Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Измени свою жизнь уже сегодня! Если ты девушка, то это объявление для тебя!
Мы гарантируем лучшие условия, у нас есть проверенная база своих клиентов, которая обеспечит тебе стабильный доход с ежедневными выплатами.
Ты сможешь получать от полумиллиона руб в месяц и быть уверена в своем финансовом будущем.
Мы находимся в МОСКВЕ!
А если ты уже в этой сфере и хочешь больше клиентов, обращайся! У нас отличные условия по сотрудничеству! 7 977 845 9575
[b]Измени свою жизнь уже сегодня! Если ты девушка, то это объявление для тебя!
Мы гарантируем лучшие условия, у нас есть проверенная база своих клиентов, которая обеспечит тебе стабильный доход с ежедневными выплатами. Ты сможешь получать от полумиллиона руб в месяц и быть уверена в своем финансовом будущем.
Мы находимся в МОСКВЕ!
А если ты уже в этой сфере и хочешь больше клиентов, обращайся! У нас отличные условия по сотрудничеству! 7 977 845 9575[/b]
Хочу признаться, однажды я познакомилась с мальчиком в дайвинчике, мы всего пару дней переписывались, но я уже поняла что он тупой и поговорить с ним не о чем. Знаете, есть такие люди, которых я...
Последнее сообщение
зато сохранила свою честь и высокий статус, не совокупившись с дьяволом.
Пальцами не очень удобно, даже двумя, тремя. Купить и хранить дома, реалистичный фалос, тоже не у всем удобно. А что может подойти в быту, что бы почувствовать проникновение? Или даже есть что ни...
Этим прекрасным летним утром я проснулся от теплого приятного ощущения внизу живота. Я некоторое время еще лежал с закрытыми глазами и наслаждался этим чувством, но вскоре все же открыл глаза. В моих...
Сейчас мне около 40 лет началось все когда мне было лет 17 я все время думал о сексе фантазировал и в один момент случайно увидел как трахали девушку она сосала и стонала придя домой лег спать и эта...
Последнее сообщение
Мой тоже потерялся как женился .
Меня в 13 лет сделал девочкой Макс, ему тогда 16 уже было И он у меня был почти до 25 лет пока тоже не женился Потом я жил с мужиком на 17 лет меня старше( я и...