Парни! Какой у вас фетиш, что вас возбуждает сильнее всего!? ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 9 дней
Re: Парни! Какой у вас фетиш, что вас возбуждает сильнее всего!?
Самый главным моим фетишем всегда было игровое сексуальное унижение и подчинение партнёру. Когда он пользует меня для собственного удовольствия, не спрашивая моего мнения и желания. Обращается как с шлюхой, сопровождая это унизительными словами и действиями. Если же при этом присутствует наблюдатель- мальчик или девочка,неважно- от такого меня прямо трясёт, бывает что и до оргазмов. Следующий фетишь- женский писс во время секса или куни.Есть у некоторых(редко,к сожалению) такая особенность,особенно у молоденьких совсем- оргазмируя они писаются. Когда она сидит на тебе сверху, скачет на твоём члене и в этот момент начинают брызгаться, брызги летят на тело,на твоё лицо- останавливаться не хочется. Во время куни хорошо когда они начинают "подтекать"- не могут сдержаться и пискают коротенькими струйками время от времени... Ну и ещё по молодости очень заводило, когда пускали "по кругу" 3-4 партнёра, сейчас уже постарел,остепенился, да и с поиском партнёров подходящих сложно- люблю активов старше себя, а таких уже не так много ))
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
ооочень нравятся мальчики в чулочках - просто крышу сносит. именно мальчики, а не мужики или парни...
мы с другом, когда нам было по 14-ть лет практиковали одевание по очереди чулок, трусиков, пеньюаров... потом дрочили друг другу...
мы с другом, когда нам было по 14-ть лет практиковали одевание по очереди чулок, трусиков, пеньюаров... потом дрочили друг другу...
фиг тебе, а не мёду
Мой фитиш - шланг мужика Люблю сосать большой член чтоб мне в глотку! Чтоб он сам долбил мне до слез и кончил полный рот! Люблю облизывать яйца мужские Люблю когда не Брито там!
с детства и почти всю жизнь среди женщин (и без мужчин). так уж сложилось. на голое женское тело почти не реагирую, однако всегда возбуждаюсь от телесного контакта, запаха и поцелуев
с другой стороны, у меня хорошо стоИт на мужиков (если только они не трахаются), нравится эротика мужского тела , лужд расматриваего широкую грудь, возбуждают Москвина груди, отвисающаямеак у девушки , кубики! Очень люблю посмотреть на парня когда он прошел мимо - на его попку, но больше всего возбуждает меня член и машонка с яйцами! но лучше бы на экране. вблизи, тем более в контакте, лучше не надо. становится скучновато и не интересно. как то недостаточно, что бы кончить
это было в юности так, но один раз я всё-таки побыл с парнем и теперь мне нравится секс с парнем уни
с другой стороны, у меня хорошо стоИт на мужиков (если только они не трахаются), нравится эротика мужского тела , лужд расматриваего широкую грудь, возбуждают Москвина груди, отвисающаямеак у девушки , кубики! Очень люблю посмотреть на парня когда он прошел мимо - на его попку, но больше всего возбуждает меня член и машонка с яйцами! но лучше бы на экране. вблизи, тем более в контакте, лучше не надо. становится скучновато и не интересно. как то недостаточно, что бы кончить
это было в юности так, но один раз я всё-таки побыл с парнем и теперь мне нравится секс с парнем уни
Парни кто даст погладить бугорок на брюках?! Я тащусь то этого!
-