Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ищу мужчину для приятной встречи! Я сладкая девушка, могу провести с тобой незабываемый вечер! Умею очень многое, готова к эксперементам.
Исполню все желания от нежных до самых дерзких… Возможно все? - Все возможно! Только у меня!
Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская. Фото мои! Могу взять с собой подругу, либо приезжай к нам! Захочешь повторить встречу и не один раз! Пиши не стеснйся. Фотографии настоящие
7968051 19 60
[b]Ищу мужчину для приятной встречи! Я сладкая девушка, могу провести с тобой незабываемый вечер! Умею очень многое, готова к эксперементам. Исполню все желания от нежных до самых дерзких… Возможно все? - Все возможно! Только у меня! Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская. [url=viewtopic.php?t=9709]Фото[/url] мои! Могу взять с собой подругу, либо приезжай к нам! Захочешь повторить встречу и не один раз! Пиши не стеснйся. Фотографии настоящие 7968051 19 60[/b]
Я думаю ,что женщины не должны стесняться своих желаний.
Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рискуют…
Я с мужем и наши знакомые...
Я думаю ,что женщины не должны стесняться своих желаний.
Знаю, что некоторые дамы едут в Египет, Турцию, чтобы там заняться сексом с местными , но они сильно рискуют…
Я с мужем и наши знакомые...
Последнее сообщение
Евгения , это конечно хорошо но как без минета то? А если допустим гость постоянный, можно рассчитывать на минет или секс без резинки?