Ищу общение ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыpavel34
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
Re: Ищу общение
Я с Кемерово жил раньше с мужчиной для плоской любви нам было очень хорошо вместе был взаимный секс
Блядь! Пидор!? Но почему-то это меня заинтересовало и продолжили общение И он рассказывал как парни его в 13 лет превратили а пидора изнасиловали! И ему понравилось это
А ещё больше ему нравится одевать женские вещи и так ходить по городу вечерами соблазняя парней
Он и в самом деле выглядит как девка
Я женат Как-то жена уехала на лето к тебе - детей в деревню вывезли на свежий воздух и парное молоко А я один дома Я тогда вечера проводил виртуально общааясю с девушками А тут мне пишит один - фото девушка стройная симпатичная но в темных очках А когда наша переписка уже увлекла меня она написала что - трансвестит! Парень!?!?
Блядь! Пидор!? Но почему-то это меня заинтересовало и продолжили общение И он рассказывал как парни его в 13 лет превратили а пидора изнасиловали! И ему понравилось это
А ещё больше ему нравится одевать женские вещи и так ходить по городу вечерами соблазняя парней
Он и в самом деле выглядит как девка
-
- Всего сообщений: 204
Я очень похож на девушку лицом и телом попка пышная грудь 2 размером но я один был парень который мне нравился мы жили с ним вместе трахались постоянно но он уехал и я осталась одна
-
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыpavel34
Viktor_milf, а я хочу дружить с тобой)
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сашенька, хочу стать как ты, но увы опыта нет и хотелось бы себе такого человека как ты, познакомиться и говорить на любые темы
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сашенька, хочу стать как ты, но увы опыта нет и хотелось бы себе такого человека как ты, познакомиться и говорить на любые темы
Это очень приятно слышать мне нравится когда меня обнимают целуют ласкают и сразу самому хочется чтобы друг вошёл и не выходил и спать с ним я часто дома ношу женское бельё
-
Автор темыpavel34
Сашенька, ой это прям мечта так засыпать, вот бы еще можно было взаимно засыпать с членами в попочках
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сашенька, а мы можем как нибудь или где нибудь на других площадках поговорить?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сашенька, а мы можем как нибудь или где нибудь на других площадках поговорить?
Здравствуйте Паша я хочу с вами познакомиться и дружить вы верите секс по переписки я да и хочу чтобы был друг которому я напишу приятно
-
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 204
Подросток ты наверное очень сладкий и хороший я с великим удовольствием буду дружить
Вчера был с парнем хорошо было но он не опытный я помогал и у него загнутый но вошёл весь сладкий он мне понравился
Я могу на тему говорить и не стесняйся и ты скажу честно хочу любить целовать заботиться о человеке который будет со мной а была мечта стать полноценно женщина и жена
Сдавал комнату Познакомился с парнем Сначало он жил как квартирант А потом ....
Потом мы стали жить совместно! И спать вместе
И он меня имел как жену свою Он на 23 года меня млпдше
Потом мы стали жить совместно! И спать вместе
И он меня имел как жену свою Он на 23 года меня млпдше
Автору я очень люблю сам и что бы меня но только хамство и не мне я культурный человек
-