Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Денис 92 регион: ↑17 янв 2025, 09:38
У меня дочери нет,а с племянницами случилось,мне 23, усестры девочки близнецы13 лет,поехал к сестре в гости давно не был,захожу сестра пьяная спит,а в доме даже холодильника нет девчонки голодные,утром сестре говорю,пусть девчонки лето у меня поживут, ей похуй. стали они у меня жить,гдето дней через 10 слышу их разговор,Маша говорит у меня 1,а Лиза говорит у меня 5,захожу спрашиваю,о чём разговор? Лиза тихая, стеснительная,слово с неё не вытянешь,а Маша бойкая,маша и говорит нас маа заводку с мужиками спать заставляла,у меня один раз было,япотом когда мужики приходили убегала,а Лиза маму боится,она соглашалась,я приху,но мыль подлая в голове засела,думал,как подобраться к ним,вскоре случай подвернулся,Маша мороженого много сьела,ночь температура поднялась,скорая приехала,ангина,увезли её в больницу.Н другой вечер,як Лизе в комнату захожу,присел к ней и начал расспрашивать,как было,а оа только да или нет,слово не вытянешь с неё.Решил действовать,спрашиваю,Лиза амне дашь?Она молчит,покраснела вся,наал ногу ей гладить ,затем за грудь взял,титечки хоть и не большие,но есть.Лёг к ней,начал трусики с неё снимать,а она попку приподняла,чтобы снимать мне удобней было,ну японял,что она не против,писечку глажу,а она такая нежная,пухленькая,лег на неё,вставляю потихоньку,вошёл начал трахать,вскоре она попкой задёргала ,кончила,ну и я кончил,стали спать вместе,чеез неделю Машу выписали,Два дня я к Лизе не подходил,Маша сама ко мне подошла и говорит,мне Лиза рассказала,ну думаю конец мне пришёл,расскажут тюрьма,Маши говорю,прости меня больше не буду,а она заберёшь нас к себе жить,молчать будем,а мне это и надо,оформил опеку,правда трудно было,Прошло 2 года уже,Машу тоже ебу,но Лизу чаще,она полностью отдается,но всё равно боюсь.
Нажмите, чтобы раскрыть...
да еби их спокойно . Если-бы хотели сдать , или их что-то не устраивало - сдали бы давно .
[quote="Денис 92 регион" post_id=14781 time=1737095905 user_id=1] У меня дочери нет,а с племянницами случилось,мне 23, усестры девочки близнецы13 лет,поехал к сестре в гости давно не был,захожу сестра пьяная спит,а в доме даже холодильника нет девчонки голодные,утром сестре говорю,пусть девчонки лето у меня поживут, ей похуй. стали они у меня жить,гдето дней через 10 слышу их разговор,Маша говорит у меня 1,а Лиза говорит у меня 5,захожу спрашиваю,о чём разговор? Лиза тихая, стеснительная,слово с неё не вытянешь,а Маша бойкая,маша и говорит нас маа заводку с мужиками спать заставляла,у меня один раз было,япотом когда мужики приходили убегала,а Лиза маму боится,она соглашалась,я приху,но мыль подлая в голове засела,думал,как подобраться к ним,вскоре случай подвернулся,Маша мороженого много сьела,ночь температура поднялась,скорая приехала,ангина,увезли её в больницу.Н другой вечер,як Лизе в комнату захожу,присел к ней и начал расспрашивать,как было,а оа только да или нет,слово не вытянешь с неё.Решил действовать,спрашиваю,Лиза амне дашь?Она молчит,покраснела вся,наал ногу ей гладить ,затем за грудь взял,титечки хоть и не большие,но есть.Лёг к ней,начал трусики с неё снимать,а она попку приподняла,чтобы снимать мне удобней было,ну японял,что она не против,писечку глажу,а она такая нежная,пухленькая,лег на неё,вставляю потихоньку,вошёл начал трахать,вскоре она попкой задёргала ,кончила,ну и я кончил,стали спать вместе,чеез неделю Машу выписали,Два дня я к Лизе не подходил,Маша сама ко мне подошла и говорит,мне Лиза рассказала,ну думаю конец мне пришёл,расскажут тюрьма,Маши говорю,прости меня больше не буду,а она заберёшь нас к себе жить,молчать будем,а мне это и надо,оформил опеку,правда трудно было,Прошло 2 года уже,Машу тоже ебу,но Лизу чаще,она полностью отдается,но всё равно боюсь. [/quote] да еби их спокойно . Если-бы хотели сдать , или их что-то не устраивало - сдали бы давно .
