Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мальчик расстался с девственной попкой .Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Павел Трен
Всего сообщений: 36
 Re: Мальчик расстался с девственной попкой .

Сообщение Павел Трен »

Phizic Asal: 28 фев 2025, 08:58 Произошло это когда мне было 15 лет, но по виду и не скажешь, максимум 13 рост 167 вес 47 попка была упругая и по виду я был девочкой.
Очень хочу такого мальчика для игр.
Не обижу, но и церемониться не стану!
Реклама
гость

Сообщение гость »

Павел Трен: 28 фев 2025, 10:58 но и церемониться не стану!
В плане?
Тёма23
Всего сообщений: 55

Сообщение Тёма23 »

Павел Трен: 28 фев 2025, 10:58 попка была упругая
в 15 лет почти у всех упругие попки. Я тысячи видел! Бывают конечно мальчики и без попы,если резко начал расти,скелет вытягивает мышцы и попа пропадает, некрасиво это конечно,со спины растут ноги и дырочка не закрыта. Но большинство в этом возрасте с классными упругими ягодицами.
Павел Трен
Всего сообщений: 36

Сообщение Павел Трен »

Тёма23, класс!
Именно такого и хочу!
Тёма23
Всего сообщений: 55

Сообщение Тёма23 »

Павел Трен: 28 фев 2025, 16:54 Именно такого и хочу!
ну,хотеть и посмотреть-разные вещи! Ты можешь ходить в душ,купаться с подростками,видеть их во всех прелестях,но ни-ни! Хотя бывают и оторвы,письки сосут,в попу дают .
Сперма

Сообщение Сперма »

Актив44.был молодым,придстовлял себя девочкой,как трахают,как в рот беру.потом женился,от доступа к сексу,забыл о своих желаниях.воще невспоминал.(9лет),но Она умерла,три года траура,и снова пришло желание члена.я Би актив.люблю взаимный орал.когда беру в рот,то и член встаёт.нравится сосать.(иногда и чтоб до слёз)по настроению т.сказать.,а секс активен,мысли есть,чтоб стать уни,но я ленивый на все эти подготовки,не знаю сам,то хочу подставить попу,то не хочу!!,вобщем равные"аргументы",нет перевеса,то решел уже-всё,не буду "давать".через время,Хочу в себя,так и мучаю себя этим.я думаю это от отсутствия партнёра(каждый день).встретил парня.две встречи провели и он пропал.не пишет.и я не пишу.один раз,сразу после встречи написал,и не пишу.//сори,по теме:думаю что если "найду"партнёра по симпатии себе,чтобы и член и чел мне будет нравиться,то дам"первый раз".
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…