"Скоро ты станешь такой нежной, красивой девочкой" говорила мне риэлтор, пока мы запрашивали документы по недвижимости в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, позже, когда мы сидели на сделке в банке, она держала на коленях кожаную сумочку, играла с крупным брелком со стразами, цокала длинными френч-ногтями, пока между согласием ее, покупательницы и банковской работницы пролетали миллионы виртуальных рублей.
Покупательница тоже была с высветленными волосами, как и риэлтор, в длинном кружевном черном платье, а банковская работница была обладательницей нескольких заколок и брошей, с немного подкаченными фиолетовыми губками. Их длинные ноготочки делали теребящий, игривый стук-стук-стук, выгода вылетала из под искр общая для всех, словно заклиная меня посередине треугольника на становление настоящей красоткой, полной нежности и страсти.
Подруги уже заметили, какой мягкой я стала, но по ошибке подумали что дело в новом молодом человеке, но дело во вкладе, который я положила на полгода и в нескольких крипто-кошельках.
Успешные женщины постарше пробуждали во мне девичью сексуальность, с внешним налетом подчинения, якобы, но с сутью методичного наращивания капитала. Я стану, стану хорошей девочкой с гладкой кожей, с монетами во рту, с вонзающейся в мое чрево корнукопией.
Почему ты не носишь платье, у тебя проблемы с заработком? Как будто достижения цивилизации нужны именно женскому, достижения системы водоснабжения это душ, у которого можно открутить голову, робототехники это секс-машины с тремя правилами Айзека, ликбеза это любовные поэмы онлайн и песни Полачек об этом (sexsting sonnets under the table, tangled in cabels, billions! ), достижение легкой промышленности возможность радужных смол, что застывают под лампой, заменяющей бога-солнце.
На самом деле именно я милашка, которая уже ждет на четвереньках оплодотворения, каждая другая милашка уже ждет своих сестер, потому что так гораздо приятнее, возможно, богатые женщины могут приблизиться к половому поведению ящериц, у которых больше и нет самцов, но генезис есть. У нас он уже и есть, это genesis о котором поет grimes, которая сама артист денег, технологий и женственности.
Я милашка, я не знаю об этом, если я отказываюсь от капитала, на шею мне садится пыль, а так же существо поколачивающее меня, которое не может довести меня до оргазма, но продолжающее меня насиловать и не мыть за собой посуду.
Ты слышишь стон сотрудницы администрации, когда ломается ее каблук? Она наклоняется, цыкает и говорит, нас по настоящему не любят любовники что не могут надеть платье тоже, не дарят цветов, просто притягивают вниз и ждут что это будет каждые выходные. Пол, помытый уборщицей, тянущей на себе семью в одиночку, зеркалит, и хранит в себе женские улыбки. Шпильки меньше грязи цепляют и меньше ее оставляют. Но берцы!
Подружка работающая в суде говорит о самом ярком любовном переживании так: он в чулочках, с пудрой на кончике носа, небрежно взрывает розовое шампанское в потолок, обливая и себя. Выбрала на озоне перламутровых бабочек и заклеяла пятна, экспресс доставка доставляет за час.
Это справедливо?
Есть период позже полового созревания, я бы назвала бы это гендерным созреванием, в итоге которого становишься самкой, которая зарабатывает деньги.
Автор: Умбра Риум
Милашки-брокеры." ⇐ Полуправда и фантазии
-