Отношение к сперме внутри тебя. ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыМаксим Ост
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 2 месяца
Отношение к сперме внутри тебя.
Если в попу попала сперма, это ничего страшного. Это ничего не означает. Читаю тут, что многим даже нравится. А у меня какое то двоякое впечатление. С одной стороны неприятно, что он так, и теперь я такой в его глазах. И теперь во мне будет жижа эта. А с другой стороны, значит всё получилось. Мне же ничего не будет от этого. Ну, вот только, что он знает, моральное такое. И я никакой струи не чувствовал, как многие пишут, фонтана там, ещё чего то. Просто догадался и он сказал, что всё. Было у кого то так, или я чего то не понял. Вобщем, кайфа такого уж не было. Даже думаю, что зря, может всё. Или, хоть с презом надо было.
-
- Всего сообщений: 146
Re: Отношение к сперме внутри тебя.
Максим Ост, тебе самому необходимо в этом разобраться, не загоняться по этому поводу, а жить дальше
-
- Всего сообщений: 5
Я люблю когда в меня кончают,особенно когда идешь домой а там все хлюпает.
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 9 месяцев
Суперское чувство) Больше всего люблю, когда парень в меня кончает - с любого конца) - потом вытирает об меня член и спокойно идёт в ванную, не обращая на меня внимания, а я лежу неподвижно, обкончанный, с вытекающей наружу спермой, перемазанный в ней.
Сразу появляется ощущение, что я в роли просто дырки, в которую кончили, использованного презерватива. Нравится такое)
Сразу появляется ощущение, что я в роли просто дырки, в которую кончили, использованного презерватива. Нравится такое)
-
Автор темыМаксим Ост
- Всего сообщений: 21
Да это понятно. Думается просто иногда про это. Странно всё это.
-
- Всего сообщений: 146
Максим Ост, попробуй просто жить и делать честно перед самим собой то, что тебе нравится, как бы это странно не читалось для тебя...
мне нравится наблюдать как когда лежу на спине и ебут как меняется его выражим лица перед тем как кончит он сжимает губы и наинает входить глубже и резче потом заходит до конца и начинает дёргатся а я чуствую что во мне разливается его тёплое семя
Обожаю секс с парнем в разных позах Но заканчивать секс с мужчиной только в этой позе кода я на спине закинув ноги свои ему на плечи или он мне их прижал к мои плечам и я созерцаю его мимику, его красное от возбуждения лицо с каплями пота его губы из которых вырывается то грубый мат, то писк наслаждени, то рев во время экстаза и эякуляции Выброса его спермя в мое очко!!! Тут я тоже плыву в блаженстве и от всего секса с ним , и от того что я удовлетворил его и он кончил! , и от того что наконец меня сново осеменили! Люблю когда кончают без резины прями в меня! Люблю осушение его члена в мой попке и особенно когда он рычит а его xyu дергается в экстазе в мой дырочки сливая в меня! Люблю как она потом из меня вытекает по ляшкам моим !!!
Полностью с тобой согласен!
Обожаю секс с парнем в разных позах Но заканчивать секс с мужчиной только в этой позе кода я на спине закинув ноги свои ему на плечи или он мне их прижал к мои плечам и я созерцаю его мимику, его красное от возбуждения лицо с каплями пота его губы из которых вырывается то грубый мат, то писк наслаждени, то рев во время экстаза и эякуляции Выброса его спермя в мое очко!!! Тут я тоже плыву в блаженстве и от всего секса с ним , и от того что я удовлетворил его и он кончил! , и от того что наконец меня сново осеменили! Люблю когда кончают без резины прями в меня! Люблю осушение его члена в мой попке и особенно когда он рычит а его xyu дергается в экстазе в мой дырочки сливая в меня! Люблю как она потом из меня вытекает по ляшкам моим !!!
То что струя бьет я не чувствую , но когда пульсирует член во мне я понимаю что в меня он кончил . Не знаю как другие но мне больше нравится когда меня ебут а ни я ебу , для меня это очень приятно что кто то поимев меня получил удовольствие .
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 11 месяцев
И мне нравится. Обалденные ощущения. Жил два года с постоянным взрослым другом
Либо тебе небыло 18 и ты жил со взрослым мужчиной
Либо ты "взрослый мужчина" имеешь в виду мужчину за 50+ и для тебя он Взрослый!!?
Вот я тоже не пойму :
Либо тебе небыло 18 и ты жил со взрослым мужчиной
Либо ты "взрослый мужчина" имеешь в виду мужчину за 50+ и для тебя он Взрослый!!?

