Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская.
Все дырочки работают, попка тугая — тебе точно понравится Мой горловой минет будет сопровождаться стонами, обилием слюны и полной отдачей процессу В конце ты не захочешь уходить, а если всё же уйдёшь, ещё долго будешь вспоминать моё молодое тело и горячий напор!
Меня зовут Лия,буду рада общения,пишите скорее 7968 051 19 60
[b]Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Живу в центре Москвы, рядом с метро Кутузовская. Все дырочки работают, попка тугая — тебе точно понравится Мой горловой минет будет сопровождаться стонами, обилием слюны и полной отдачей процессу В конце ты не захочешь уходить, а если всё же уйдёшь, ещё долго будешь вспоминать моё молодое тело и горячий напор! Меня зовут Лия,буду рада общения,пишите скорее 7968 051 19 60[/b]
я миласса я расскажу про ее фурии не много она фури с ушами зайца сейчас маленькая фури и может виде человека быть ее вообще волосы коричневые темно глаза зеленые когда как глаза красные или желтые...
Давненько не было жесткого секса очень хочу группу мужиков что бы меня как шлюху ебли во все дыры жестко и долго ,а потом обоссали всего . Есть любители такого ?
Вот думаю, если бы я поебался в своё время - я бы, возможно, был нормальным и с вами тут не сидел. В колледже одна тяночка попросила помочь с дипломом, ну сначала ходили с ней. Сидели в библиотеке,...
Последнее сообщение
Я его очень хотела,и ездила в аэропорт на встречу на такси ночью,но не нашла его там. Я увидела его один раз,и он был обычный нормальный мужчина,но я не могла на него смотреть…Но я была без ума от...
Как-то во время игры в правду или действие мне был задан вопрос, мол, сколько минимум времени должно пройти, чтобы я мог заняться с человеком сексом. Я правда не помню конкретную формулировку, с...
Последнее сообщение
У меня по времени была 1 рюмка. Пока друзья в компании готовились ко второму тосту я уже в соседней комнате разложил на диване и ебал незнакомую женщину. После этого познакомились. Она, как потом...
Чувства после секса? Правда или ложь? Все на примере моей ситуации.
В общем месяц назад, как обычно, я искал свой очередной одноразовый секс. Так как я не верил в чувства между парнями, тем более в...
Последнее сообщение
Когда мне было десять, меня трахнул двоюродный брат, а точнее,,,, мои тётя и дядя усыновили его, он был старше меня на три года, как мой брат родной, они были ровесники и жили по соседству, дружили...