:05Atos, Нет у неё их несколько, 3 или 4 точно не знаю, но как я хочу быть одним из них если бы вы только знали, я бы удовлетворял её как только она захотела бы, я бы выполнял все её желания, ведь она очень и очень красивая.
Если ей секса хватает с излишком, то у тебя конечно мало шансов. Оказываешь ли ты ей внимание? Небольшие ухаживания?
[quote=Дрочер post_id=22895 time=1766426709 user_id=1] [ref]Atos[/ref], Нет у неё их несколько, 3 или 4 точно не знаю, но как я [url=viewtopic.php?t=10039]хочу[/url] быть одним из них если бы вы только знали, я бы удовлетворял её как только она захотела бы, я бы выполнял все её желания, ведь она очень и очень красивая. [/quote] Если ей секса хватает с излишком, то у тебя конечно мало шансов. Оказываешь ли ты ей внимание? Небольшие ухаживания?
Жалею что не решился говорить с мамой когда она хотела рассказать мне о сексуальных отношениях и пришла в холсте села на против меня и слегка раздвинула ноги я видел ее писечку дома она ходила в трусах и грудь я видел и подсматривал за ней в ванной,маструбировал представился ее. Но не решился на разговор,жаль,мне кажется что было бы интересно.Но был в командировке и сын после дискотеки пришло с одноклассником чтобы он переночевал далеко ехать .Им было 16лет.Друг ночью пришел в спальню к моей жене и она просыпается а он лижет ей писечку.Это со слов жены она мне рассказала(у нас секретов нет)И он начал так говорить комплименты трогая между ног что моя согласилась и он взял ее и она видела как за дверью приоткрытой наблюдал сын.На утро когда уехал друг она позвала сына и сказала что она знает что он видел и предположила что сын знал что друг идет в спальню и что хочет трахнуть.Он признался что так и было.Она ему говорит а что ты с другом не пришел.Хочешь?Ты девственик?Сняла халат и с него штаны начала сосать ему уже твердый член затем лягла на спину и попросила что он вошел.Кончил за 10 секунд,потом они поговорили и он поцеловал между ног и вошел еще раз уже подальше.И все жена сказала что это нужно забыть.
Жалею что не решился говорить с мамой когда она хотела рассказать мне о сексуальных отношениях и пришла в холсте села на против меня и слегка раздвинула ноги я видел ее писечку дома она ходила в трусах и грудь я видел и подсматривал за ней в ванной,маструбировал представился ее. Но не решился на разговор,жаль,мне кажется что было бы интересно.Но был в командировке и сын после дискотеки пришло с одноклассником чтобы он переночевал далеко ехать .Им было 16лет.Друг ночью пришел в спальню к моей жене и она просыпается а он лижет ей писечку.Это со слов [url=viewtopic.php?t=9700]жены[/url] она мне рассказала(у нас секретов нет)И он начал так говорить комплименты трогая между ног что моя согласилась и он взял ее и она видела как за дверью приоткрытой наблюдал сын.На утро когда уехал друг она позвала сына и сказала что она знает что он видел и предположила что сын знал что друг идет в спальню и что хочет трахнуть.Он признался что так и было.Она ему говорит а что ты с другом не пришел.Хочешь?Ты девственик?Сняла халат и с него штаны начала сосать ему уже твердый член затем лягла на спину и попросила что он вошел.Кончил за 10 секунд,потом они поговорили и он поцеловал между ног и вошел еще раз уже подальше.И все жена сказала что это нужно забыть.
Я молодая мне лет 23 мой брат . родной наша мачиха отец умер вас с ним брат решил сделать вас рабынями секс. Он сказал . мне я хочу сделать и вас рабынь секс , с тобой . Я сказала но почему ? я своя...
Последнее сообщение
Как-то пришел к отцу, а там мачеха, знал, что если бы она выпила, то может и трахнул, но как-то не было смелости, хотя мысль уложить ее была, а думала ли она, не знаю, мне было наверно 16-18т лет...
Я организатор инцест-секса... если ты сможешь сделать то, что я скажу, через несколько минут ты почувствуешь член твоего сына на своей заднице... это не секс... он ничего не почувствует во время...
Я подсматриваю за своей жирной мамой с 13 лет потому что с детства она светила передо мной своими обвисшими дойками. Всë начиналось с того что я просто подсматривал за ней в душе но потом я начал...
Привет, нифига не пойму, что делать. Уже больше месяца между мамой и мной не так как раньше было. Она как то всё время смотрит по другому, подсаживается рядышком, обнимает, если сходимся например в...