-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 месяцев
Максим Ост, Ты прав.У меня хоть и не большой опыт с мужиками,-всего раз пять меня трахали и кончали в меня,но я тоже никакой струи в себе не почувствовал..б
Я обожаю когда а меня кончают, потом все время чувствуешь что сперма подтекает из моей дырочки , это супер!!! Москва. 916 767 09 7………

Ищу мужчину с крепким членом . Москва. Звонить только сегодня. 916 767 09 79
Меня в тему ввели в 13 лет и мой первый папик всегда приручал меня что пассива должен в первую очередь заботиться как удовлетворить все жеелания папика, чтоб он был доволен сексу с тобой А его сперма - это как награда тебе за а твое послушание и исполнения его сексуальных фантазии
Последний раз парень кончал мне в рот 21 июня в прошлом году, вкус его спермы помню до сих пор, высосал из него все до последней капли, за час 3 раза! В его затонированном микроавтобусе! Он предлагал в попку, я отказался, до сих пор жалею!!!
-
- Всего сообщений: 13
Случай был у меня как то пара лет назад, есть у меня друг взрослый семейный мужчина не русский азиат горячих кровей, встречаемся иногда обожает в очко меня трахать, жена ему не даёт туда, мы на этой почве и сошлись с ним, трахает как зверь, и кончает бурно и много и я как то всегда подмываться после этого без проблем, а это у нас получилось на скорую с утра я к нему в гости зашёл, а тут к нему начальник подъехал на работу звать и он меня быстро быстро проводил и помыться я не успел, думаю потом в туалете что нибудь придумаю т.к. тоже на свою работу торопился, ну на работе у меня как то все закрутилось завертелось я и забыл про подмыться и получается я весь день до конца работы ходил с его спермой в попе, а вечером дома когда сидел на очке из меня вывалился огромный сгусток спермача его что меня удивило как будто жидкость всю со спермы моя попа высосала а остался сгусток такой с небольшое яйцо примерно по размеру, вот я офигел тогда... друг мне на следующий день по телефону сказал что давно у него не было секса и кончил он в меня очень много, я когда на работу от него шёл еле сдерживал по началу в себя втягивал ну по ходу она глубоко втянулась и там и осталась
удивительно конечно но вот такая у меня однажды приключилась история
, а вообще обожаю когда в меня кончают идешь потом в ванну а сперма по ногам стекает из дырки, мммм кайф
epilermen, После такого случая , когда я тоже не смог подмыться и пока шел домой из меня все вытекало я стал пользоваться прокладками макси . Клею ее на стринги и ее размера хватает от попы до члена .
-
Да согласен, только я не как не ожидал такого быстрого поворота, мы же в квартире были я вообще без задней мысли, вообще да, когда встречаюсь в экстриме в парке или в лесочке поздно вечером заранее беру конечно с собой и салфетки влажные и сухие все как положено, ну тут реально неожиданно, да фик с ним, зато есть что вспомнить и рассказать
epilermen, во сколько лет тебя стали ..... меня с 13 лет , сейчас мне 28 я женат
-
Брат старший который на 4 года был взрослее, в лагере спортивном всю смену меня поебывал по ночам мы в двоем спали в комнате, мне тоже было лет 13 тогда, я конечно мало что понимал в те годы, а осознанно член в рот взял и на хуй сел уже после армии мне было лет 20 уже, сейчас мне 55 женат детишки работа уважение все как положено, но с мужичками встречаюсь до сих пор поминьетится спермой полакомится и от в попочку не откажусь, моя не в курсе да думаю ей и не обязательно знать это же наши мужские дела верно же

Ну врятли тыиви 13 лет мало что понимал! Может ещё не чувствовал что это тебе нравится , а потом по старше осознал и тебя к этому потянуло. Но вот небыло у тебя этого в 13 лет то может ты так и не решился в ротик взять
-
А я если честно и можно тут озвучивать свои мысли, думаю что во всем виноваты бабы... , если бы подруга дала бы брату моему то он бы не позарился на пою попу, понятно что гормоны играют в юности и надо срочно присунуть, или когда я с армии прошёл мои подруги не строили из себя королев а занялись бы лучше сексом со мной, то вряд-ли я бы пошёл к мужичку сексуальные фантазии реализовывать, самое прикольное что у моей до сих пор то голова болит то устала то не хочу, благо сосед есть, да не один, с кем можно сексануть без проблемм
, вот и получается что у меня например могло бы все гораздо подругому все сложиться если бы...
epilermen, Все может быть . Например я в 13 был голодный мне очень хотелось , но большая часть девочек мне б не дали . А фантазии довели до того что сам научился подмывать попку и переодеваться в вещи старшей сестры . Я так втянулся что попка всегда чесалась и в один прекрасный день за этим делом меня поймал 20 летний сосед у которого тоже тогда не было девки , он был голодный после армии а я оказался для него к стати , за час он меня уговорами застращал сначала типо отсоси и отстану , я по глупости отсосал и он меня хорошо накормил спермой с непривычки я все проглотил а после отсоса было без вариантов он меня от.еб.ал со словами , сестра твоя не дает так хоть тебя буду е.ба.ть . И после уже дороги не было я втянулся и сам с удовольствием ему давал .
-