Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская.
Все дырочки работают, попка тугая — тебе точно понравится Мой горловой минет будет сопровождаться стонами, обилием слюны и полной отдачей процессу В конце ты не захочешь уходить, а если всё же уйдёшь, ещё долго будешь вспоминать моё молодое тело и горячий напор!
Меня зовут Лия,буду рада общения,пишите скорее 7968 051 19 60
[b]Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская. Все дырочки работают, попка тугая — тебе точно понравится Мой горловой минет будет сопровождаться стонами, обилием слюны и полной отдачей процессу В конце ты не захочешь уходить, а если всё же уйдёшь, ещё долго будешь вспоминать моё молодое тело и горячий напор! Меня зовут Лия,буду рада общения,пишите скорее 7968 051 19 60[/b]
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего...
Последнее сообщение
я вот обожаю минет ,когда мне делают. и пи@ды не надо. Зубы почистит и в ротик. Пол не ва ЖЖ ен ,лишь бы класно делали
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Последнее сообщение
Первый раз взял в рот в, 13.
До этого раза уже два раза давал в попку. В этот вечер он сказал, что надо по полной. Сначала трахнул и спустил в рот. А потом, отдохнув, заставил взять в рот. Указывал,...
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской...
Последнее сообщение
Новый раз было как игра мне 10 моему другу почти 12 Устроили борьбу между собой, кто кого осилит Он старше но слабее меня я повалил его , аон из под меня пытается вырваться И тут я почуствовал что...
Мы привели себя в порядок и смотрели как Ал стряхивает с себя травинки и муравьёв. Он сказал что никого здесь не знает и предложил нам составить ему компанию. Мы с Владиком переглянулись и пошли с...
Последнее сообщение
Первый раз было лет в 10, когда с другом разделись.
Первый раз отсосал в 18 лет. Пьяному незнакомому мужику, в подъезде. Вечером хотел в гости зайти к другу пошёл по лестнице (хотя лифт был), между вторым и третьим этажом стоял в полумраке мужик...