Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Приглашаем к себе в гости! Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000₽ принимаем у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытные и умелые, обожаем получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готовы зажечь с тобой или твоими друзьями сегодня! Без короны на голове, простые в общении и легкие на подъем, умеем слушать! Ждем твоего сообщения, обсудим более детально наш досуг. Контакты для связи: +79263746311. Или в ТГ: @aminamsc96. Меня зовут Амина, будем рада новым знакомствам!
Приглашаем к себе в гости!💋 Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000₽ принимаем у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытные и умелые, обожаем получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готовы зажечь с тобой или твоими друзьями сегодня! Без короны на голове, простые в общении и легкие на подъем, умеем слушать! Ждем твоего сообщения, обсудим более детально наш досуг. Контакты для связи: +79263746311. Или в ТГ: @aminamsc96. Меня зовут Амина, будем рада новым знакомствам!
Приглашаем к себе в гости!💋 Москва, ЮАО! Часик классики всего от 4000₽ принимаем у себя БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, опытные и умелые, обожаем получать удовольствие и доставлять его, конечно же, тоже! Готовы...
Привет всем! Познакомлюсь с нормальным мужиком для встреч. О себе 39-180-64, би, женат. Место бывает на Водном стадионе. В теме 1,5 года Пишите в личку и рад новым знакомствам!
Последнее сообщение
mikolas.talalalayko , На водном бываешь?
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Justnikitka , Жаль, что не Москве. Я тоже без манерности
Как то раз меня жена позвала в гости к своим коллегам .Мы приехали познакомились среди них был мужчина муж ее знакомой мы с ним пару раз встречались у него хороший член и ебал он меня жестко но долго...
Последнее сообщение
гость , давай создадим отдельную тему чтоб в ней общаться?!?
Всем привет! Я молодая индивидуалочка, только что приехала в Москву и планирую здесь задержаться, поэтому готова на многое, чтобы доставить удовольствие тебе и себе! Стоимость встречи — 7000₽ за час....