Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Неожиданные возбудители !Полуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Автор темы
Павел Трен
Всего сообщений: 39
Стаж: 4 месяца
 Неожиданные возбудители !

Сообщение Павел Трен »

Всем привет!
Бывали ли ситуации, которые неожиданно вас возбудили?
Казалось бы ... раньше не рассматривалось как объект или стимулятор для секса, а тут вдруг дико заводит.

Приведу свои примеры:
1. Когда-то в далёкой юности надевание презерватива вызывало стресс и неудобства. Вплоть до потери эрекции. И вот одна из моих ОПЫТНЫХ партнёрш надела его на меня ртом. Просто улёт!!!!!!!!! Никогда бы не подумал, что меня это так заведёт!!!!!
2. Лето, жара, больница! Дамочка-медработник в белом халате. Остальное я додумал. Ведь наверняка под халатом почти ничего не было ))))))) С тех пор медсёстры и врачихи стали для меня фетишем.
3. Меня НИКОГДА не заводил стриптиз ... и сейчас не заводит. А вот когда Ж сама снимает свои трусики, вытаскивает их из-под юбки, глядя мне в глаза ..... ухххх!!!!!!
4. Когда-то мы вдвоём с коллегой трахали мою любовницу. Он кончил ей в анал. Она лежала на животе, немного раздвинув ноги. Было видно, как сперма выделяется из её ануса. И я вошел ей в анал по его сперме! Это был прям разрыв сознания!!!!!! Лет 7 или 8 прошло, а до сих пор привстаёт от воспоминаний )))))))

Поделитесь опытом, впечатлениями, историями! Ведь было же что-то такое, что завело вас с пол-оборота и заводит до сих пор!
Реклама
niqk
Всего сообщений: 170
Стаж: 1 месяц
 Re: Неожиданные возбудители !

Сообщение niqk »

Павел Трен, хм, а ведь и вправду бывает такое! Скажем, когда узнаешь, что вот эта невинная девочке обожает минет! Классно сосет всем, кто попросит!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…