Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ищу мужчину для жаркого и страстного секса, м. Кутузовская, Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, без пафоса и всегда на позитиве . Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия! 7968 051 19 60
Ищу мужчину для жаркого и страстного секса, м. Кутузовская, Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, без пафоса и всегда на позитиве . Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия! 7968 051 19 60
Ищу мужчину для жаркого и страстного секса, м. Кутузовская, Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый...
Давненько я не бегал на лево, не тусил в клубасах и не парился в общих банях да ещё и со свингерами! Всё работа, семья, дети, дела, спорт и т.п... И даже как-то под устал лет 5 работать без выходных...
Я фембой из Благовещенска 65кг 175 рост очень женственный с большой упругой попой, очень люблю когда меня называют сыном а так же люблю подчиняться папочке который будет давать команды,люблю...
Последнее сообщение
Сучка. фембой. где футанари. простите, или транс. Я не папа взрослый. человек мой друг вы гей. или к геям.
Мне было 18 лет. Летом я работал пионер вожатым. В пересменке я решил съездить домой постираться и отдохнуть. Вечером я уже был городе, но домой я не попал т.к. дома не кого не было, а свои ключи...
Друзья,кто нибудь подсматривал за своим отцом,когда его делали женщиной? :oops: :oops: :oops:
Последнее сообщение
Мы с другом расположились на постели Малышу я в зале включил мультики он по долгу обычно с лит смотрит не оторвешь? И мы занялись своим делом
Вошли в самый раз! Я постанывая под ним Он уже хрепит...