Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Phizic Asal: ↑28 фев 2025, 08:58
Произошло это когда мне было 15 лет, но по виду и не скажешь, максимум 13 рост 167 вес 47 попка была упругая и по виду я был девочкой.
Очень хочу такого мальчика для игр.
Не обижу, но и церемониться не стану!
[quote="Phizic Asal" post_id=15849 time=1740722297 user_id=1027] Произошло это когда мне было 15 лет, но по виду и не скажешь, максимум 13 рост 167 вес 47 попка была упругая и по виду я был девочкой. [/quote] Очень хочу такого мальчика для игр. Не обижу, но и церемониться не стану!
Павел Трен: ↑28 фев 2025, 10:58
попка была упругая
в 15 лет почти у всех упругие попки. Я тысячи видел! Бывают конечно мальчики и без попы,если резко начал расти,скелет вытягивает мышцы и попа пропадает, некрасиво это конечно,со спины растут ноги и дырочка не закрыта. Но большинство в этом возрасте с классными упругими ягодицами.
[quote="Павел Трен" post_id=15853 time=1740729528 user_id=1028] попка была упругая [/quote]в 15 лет почти у всех упругие попки. Я тысячи видел! Бывают конечно мальчики и без попы,если резко начал расти,скелет вытягивает мышцы и попа пропадает, некрасиво это конечно,со спины растут ноги и дырочка не закрыта. Но большинство в этом возрасте с классными упругими ягодицами.
Павел Трен: ↑28 фев 2025, 16:54
Именно такого и хочу!
ну,хотеть и посмотреть-разные вещи! Ты можешь ходить в душ,купаться с подростками,видеть их во всех прелестях,но ни-ни! Хотя бывают и оторвы,письки сосут,в попу дают .
[quote="Павел Трен" post_id=15865 time=1740750872 user_id=1028] Именно такого и хочу! [/quote]ну,хотеть и посмотреть-разные вещи! Ты можешь ходить в душ,купаться с подростками,видеть их во всех прелестях,но ни-ни! Хотя бывают и оторвы,письки сосут,в попу дают .
Актив44.был молодым,придстовлял себя девочкой,как трахают,как в рот беру.потом женился,от доступа к сексу,забыл о своих желаниях.воще невспоминал.(9лет),но Она умерла,три года траура,и снова пришло желание члена.я Би актив.люблю взаимный орал.когда беру в рот,то и член встаёт.нравится сосать.(иногда и чтоб до слёз)по настроению т.сказать.,а секс активен,мысли есть,чтоб стать уни,но я ленивый на все эти подготовки,не знаю сам,то хочу подставить попу,то не хочу!!,вобщем равные"аргументы",нет перевеса,то решел уже-всё,не буду "давать".через время,Хочу в себя,так и мучаю себя этим.я думаю это от отсутствия партнёра(каждый день).встретил парня.две встречи провели и он пропал.не пишет.и я не пишу.один раз,сразу после встречи написал,и не пишу.//сори,по теме:думаю что если "найду"партнёра по симпатии себе,чтобы и член и чел мне будет нравиться,то дам"первый раз".
Актив44.был молодым,придстовлял себя девочкой,как трахают,как в рот беру.потом женился,от доступа к сексу,забыл о своих желаниях.воще невспоминал.(9лет),но Она умерла,три года траура,и снова пришло желание члена.я Би актив.люблю взаимный орал.когда беру в рот,то и член встаёт.нравится сосать.(иногда и чтоб до слёз)по настроению т.сказать.,а секс активен,мысли есть,чтоб стать уни,но я ленивый на все эти подготовки,не знаю сам,то хочу подставить попу,то не хочу!!,вобщем равные"аргументы",нет перевеса,то решел уже-всё,не буду "давать".через время,Хочу в себя,так и мучаю себя этим.я думаю это от отсутствия партнёра(каждый день).встретил парня.две встречи провели и он пропал.не пишет.и я не пишу.один раз,сразу после встречи написал,и не пишу.//сори,по теме:думаю что если "найду"партнёра по симпатии себе,чтобы и член и чел мне будет нравиться,то дам"первый раз".
[ref]Сергей121[/ref], Я честно и откровенно поделился своей историей , думал здесь будет [url=viewtopic.php?t=9454]общение[/url] со мной а здесь каждый лезет со своим , лучше писать отдельно .
На то момент когда произошла эта история мне было 25 лет я би пассив . Я был женат уже 3 года из которых год как я уговорил жену завести любовника . С женой у нас доверительные отношения мы знаем...
Последнее сообщение
Ну и как тебе нравится какой самый большой размер был в тебе
Это было 2 недели назад очень захотела моя попка хорошего траха у меня в универе были знакомые африканцы я пригласил их к себе пришли только трое посидели выпили немного я спросил как они смотря на...
Последнее сообщение
Это было 2 недели назад очень захотела моя попка хорошего траха у меня в универе были знакомые африканцы я пригласил их к себе пришли только трое посидели выпили немного я спросил как они смотря на...