Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Ищу встречу с щедрым мужчиной, который готов скрасить мой день . Приглашаю тебя в свои уютные апартаменты, где сможешь расслабиться и насладиться всеми прелестями моего тела . Или с удовольствием приеду к тебе . Час всего от 5000₽ . Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская .
Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, без пафоса и всегда на позитиве . Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия!
Telegram: @MissMilayy1
WhatsApp: +79680511960
Ищу встречу с щедрым мужчиной, который готов скрасить мой день . Приглашаю тебя в свои уютные апартаменты, где сможешь расслабиться и насладиться всеми прелестями моего тела . Или с удовольствием приеду к тебе . Час всего от 5000₽ . Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская . Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, без пафоса и всегда на позитиве . Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия! Telegram: @MissMilayy1 WhatsApp: +79680511960
Давненько я не бегал на лево, не тусил в клубасах и не парился в общих банях да ещё и со свингерами! Всё работа, семья, дети, дела, спорт и т.п... И даже как-то под устал лет 5 работать без выходных...
Мне было 18 лет. Летом я работал пионер вожатым. В пересменке я решил съездить домой постираться и отдохнуть. Вечером я уже был городе, но домой я не попал т.к. дома не кого не было, а свои ключи...
Я тогда учился в колледже Жил в общаге А вы представляете что там по вечерам происходят когда собираются пацаны 16-18.... Все разговоры сводились в конце о сексе! Все мечтали об этом но не все...
Последнее сообщение
Я тогда учился в колледже Жил в общаге А вы представляете что там по вечерам происходят когда собираются пацаны 16-18.... Все разговоры сводились в конце о сексе! Все мечтали об этом но не все...