С другом в детстве ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 151
Re: С другом в детстве
В наше время так не было , я имею ввиду в ссср
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 65
и всё". Я учился в одном классе с племянником, ну и его сделал. В школе это было просто,главное чтоб вдвоем быть.
никак,просто говорил :"Давай выебу

Или всеже после школы дома пока никого небыло!?!?
Что прям в школе!??? Что за школа такая у вас была!?
Или всеже после школы дома пока никого небыло!?!?
С другом.
Ровесник был. Остался с ночёвкой. Долго рассказывал про свой опыт с девчонками. Может врал. Но рассказывать был мастер. От собственных рассказов возбудился. А я нет. Ну и он решил, что раз так, то я девочка. Вставил мне без проблем. Минуты три и кончил. А вот уже через вас на втором круге долго и с со знанием меня вертел. Насколько поз сменили
Ровесник был. Остался с ночёвкой. Долго рассказывал про свой опыт с девчонками. Может врал. Но рассказывать был мастер. От собственных рассказов возбудился. А я нет. Ну и он решил, что раз так, то я девочка. Вставил мне без проблем. Минуты три и кончил. А вот уже через вас на втором круге долго и с со знанием меня вертел. Насколько поз сменили
-
- Всего сообщений: 65
Gafis, а прикинь если бы застукали? Наверняка пришлось бы уж точно пол школы обслуживать.
Ну что, гавноеды рашистские!
Дрочите?
А ваших членососов каждый день сотнями в Украине минусуют!
Красиво дохнут узкие и чем больше узких сдохнет, тем чище планета.
Смотрите узкие новости))
Вы там уже третий год побеждаете)) и продолжаете дохнуть!
Рашистская мамка даже на карте не найдёт место, где её ублюдок сдох!
Дрочите?
А ваших членососов каждый день сотнями в Украине минусуют!
Красиво дохнут узкие и чем больше узких сдохнет, тем чище планета.
Смотрите узкие новости))
Вы там уже третий год побеждаете)) и продолжаете дохнуть!
Рашистская мамка даже на карте не найдёт место, где её ублюдок сдох!
-
Даже не пол школы, а ещё и с другой школы узнают
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 56
Ну тут страшнее были в детстве всего две вещи) что побьют и что узнают взрослые. А если бы можно было как-то так сделать, чтобы стать давалкой для всей школы, но без насилия и чтобы взрослые не узнали, это было бы мечта...

-
Да это точно так, когда с соседом трахнулись, вернее первые разы,,,,, тогда мы знали, что он не расскажет и я тоже, мы были вместе помазаны, поэтому и сосали, трахали друг друга, курили вместе и это было только между нами
А если бы узнали, то ......,,..,.......?
А если бы узнали, то ......,,..,.......?
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 45
Я только сосал и сосу у друга. В попку как-то не получается. Может быть и к лучшему.
-
В тринадцать я стал взрослее, иногда был дома один и часто одевал одежду женскую, вернее моей сестры старшей, где-то такая же была ростом как и я,,,,,,,,,,, смотрел на себя в зеркало и мне казалось что я как девочка,а попа была точно как у моей сестры, красивая и длинные ноги, что придавала стройную фигуру, волосы были длиннее чем должно, да и чувствовал себя словно девочка, крутился перед зеркалом прям как сестра старшая,,,, так а сосед мой ровесник , был так одержим на сексе, ему надо было всегда трахать кого-нибудь, тогда он уже меня трахал почти каждый день, я ему снился, это он мне говорил, постоянно следил за мной, а тут однажды с утра уже зашёл, прямо тогда когда я перед зеркалом стоял в одной юбке, я специально это сделал тогда, чтобы он увидел меня как я могу выглядеть, потом прямо перед зеркалом на столе он меня
имел, до обеда дома не было никого, поэтому несколько палок он мне делал, длилось несколько месяцев и каждый день почти, мне он сосал член, и меня же трахал как сучьку, это было наше обычное личное время
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 142
-
Если почитаешь то узнаешь, а так если что, лучше в телеге
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
