Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мое крещение как пассиваГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Жека
 Мое крещение как пассива

Сообщение Жека »

Мне было 22 года, когда я впервые влюбился и решил жить с девушкой. Мы сняли однокомнатную квартиру в старой хрущёвке. Хозяином квартиры оказался дед лет 60, полный мужчина с пивным животом и густыми волосами на груди. Его звали Николай Петрович.
Мы составили договор, и когда он сел его подписывать, я невольно взглянул на его «бугор» между ног. Видно у него там были огромные, как у быка, яйца и внушительный член. Мне нравилось рассматривать, что скрыто у взрослых мужчин в брюках...
В договоре было прописано, что с 20 по 25 число Николай Петрович будет заходить, чтобы снять показания счётчиков на воду и свет и получить оплату за проживание. Обычно всеми финансовыми делами занималась моя девушка Катюха, но в тот раз она уехала к маме на пару дней и поручила мне встретить Николая Петровича.
На улице стояла ужасная жара. Я пришёл с работы весь потный и измученный. Решил принять ванну, чтобы освежиться, и заодно немного пошалить. У меня был один бзик — я любил играть со своей попкой.
Однажды я сидел в ванне, играл со своим членом, мял яйца и случайно погладил себя по попкемежду булочек. И вдруг я почувствовал необычное возбуждение. Я понял, что это было связано с тем, что я дрочил. С тех пор я начал экспериментировать с различными предметами, вставляя их в свою попку.
Когда я получил первую зарплату, я отправился в секс-шоп и купил фаллос — искусственный член длиной 18 см. Теперь перед принятием ванны я делал себе клизму, очищал задний проход, доставал свою игрушку из тайника и наслаждался мастурбацией.
В этот раз я тоже решил использовать фаллос, представляя, что это меня насаживает какой-то мужчина, например, Николай Петрович. Я не считал себя геем, и даже представить не мог, что когда-нибудь лягу под мужчину и отдамся ему.
Вдруг раздался дверной звонок. Это пришёл Николай Петрович за деньгами и чтобы снять показания счётчиков. Я отложил игрушку, накинул на себя елковый Катющкин халат и вышел в коридор. Николай Петрович спросил, почему я долго не открывал. Я ответил, что сидел в ванне, расслаблялся после работы. Николай Петрович сказал, что тоже любит расслабиться.
Он попросил разрешения пойти в ванную, чтобы посмотреть показания счётчиков. Я не мог ему отказать, ведь он был хозяином квартиры. Когда мы вошли в ванную, Николай Петрович заметил грушу для клизмы и спросил, пользуюсь ли я ей. Я ответил, что да. Он сказал, что тоже иногда использует её.
Затем он увидел фаллос, который выглядывал из-под полотенца на стиральной машине. Николай Петрович спросил, это моя игрушка. Я покраснел и кивнул. Он усмехнулся и полез в шкаф, где были трубы и счётчик воды. Я тем временем решил слить воду из ванны, но забыл, что на мне халат Катюхи, который был слишком коротким. Когда моя попа оголилась, Николай Петрович внезапно шлёпнул меня и воскликнул: «Ах, хороша у тебя!» Я от неожиданности чуть не упал в ванну.
Николай Петрович сказал, что хотел бы оседлать меня на свой член и оттрахать. Я удивился и спросил, почему он так говорит. Он ответил, что лучше, чем использовать деревянный член. И тут я впервые подумал: а что, если попробовать попрыгать на члене живого мужчину?
Мы прошли в комнату, где я не успел убрать кровать. Я признался, что у меня ещё никогда не было секса с мужчинами. Николай Петрович ответил, что когда-то нужно начинать.
Он снял рубашку, обнажив бледное, не загорелое тело. Его грудь была покрыта густыми волосами, которые только начали седеть. Когда он снял брюки, я увидел его трусы полубоксы с огромным бугром, который выпирал. Я немного испугался, смогу ли я принять его член в попу.
Наконец, он снял трусы. Его член был заросшим густыми волосами, а яйца были крупными , в самом деле - как у быка! и отвисали в мошонке. Такого волосатого мужчину я ещё никогда не видел. У него и жопа вся была волосатая!!! Николай Петрович сказал, что нужно поласкать его «малыша», и подошёл ко мне. Я ещё никогда не брал xyu в рот, но почему-то запах его члена и яиц мне понравился. Я взялся за его член, открыл головку и лизнул её язычком. Она была солёной и горьковатой, но вкусной. Я начал сосать его член, и вскоре он стал набухать и уже не помещался в моём рту. Николай Петрович тем временем разрабатывал мою попку пальчиками.
Он спросил, есть ли у меня крем, и я достал из тумбочки гель для секса с расслабляющим и обезболивающим действием. Николай Петрович сказал, что это прекрасно. Он попросил меня встать на колени перед кроватью и положить грудь на постель. Он обильно смазал мне попку и свой член и начал прицеливаться. Я взял руками свои ягодицы , развел их и почувствовал резкую боль, когда головка его члена вошла в мою попку. Николай Петрович замер, дал мне немного привыкнуть к его члену, а затем начал двигаться. Боль отступила, и на её место пришло сладостное наслаждение. Я начал постанывать в такт его движениям....
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…