Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Напишите как Вы сейчас живёте...Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Сергей121
Всего сообщений: 162
Стаж: 2 месяца
 Напишите как Вы сейчас живёте...

Сообщение Сергей121 »

Всем привет. Прошу всех, кто читает данную тему написать о том, как Вы живёте именно сейчас: с кем живёте, нравится Вам отношения между Вами и Вашей женой или парнем, что Вас устраивает и что Вы хотели бы изменить.
Реклама
Ненасытный
 Re: Напишите как Вы сейчас живёте...

Сообщение Ненасытный »

Мне 55 всю жизнь мечтаю о членах, было у меня парней немало, дырочка хорошо разработана, с женой секса нет уже лет 6, живем как брат и сестра, сейчас почему-то особенно хочется скакать на члене, сосать, глотать ароматную сперму! Выгляжу отлично, а вот мужика найти сложно, но я не теряю надежду и найду себе парня с крепким членом!!! Живу в Москве, Пантелеевская 4.
Деньги
 Re: Напишите как Вы сейчас живёте...

Сообщение Деньги »

Сергей121: 19 май 2025, 08:20 Всем привет. Прошу всех, кто читает данную тему написать
Привет!
Вот мне не нравится совсем когда кто-то предлагает тему для обсуждения , а сам ничего не пищит о себе , одни вопросы Темболее от тебя ,Сергей121, , я такого неодидал Обычно ты пишишь все подробно , а тут.....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…