ДОЧЬ РАСТИЛ ОДИН,целыми днями на работе пропадал,дочь росла сама по себе,с 15 лет стала гулять в 16 забереминила родила,парень правда женился на ней,после родов дочь перестала за собой следить,сильно располнела,в общем развелись,дочь ко мне с сыном жить переехала.Сейчас ей 19,целый день в телефоне сидит,ничего делать не хочет,жрёт и толстеет,яеё по всякому уговаривал за ум взяться,без полезно,месяц назад был день рождения внука,выпили,я и решил дочь трахнуть,дочь легла спать,я разделся и к ней,начал приставать,она мне и говорит ,тронешь,посажу за изнасилование,я ушёл.Утром дочь начала возмущаться,обозвала меня старым козлом,мне 40 лет,я тоже вспылил,говорю даю тебе неделю,найди жильё и работу,через неделю выгоню.Дочь со мной не разговаривает,и я молчу(знаю даст работать она не хочет) на 5 день вечером заходит ко мне в спальню,говорит я согласна,в общем трахнул я её,она хоть и полня,я пиздёнка на удивления узкая,теперь живём ка муж с женой.
ДОЧЬ РАСТИЛ ОДИН,целыми днями на работе пропадал,дочь росла сама по себе,с 15 лет стала гулять в 16 забереминила родила,парень правда женился на ней,после родов дочь перестала за собой следить,сильно располнела,в общем развелись,дочь ко мне с сыном жить переехала.Сейчас ей 19,целый день в телефоне сидит,ничего делать не хочет,жрёт и толстеет,яеё по всякому уговаривал за ум взяться,без полезно,месяц назад был [url=viewtopic.php?t=3463]день рождения[/url] внука,выпили,я и решил дочь трахнуть,дочь легла спать,я разделся и к ней,начал приставать,она мне и говорит ,тронешь,посажу за изнасилование,я ушёл.Утром дочь начала возмущаться,обозвала меня старым козлом,мне 40 лет,я тоже вспылил,говорю даю тебе неделю,найди жильё и работу,через неделю выгоню.Дочь со мной не разговаривает,и я молчу(знаю даст работать она не хочет) на 5 день вечером заходит ко мне в спальню,говорит я согласна,в общем трахнул я её,она хоть и полня,я пиздёнка на удивления узкая,теперь живём ка муж с женой.
Я после армии устроился работать на предприятие, где работало примерно 2 тыс. народу. Примерно через мой коллега стал заводить разговоры на сексуальные темы и темы нудизма. Я сказал, что я не против нудизма. На следующий день, он спросил, пойду ли я в сауну с ним и его женой. Я согласился. Если короче. то у нас был секс втроем. Там они мне сказали что у них две дочки, близняшки и у них скоро день рождения. И они меня приглашают к себе домой. Я еще подумал, что при дочках не потрахаешься и сперва не хотел идти, но они меня уговорили, сказали, что мне понравится. В назначенный день я пришел с подарками. Меня в дверях встретил мой коллега, он был голый, сказал что у них нудистская вечеринка. Жена была на кухне и тоже голая. Я разделся. Дочек не было видно. Я спросил, а где именинники, мне ответили, что в спальне и что я могу к ним пройти поздравить. Тогда я спросил, а сколько им сегодня исполнилось. 18 . Я голый, с чуть набухшим членом вошел в комнату, где меня по всей видимости уже ждали. Они уложили меня на кровать и стали жадно сосать. Потом одна села верхом на член, кончив уступила сестре. День рождения удалось. Их папа трахает с 14 лет.
