Что бы вы хотели сделать с мамой? ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Дрочер
Re: Что бы вы хотели сделать с мамой?
Atos, Нет у неё их несколько, 3 или 4 точно не знаю, но как я хочу быть одним из них если бы вы только знали, я бы удовлетворял её как только она захотела бы, я бы выполнял все её желания, ведь она очень и очень красивая.
-
Макс Фадеев
- Всего сообщений: 2
-
niqk
- Всего сообщений: 483
-
Atos
- Всего сообщений: 85
Если ей секса хватает с излишком, то у тебя конечно мало шансов. Оказываешь ли ты ей внимание? Небольшие ухаживания?
-
Juurae
-
Vitinn
- Всего сообщений: 8
Жалею что не решился говорить с мамой когда она хотела рассказать мне о сексуальных отношениях и пришла в холсте села на против меня и слегка раздвинула ноги я видел ее писечку дома она ходила в трусах и грудь я видел и подсматривал за ней в ванной,маструбировал представился ее. Но не решился на разговор,жаль,мне кажется что было бы интересно.Но был в командировке и сын после дискотеки пришло с одноклассником чтобы он переночевал далеко ехать .Им было 16лет.Друг ночью пришел в спальню к моей жене и она просыпается а он лижет ей писечку.Это со слов жены она мне рассказала(у нас секретов нет)И он начал так говорить комплименты трогая между ног что моя согласилась и он взял ее и она видела как за дверью приоткрытой наблюдал сын.На утро когда уехал друг она позвала сына и сказала что она знает что он видел и предположила что сын знал что друг идет в спальню и что хочет трахнуть.Он признался что так и было.Она ему говорит а что ты с другом не пришел.Хочешь?Ты девственик?Сняла халат и с него штаны начала сосать ему уже твердый член затем лягла на спину и попросила что он вошел.Кончил за 10 секунд,потом они поговорили и он поцеловал между ног и вошел еще раз уже подальше.И все жена сказала что это нужно забыть.
-
Atos
- Всего сообщений: 85
-
Человек
DAS25BETW Пиши обсудим секс с мамой ! Собоазнение полглядывание
-