Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Переодически есть желание получить самоудовлетворение в попку. Чтоб на преемлемую глубину, не испытывая трудности, нужного размера и формы. Секс игрушек нет, т.к.живу не один и палиться совсем не хочется. У кого был подобный опыт, и какими предметамт себя удовлетворял
Переодически есть желание получить самоудовлетворение в попку. Чтоб на преемлемую глубину, не испытывая трудности, нужного размера и формы. [url=viewtopic.php?t=9803]Секс[/url] игрушек нет, т.к.живу не один и палиться совсем не хочется. У кого был подобный опыт, и какими предметамт себя удовлетворял
Глеб: ↑21 июн 2025, 20:43
Переодически есть желание получить самоудовлетворение в попку. Чтоб на преемлемую глубину, не испытывая трудности, нужного размера и формы. Секс игрушек нет, т.к.живу не один и палиться совсем не хочется. У кого был подобный опыт, и какими предметамт себя удовлетворял
Пиши на почту 0258714майл.ру[quote=Глеб post_id=19818 time=1750527826 user_id=1] Переодически есть желание получить самоудовлетворение в попку. Чтоб на преемлемую глубину, не испытывая трудности, нужного размера и формы. [url=viewtopic.php?t=9803]Секс[/url] игрушек нет, т.к.живу не один и палиться совсем не хочется. У кого был подобный опыт, и какими предметамт себя удовлетворял [/quote]
Хотелось бы обсудить здесь. Думаю найдутся ребята, которым будет интересна тема. Например морковь вродебы глубоко заходит, но физически не задевает эрогеных зон и простату обходит. Только и всего морально смотришь ого вроде прилично зашло
Хотелось бы обсудить здесь. Думаю найдутся ребята, которым будет интересна тема. Например морковь вродебы глубоко заходит, но физически не задевает эрогеных зон и простату обходит. Только и всего морально смотришь ого вроде прилично зашло
У меня не богатая сексуальная жизнь. В ней есть место общепринятому гетеросексуальному опыту, а есть странички моих шалостей в роли девочки. Не буду врать и говорить, что я чертовски женственен и,...
Я молодая живу в посёлке доме мне лет 20 у вас рядом живет сосед . я брюнетка глаза карие одета футболку и вышла я без трусиков . вечером пошла гулять и тебя увидел сосед ему лет 65 . у есть жена , и...
Последнее сообщение
У них вначале вялый
....но затом втрое толще и длинней а сам акт длится по 30-45 минут.....проверено жизнью.
Я Не гей, но парни нравятся, нравятся красивые тела, запахи, большие члены. Не раз был и актом, и пассом, но жить с парнем не моё точно! Люблю женщин, большие сиськи, мокрые пезды... Почему так!? Что...
Последнее сообщение
Не сразу , были игры с другом ещё в новом классе когда трогали пиписьки друг друга , дёргали , яйки щупали да на старших заглядывали В 10 лет первый раз дрочили друг друга, оголяя головку и был сухой...