Да всё очень просто, меня уговаривать не надо было, мне самому интересно было потрогать его огромный член,когда в рот взял первый раз , это тоже было интересно, а то только видел на журналах, а в основном это всё из того, что мылись вместе в бане, к тому же последние всегда, чтобы не было жарко, там от него ни куда ни деться, всегда баловались и до баловались, было мне двенадцать лет когда начал заниматься этим, а в тринадцать уже и в попу дал, правда только целку сломал и потом была пауза, а я ещё одновременно с другом и соседом своим ровесником вместе курить начали, была начало лета и мы с ним друг друга поимели тогда, сначала дрочили друг другу, потом в попу, а потом только он меня трахал в попу, мне он только сосал, мне было так хорошо. У брата моего старшего на три года, был большой член, поэтому когда сосед мой вошёл в меня, мне даже больно не было, где-то после двух недель, моя попа стала разработана немножко, тогда я и решил дать брату на обмен покататься на мотоцикле, это была моя мечта, а он этим воспользовался и когда он в следующий раз в бане посадил меня на свой член, правда медленно всё делал, я просто миллиметр за миллиметром отпускался на его член,,,,, как только прошёл мимо приграды которая была проблема на первом разе, то теперь он кончил, залил спермой всего, сразу же стало легче, он ни так настойчиво стал двигаться, но не вынемал, я проваливался дальше пока не вошёл полностью внутрь его член,,, ну и тогда же вторая палка проследовала
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
Как вспомнишь иногда, как только не трахал меня, даже думаю а если бы было видео ?, это было бы жесть.....
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
А ещё очень сильно боялся что узнают про меня и соседа, а сосед был пофигист, ему только надо было меня трахать, он даже спать не мог, это он мне говорил постоянно, уже с утра приходил домой ко мне, если только ни кого не было, всегда меня уже с утра пытался выебать, он был точно такой как и мой брат, повёрнутые на сексе, а сосед ещё ранее меня ,,,,,,трахал курицу и собаку свою Пальму,, ,,,,,, это его младший брат увидел и рассказал моему племяннику, из этого я и узнал
Если в тринадцать лет я был мелким, то он сосед мой тогда уже был на шестнадцать лет где-то похоже, трахал умело и старался максимально аккуратно и очень долго держать член в моей попе, а мне нравилось как он мог хорошо сосать, хотя удовольствия было не очень
Отправлено спустя 1 час 13 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
И всё с помощью моего соседа моя пиздёнка приобрела формулировку, когда брат в бане входил в меня, он сам не ожидал такого поворота, что его член смог почти с первого раза войти и не орать и не скулить как это было раньше со мной,,,,,,,,,, правда я стал умнее и продуманный, стал очень хорошо смазку делать из масла сливочного , это меня научил сосед, он всегда собой носил и это было лучшее средство
Если в тринадцать лет я был мелким, то он сосед мой тогда уже был на шестнадцать лет где-то похоже, трахал умело и старался максимально аккуратно и очень долго держать член в моей попе, а мне нравилось как он мог хорошо сосать, хотя удовольствия было не очень
Отправлено спустя 1 час 13 минут 24 секунды:
Уговаривать меня было легко, в попу было очень больно, ещё в двенадцать пробовали, а так приходилось сосать ему, это было уже тринадцать когда он мог меня трахнуть по настоящему
Отправлено спустя 19 минут 9 секунд:
И всё с помощью моего соседа моя пиздёнка приобрела формулировку, когда брат в бане входил в меня, он сам не ожидал такого поворота, что его член смог почти с первого раза войти и не орать и не скулить как это было раньше со мной,,,,,,,,,, правда я стал умнее и продуманный, стал очень хорошо смазку делать из масла сливочного , это меня научил сосед, он всегда собой носил и это было лучшее средство
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-
- Всего сообщений: 10
orgazmator21, вы из подмосковье
Последний раз редактировалось RDV 20 апр 2025, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Тема поднималась пользователем Alexander.Alex 20 апр 2025, 07:36.
Давайте будем дружить
Тема поднималась пользователем Alexander.Alex 20 апр 2025, 07:36.
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-