Felarmoon24: ↑27 июн 2025, 09:51
Можешь ещё историй из жизни таких написать?
Это было уже в другом,круглогодичном лагере на море. Зимняя смена,иду я со своим отрядом в бассейн,он находился в другом лагере 1 км. от нас. С нами пошла девчонка воспитатель с другого отряда. Мои пацаны взрослые,решили подколоть молодую воспетку.
-А вы с нами в душ пойдёте?
-Да!
-Тогда мы в трусах мыться будем!
-Какая разница,после бассейна будет медосмотр,мы вас до пояса и ниже будем осматривать.
Я посмеялся,но после бассейна она пришла и говорит
-Давай поприкалуемся.
Собрал я пацанов,сказал заходить по одному. Картина прикольная: заходит пацан,в комнате 5 девчонок воспитатели(студентки на практике) им года 22, пацаны 10 класс. Им говорим
-Снимай штаны,ложись на диван.
Если бы один на один,то с удовольствием разделся бы,а тут...У пацана паника,уже и готов снять,но как-то стремно. Минуты 2 метаний. Потом объясняем,что это шутка,выходишь и всем говоришь,что снял штаны и воспетки по очереди рассматривали и щупали писюн.
Мля,да хоть бы один вышел и сказал,что там ничего не смотрят.
Заходит очередной,звали его Вова,этот начал умолять меня
-Проверьте лучше вы меня!
-Да у меня нет медицинского образования,я только записываю результаты.
Закончился этот прикол,через час иду по коридору и на встречу мне этот Вовочка, я просто по приколу ляпнул
-Ну что,пошли проверю?
Он чуть не подпрыгнул от радости. Заходим ко мне,у меня комната-при входе маленький коридорчик с умывальником и шифоньером,а дальше комната.
-Заходи Вова,раздевайся.
Я что-то искал в шифоньере и слышу
-А трусы снимать?
-Конечно.
Захожу,он стоит голый. Честно,я не ожидал,думал пацаны уже прикол обсудили и посмеялись. Ан нет,Вова всё воспринял в серьёз и решил,что его пронесло и деки не щупали. Я с деловым видом начал мять его яички,залупил головку,член его немного напрягся. Я решил пойти дальше
-Нужно попу проверить. Нагнись,локтями обопрись на диван.
Вовик сделал всё,я сгонял быстро за кремом,смазал палец и ввел ему в попку,ну и с минуту погонял пальцем по простате. Когда он поднялся,у него член стоял по полной программе.
-Вов,может другим пальчиком проверим? и Показал между брюк,под ними всё дымилось уже.
-Ох вы и хитренький!
Я предложил лечь на диван,разделся сам,прилёг рядом и предложил сразу по минетику. В позе 69 начали,потом перешли на анал. Я у этого Вовы явно был не первый,хотя до конца смены,а она длинная (3 четверть) с 13 января и где-то до 28 марта,так и не признался что что-то было с пацанами,но я уверен что было. Когда он трахал меня,спросил
-А куда кончать?
-Туда.
Когда оделись,я сказал
-Захочешь,приходи.
-Хорошо.
После этого он раза два заходил и я предложил
-Отмочи что нибудь и я типа в
наказание переведу тебя к себе в комнату.
Он что-то на уроке в школе отмочил, я был у них в школе классным руководителем и я при всём классе с строгим видом выдал
-После школы переносишь кровать ко мне в комнату.
Вовочка после уроков с радостью перенес кровать. До конца смены после отбоя он ложился в свою кровать,после того как мы с воспеткой всех уложим,я заходил,ложился на диван,Вова снимал трусы и нырял ко мне. Это был один из немногих кому я давал и целовал. Обычно я в активной роли. Первое время когда я его трахал,он пытался стонать,приходилось успокаивать,чтоб не услышали. Он был ненасытный,ему перед школой хотелось сосать, чтоб настроение было,после школы хотел всё, и после отбоя. Обычно он сам предлагал, я только после бассейна и в банный день,когда насмотрюсь на 20 голых пацанов, тогда я его тащил в постель.
Он оставил мне свой адрес, но моя
жена приревновав к каким-то номерам тлф с женскими именами спёрла блокнот. Я пытался найти его в интернете,тоже не нашел.
Были ещё истории