Я после армии устроился работать на предприятие, где работало примерно 2 тыс. народу. Примерно через мой коллега стал заводить разговоры на сексуальные темы и темы нудизма. Я сказал, что я не против нудизма. На следующий день, он спросил, пойду ли я в сауну с ним и его женой. Я согласился. Если короче. то у нас был секс втроем. Там они мне сказали что у них две дочки, близняшки и у них скоро день рождения. И они меня приглашают к себе домой. Я еще подумал, что при дочках не потрахаешься и сперва не хотел идти, но они меня уговорили, сказали, что мне понравится. В назначенный день я пришел с подарками. Меня в дверях встретил мой коллега, он был голый, сказал что у них нудистская вечеринка. Жена была на кухне и тоже голая. Я разделся. Дочек не было видно. Я спросил, а где именинники, мне ответили, что в спальне и что я могу к ним пройти поздравить. Тогда я спросил, а сколько им сегодня исполнилось. 18 . Я голый, с чуть набухшим членом вошел в комнату, где меня по всей видимости уже ждали. Они уложили меня на кровать и стали жадно сосать. Потом одна села верхом на член, кончив уступила сестре. [url=viewtopic.php?t=3463]День рождения[/url] удалось. Их папа трахает с 14 лет.
Алекс-68, Да, продолжаем. Еще подготавливаем пацанов, им уже скоро 11, волосики начинают расти. Ходим в сауну и мои ЖЕНЫ сосут сыновьям, теща тоже подключается.
[ref]Алекс-68[/ref], Да, продолжаем. Еще подготавливаем пацанов, им уже скоро 11, волосики начинают расти. Ходим в сауну и мои [url=viewtopic.php?t=9700]ЖЕНЫ[/url] сосут сыновьям, теща тоже подключается.
[ref]Алекс-68[/ref], Мы решили, на [url=viewtopic.php?t=3463]день рождения[/url] сыновей, им надо будет потрахаться со своими тетями. Живем мы Красноярском крае.
Алекс-68, Как говорится, три лаптя по карте. Если у тебя море не далеко, я думаю, что на нудике можно найти такие инцест семьи. Их видно сразу. Особенно когда дочь. она ведет себя сильно открыто по отношения к отцу.
[ref]Алекс-68[/ref], Как говорится, три лаптя по карте. Если у тебя море не далеко, я думаю, что на нудике можно найти такие [url=viewtopic.php?t=9752]инцест[/url] семьи. Их видно сразу. Особенно когда дочь. она ведет себя сильно открыто по отношения к отцу.
Дочь не растил,разошёлся с женой дочери 1 год был,но алименты платил в 19 дочь родила,подарил ей 2х ком.квартиру.Помогал деньгами,прожила она два года,3 месяца назад звонит плачет,оказывается взяла кредит под залог квартиры,отдавать нечем,квартиру забрали,переехала жить ко мне,может из за того,что я не ростил её не у меня к ней чувств как дочери,нравиться как женщина,решил трахнуть.Купил вина вечером посидели,выпили,я и предложил ей сексом заняться,думал обидится,она сразу согласилась,первый раз волновался,всё же дочь,а ей по хую еби куда хочешь,ну и ебу во все отверстия.
Дочь не растил,разошёлся с женой дочери 1 год был,но алименты платил в 19 дочь родила,подарил ей 2х ком.квартиру.Помогал деньгами,прожила она два года,3 месяца назад звонит плачет,оказывается взяла кредит под залог квартиры,отдавать нечем,квартиру забрали,переехала жить ко мне,может из за того,что я не ростил её не у меня к ней чувств как дочери,нравиться как женщина,решил трахнуть.Купил вина вечером посидели,выпили,я и предложил ей сексом заняться,думал обидится,она сразу согласилась,первый раз волновался,всё же дочь,а ей по хую еби куда хочешь,ну и ебу во все отверстия.
[quote="Толстый вузкой" post_id=18916 time=1748760604 user_id=1] Мечтаю о такой семье, чтоб найти женщину которая непротив будет вдвоем научить дочь всему [/quote] А вдруг будет [url=viewtopic.php?t=9544]сын[/url]