Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Опыт с мальчиком 10-17 летГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Felarmoon24
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 месяц
 Опыт с мальчиком 10-17 лет

Сообщение Felarmoon24 »

Везде вижу темы о том, как людей трахали в детстве, но нет ни одной темы, где мужики говорят как они трахали маленьких мальчиков.
Интересно послушать истории от людей, у которых был опыт в сексе с мальчиками 10-17 лет :muza:
Реклама
Деньги
 Re: Опыт с мальчиком 10-17 лет

Сообщение Деньги »

Felarmoon24: 12 май 2025, 13:56 но нет ни одной темы, где мужики говорят как они трахали маленьких
Ну начни эту тему и мы продолжим
Хотя есть похожая тема "Кого в детстве совратил взрослый мужчина" о
Идиллия

Сообщение Идиллия »

Я очень сомневаюсь что они будут хвастаться тем что они были первые у нас . Например мой бы ...... я увидел 13 летнего соседа который был глуп и переоделся в девочку . Я его сразу стал пугать , что всем расскажу если я его не выебу . Он долго плакал , ломался говоря что его еще ни кто не ебал , но все же согласился . Как он плакал подомной когда я с трудом входил в его девственную попку и т.д и.т.п ............ Кто в этом признается ?
Тёма23
Всего сообщений: 76
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Тёма23 »

Было несколько раз,но сейчас немного смешной напишу случай.
Работал я ещё тогда вожатым,заезд детей,я регистрирую. В стороне стоит что-то в велосипедках, в женской футболке и стриженное коротко под насадку. Подходит с путёвкой, смотрю Максим. На тихий час укладываю спать пацанов, сказал раздеться до трусов. Это чудо снимает велосипедки и голый ложится в кровать. Я говорю:
-Трусы хоть одень.
-А я голый дома сплю.
-Ну спи.
Ему было 14 лет,симпатичный пацан,классная круглая попка. Но как потом оказалось он немного с приветом. По ходу там и мама с приветом, отправить уже почти взрослого сына в лагерь без трусов и в женской футболке.В этот день он подходил задавал идиотские вопросы,отвечал невпопад.
На сл. день пошли на пляж, это чудо надело не пляжные плавки, а обычные белые. Когда вышел из воды,плавки намокли,прилипли к телу и стали почти прозрачные,видно было всё,попу,писюн. На пляже ржач,это чудо пока врубилось,что смеются с него,потом присело. После пляжа пошли в душ. Душ конечно в том лагере был "офигенный" 8 леек на 20 человек. Те кто не первый раз сняли сразу плавки, супер стеснительных пришлось заставлять. Я занял последнюю лейку, а пацаны мылись по 3 чел по очереди. Смотрю этот кадр перебегает с места на место и пялится на члены пацанов,рассмотрел,перебежал к другим и вот очередь дошла до меня. Подошел и тупо смотрит на мой член,я подумал,что ща схватит,но пронесло,зато попросил помыть ему спину. Мою я значет ему спину,оно и выдаёт:
-Мне мама и попу моет.
Потёр я ему и попу.
В течении нескольких дней он мочил по полной. Я жил в вожатской один,а в другой жили две девки. Одна бл_дь конченная . И вот входит это чудо,оно никогда не стучало. Ну эта по приколу и ляпнула:
-Максим, потрогай меня за мою могучую грудь!
-Что я,гомосек что ли?
Прошло дней 5,заходит.
-Я хочу у вас спросить.
Я уже знал что ща что-то ляпнет.
-Вы знаете что такое голубица?
-Максим,если жена голубя,то голубка.
-Нет, это когда мужик с мужиком.
Я засмеялся.
-Максим, иди гуляй.
Через мин. 15 заходит.
-Знаете чё я тогда спросил? Мне один пацан дома в попу свой писюн всовывает, а когда я сосу его писюн,он мне немножко ссыт в рот и ещё один мужик. А вы хотите мне в попу всунуть? (я понял что пацан в рот кончает)
-Максим, вали отсюда!
Был бы он не притрушен немного,я бы присунул,но этому полудурку как-то стрёмно было,хотя он и красивый,да и попка круглая,упругая. Но в последний день смены я решился и когда он зашел, я сказал.
-Давай всуну. Только сразу попробуешь на вкус, потом скажешь у кого вкусней у меня, или у пацана.
Сосал он конечно зачётно. Когда я сказал, спустил трусы и нагнулся(видно что привык в походных условиях), член вошел в попу без проблем. Попа была тугая, но видно было что он уже привык,пацан видать частенько его пользует. Когда я кончил,он надел штаны.
-У вас вкусней.
Я уже забыл про прикол о сравнении вкусов, а этот сосал и сравнивал. Перед отъездом он сказал что приедет на следующую смену,но хорошо что не приехал.
Были ещё случаи,но с нормальными.
Автор темы
Felarmoon24
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 месяц

