Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Везде вижу темы о том, как людей трахали в детстве, но нет ни одной темы, где мужики говорят как они трахали маленьких мальчиков.
Интересно послушать истории от людей, у которых был опыт в сексе с мальчиками 10-17 лет
Везде вижу темы о том, как людей трахали в детстве, но нет ни одной темы, где мужики говорят как они трахали маленьких мальчиков. Интересно послушать истории от людей, у которых был опыт в сексе с мальчиками 10-17 лет :muza:
[quote=Felarmoon24 post_id=18117 time=1747047392 user_id=1262] но нет ни одной темы, где мужики говорят как они трахали маленьких [/quote] Ну начни эту тему и мы продолжим Хотя есть похожая тема "Кого в детстве совратил взрослый мужчина" о
Я очень сомневаюсь что они будут хвастаться тем что они были первые у нас . Например мой бы ...... я увидел 13 летнего соседа который был глуп и переоделся в девочку . Я его сразу стал пугать , что всем расскажу если я его не выебу . Он долго плакал , ломался говоря что его еще ни кто не ебал , но все же согласился . Как он плакал подомной когда я с трудом входил в его девственную попку и т.д и.т.п ............ Кто в этом признается ?
Я очень сомневаюсь что они будут хвастаться тем что они были первые у нас . Например мой бы ...... я увидел 13 летнего соседа который был глуп и переоделся в девочку . Я его сразу стал пугать , что всем расскажу если я его не выебу . Он долго плакал , ломался говоря что его еще ни кто не ебал , но все же согласился . Как он плакал подомной когда я с трудом входил в его девственную попку и т.д и.т.п ............ Кто в этом признается ?
Почему-то почти у всех первый секс опыт приходится на возраст от 12-14 лет.
У меня попал возраст на 13 лет.
В 13 первый раз мне подрочил друг,показал,как правильно нужно дрочить,хотя я был на год его...
Последнее сообщение
Привет всем. У меня тоже был мальчик. Ему 11 лет а мне 45 . Худенький. Приятное личико. Он у меня первый, и я понял что упустил время. Вы не представляете какой же кайф я испытал.
Я ему сосал член,...
Мой первый опыт был с подругой. Долго моего друга уламывали на мжм в итоге он согласился через месяц. Она пришла вся заряженная чулки юбочка кожаная топик красивый, ждали его пол часа(
Я волновался и...
Первый раз был с девушкой в 20 лет До этого только дружили больше года обнимались целовались. Сначала пробовали орально друг друга удовлетворить, но что-то не так пошло. Слишком сильно волновались....
Последнее сообщение
Мне 19 было
Так рассказывай что и как было. Ты же зашёл на форум ГЕЙ ИСТОРИИ
Мне 30, первый опыт был в 26
Я в командировке был, и отдыхал в клубе, и там даже не я, а меня можно сказать сняли две девушки.
Все началось с того что на...
Последнее сообщение
Интересный и стыдный опыт в анапе. Отдыхал один снимал квартиру. Вечером делать нечего лежу смотрю инет. Местный парень армянин ищет русскую дать в рот. Решил приколоться звоню говорю я не женщина но...