Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ищу мужчину для приятной встречи! Я сладкая девушка, могу провести с тобой незабываемый вечер! Умею очень многое, готова к эксперементам, делаю классный минет, попка тоже работает!
Исполню все желания от нежных до самых дерзких… Возможно все? - Все возможно! Только у меня!
Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская. Фоточки мои! Могу взять с собой подругу, либо приезжай к нам! Захочешь повторить встречу и не один раз! Фотографии настоящие
7968051 19 60
[b]Ищу мужчину для приятной встречи! Я сладкая девушка, могу провести с тобой незабываемый вечер! Умею очень многое, готова к эксперементам, делаю классный минет, попка тоже работает! Исполню все желания от нежных до самых дерзких… Возможно все? - Все возможно! Только у меня! Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская. Фоточки мои! Могу взять с собой подругу, либо приезжай к нам! Захочешь повторить встречу и не один раз! Фотографии настоящие 7968051 19 60[/b]
(рассказ от знакомой)
Пару лет назад летом я ехала на вечеринку к подруге. Была в пышной, короткой юбке. Ехала я в метро. Мест свободных не было, и зашла старая бабулька. Ну я уступила место, и в...