Сообщение Felarmoon24 »

Тёма23, Можешь ещё историй из жизни таких написать?
Уж очень затянуло чтение)
Тёма23
Всего сообщений: 76
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Тёма23 »

Felarmoon24: 27 июн 2025, 09:51 Можешь ещё историй из жизни таких написать?
Это было уже в другом,круглогодичном лагере на море. Зимняя смена,иду я со своим отрядом в бассейн,он находился в другом лагере 1 км. от нас. С нами пошла девчонка воспитатель с другого отряда. Мои пацаны взрослые,решили подколоть молодую воспетку.
-А вы с нами в душ пойдёте?
-Да!
-Тогда мы в трусах мыться будем!
-Какая разница,после бассейна будет медосмотр,мы вас до пояса и ниже будем осматривать.
Я посмеялся,но после бассейна она пришла и говорит
-Давай поприкалуемся.
Собрал я пацанов,сказал заходить по одному. Картина прикольная: заходит пацан,в комнате 5 девчонок воспитатели(студентки на практике) им года 22, пацаны 10 класс. Им говорим
-Снимай штаны,ложись на диван.
Если бы один на один,то с удовольствием разделся бы,а тут...У пацана паника,уже и готов снять,но как-то стремно. Минуты 2 метаний. Потом объясняем,что это шутка,выходишь и всем говоришь,что снял штаны и воспетки по очереди рассматривали и щупали писюн.
Мля,да хоть бы один вышел и сказал,что там ничего не смотрят.
Заходит очередной,звали его Вова,этот начал умолять меня
-Проверьте лучше вы меня!
-Да у меня нет медицинского образования,я только записываю результаты.
Закончился этот прикол,через час иду по коридору и на встречу мне этот Вовочка, я просто по приколу ляпнул
-Ну что,пошли проверю?
Он чуть не подпрыгнул от радости. Заходим ко мне,у меня комната-при входе маленький коридорчик с умывальником и шифоньером,а дальше комната.
-Заходи Вова,раздевайся.
Я что-то искал в шифоньере и слышу
-А трусы снимать?
-Конечно.
Захожу,он стоит голый. Честно,я не ожидал,думал пацаны уже прикол обсудили и посмеялись. Ан нет,Вова всё воспринял в серьёз и решил,что его пронесло и деки не щупали. Я с деловым видом начал мять его яички,залупил головку,член его немного напрягся. Я решил пойти дальше
-Нужно попу проверить. Нагнись,локтями обопрись на диван.
Вовик сделал всё,я сгонял быстро за кремом,смазал палец и ввел ему в попку,ну и с минуту погонял пальцем по простате. Когда он поднялся,у него член стоял по полной программе.
-Вов,может другим пальчиком проверим? и Показал между брюк,под ними всё дымилось уже.
-Ох вы и хитренький!
Я предложил лечь на диван,разделся сам,прилёг рядом и предложил сразу по минетику. В позе 69 начали,потом перешли на анал. Я у этого Вовы явно был не первый,хотя до конца смены,а она длинная (3 четверть) с 13 января и где-то до 28 марта,так и не признался что что-то было с пацанами,но я уверен что было. Когда он трахал меня,спросил
-А куда кончать?
-Туда.
Когда оделись,я сказал
-Захочешь,приходи.
-Хорошо.
После этого он раза два заходил и я предложил
-Отмочи что нибудь и я типа в наказание переведу тебя к себе в комнату.
Он что-то на уроке в школе отмочил, я был у них в школе классным руководителем и я при всём классе с строгим видом выдал
-После школы переносишь кровать ко мне в комнату.
Вовочка после уроков с радостью перенес кровать. До конца смены после отбоя он ложился в свою кровать,после того как мы с воспеткой всех уложим,я заходил,ложился на диван,Вова снимал трусы и нырял ко мне. Это был один из немногих кому я давал и целовал. Обычно я в активной роли. Первое время когда я его трахал,он пытался стонать,приходилось успокаивать,чтоб не услышали. Он был ненасытный,ему перед школой хотелось сосать, чтоб настроение было,после школы хотел всё, и после отбоя. Обычно он сам предлагал, я только после бассейна и в банный день,когда насмотрюсь на 20 голых пацанов, тогда я его тащил в постель.
Он оставил мне свой адрес, но моя жена приревновав к каким-то номерам тлф с женскими именами спёрла блокнот. Я пытался найти его в интернете,тоже не нашел.
Были ещё истории
Viktor_milf
Всего сообщений: 242
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Viktor_milf »

Тёма23, Клевая история .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: