Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как я устроился на работуПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Димася
 Как я устроился на работу

Сообщение Димася »

После института я никак не мог устроиться на приличную работу с нормальной зарплатой. Тогда меня мама устроила в одну фирму, сказала, оклад небольшой для первого времени, зато потом наберёшься опыта и сможешь устроиться куда хочешь. Там сидишь перебираешь бумажки, а в конце месяца небольшой оклад. Для меня, молодого парня, хватало — дома мама накормит, на поезд , шмотки даст. А мне остаётся только на развлечения: в клуб сходить, с друзьями потусить, свои деньги иметь.
В офисе одни девки были. Сидишь, а они свои титьки выставят. Моя писька подскочит! Запросит ласки! Я руку в карман бр бы к, придерживаю её, чтобы не торчала, и бегом в туалет. Надо напряг сбросить — п********. И так каждый день, да не один раз! Но однажды я как-то дверь кабинки не закрыл на защёлку, и в самый решающий момент, когда наступил оргазм и вот-вот начну брызгать, вдруг дверь открывается и... Шеф мой стоит, глаза на меня выпучил. А я... О, боже, как стыдно! Я пулей на свое рабочее место, сижу жду что будет. 
И вот 18 часов. Все домой собрались, а мне секретарша шефа говорит: «Зайди, тебя на ковёр вызвал шеф"" Ну, думаю, всё, прощай моя работа! Снова у мамы деньги просить. 
Захожу. Сергей Алексеевич просит закрыть дверь на ключ. 
— У нас серьёзный мужской разговор! — начал он. Это меня немного успокоило, но и волнение — что ещё он придумал, кроме того, что уволить меня? 
Я щелкнул замком, стою красный как рак, опустив голову, готов провалиться сквозь землю. 
Сергей Алексеевич спрашивает: «Любишь дрочить?» Я шёпотом ответил: «Да
— Часто это делаешь? — допытывался он.
— Раза три-четыре, — ответил я.
— Но я тоже по молодости любил пошалить со своим писюном.
И шеф вдруг достал два стакана из шкафа и бутылку коньяка. Плеснул и подал мне один, подоше к столу к нему поближе; другой сам взял, предложил выпить: «Чтоб стояло всегда и везде !"
И мы выпили. 
И тут вдруг чувствую, что мои яйца сжаты в руке шефа! Он схватил меня между ног. 
— О, у тебя хорошее хозяйство! — сказал он, ощупывая через брюки мой член.
Я ещё больше засмущался, а шеф вдруг говорит: «Снимай штаны, покажи, чем богат». И мне пришлось, как нашкодившему пацану, снять штаны свои. 
Мой птенчик в трусах совсем съёжился, виновато опустив головку.
Сергей Александрович взял его в руки, открыл головку, подрочил немного мне. А затем опустил меня на колени перед собой и говорит: «Достань мой, подрочи мне ! "
Алкоголь уже затуманил мою голову, и я опустился на колени и растянул его брюки. 
У него был вялый толстый хер, небольшой в длину, со шляпкой, как у гриба.... Я зпалуптл его залупу А Шеф вдруг просит меня взять в ро́т у него!?!
Что делать, пришлось прижаться губками к его x'' и взять в рот
Я ощутил запах мужской плоти и солёность его члена , неумело стал сосать
Хуй его начал подниматься. Он был не очень длинный, но толстый, и походил на свежий гриб боровик. Я принялся облизывать края его шляпки, зная, что там очень приятное место. Сергей Алексеевич тяжело засопел. Я взял его писюн за основание, обхватив яички, и начал заглатывать его до самого основания, направляя то в горло, то за щеку, как видел в порнухе, иногда облизывая головку. Его рука легла мне на голову, слегка подталкивая меня каждый раз навстречу горячему стволу.
— Про себя не забывай! Дрочи!
Свободной рукой я принялся онанировать мой стоящий колом член. Крайнее возбуждение охватило меня, я старался доставить ему максимум удовольствия, и его стоны были наградой для меня.
Время перестало существовать. Я так увлёкся процессом отсоса и дрочки, что не заметил как пролетели двадцать минут. Я сосал и сосал, а его писька то напрягалась, то слегка опадала. Доставить ему удовольствие было пожалуй сложнее чем женщине. Я уже начал думать, что он не кончит никогда, когда почувствовал, что писюн начал подёргиваться, как это бывает у меня перед извержением. Я хотел выпустить его член, но он схватил меня за волосы и прижал мою голову к своей мошонке.
Горячая струя ударила мне в глотку, так, что я чуть не захлебнулся. Сперма была пряной на вкус и солоноватой. Он кончал и кончал, наполняя мой рот-пизду. Его пульсирующий член бился внутри меня. Часть малафьи я успел проглотить, а часть стекала по моим губам и подбородку. Я облизывал свои губы...
- Где ты так научился отсасывать - спросил меня
Я ответил что первый раз эту делаю. Не мог я сказать что мне один пацан давал в рот в школе
Сергей Александрович застягнул свои брюки , поправил рубашку пошел к выходу, а мне сказал : - - Вытри пол чтоб следав небыло . А завтра будь готов повторить!
Я понял что у меня теперь две профессии в офисе Только интересно , как платить он будет за это!...
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…