Я толком не помню, что было на этом празднике. Кажется, подрался с Петькой из-за Сашки. И почему мне так не везёт? В кого бы я ни влюбился, все оказываются заняты. А я так хочу секса.
Домой я пришёл поздно, грязный и пьяный. Пааа отвел меня в ванну, сначала обдал холодной водой, чтобы привести в чувство, а потом помыл, , как маленького. Даже мой xyu, cka3aл - Ого какой у тебя ,- как у мужика!..
Я пошёл спать.
Под утро сквозь сон слышу, как скрипнула дверь в мою комнату. Кто это? Лет с 12 ко мне по ночам никто не заходил, не проверял меня. А сегодня...
Но не просто кто-то зашёл, а взял за краешек моего одеяла и лёг с краю. Я всё это только чувствовал, сон меня одолевал, проснуться никак не мог. Наконец я открыл глаза.
Он был достаточно высок, с густыми чёрными, как воронье крыло, волосами. Кожа бледная, видать, аристократ. Но вся грудь волосатая, особенно интимные места — подмышки, лобок и всё вокруг его члена и крупных яиц. Сам он бледный, а член массивный и почему-то чёрный с открытой красной головкой. Чувствовались манеры, стать и некая холодность.
И тут он посмотрел мне в глаза. Фиолетовые. Манящие. Горящие. Неосознанно я потянулся к нему, чтобы получше разглядеть. Аккуратный нос, густые брови и сомкнутые в полуулыбке губы. Глаза... Я тонул в них. И каждую секунду всё больше и больше. Только через минуту мне удалось прийти в себя и промямлить:
— Кто ты?
— Я тот, кто подарит тебе эту ночь, — глубоким голосом, от которого по всему телу побежали мурашки, произнёс незнакомец и чуть больше улыбнулся. В одно мгновение, осушив его, я только открыла рот, чтобы выгнать его. Но стоило мне сделать вдох, как меня поцеловали. Воля сопротивляться сразу отпала. Этот поцелуй был очень нежным, но в то же время настойчивым и страстным.
Он губами в моей шее и целует меня жадно! Сначала поцелуи на моей шее, потом по щекам к моим губам... И вот наши губы сплелись в горячем французском поцелуе... И мы увлеклись им! А его лёгкие, как детские руки, нежные, но и в то же время сильные, гладили моё тело: соски на груди, пупок на животе и... И вот они лезут мне в трусы! Зачем? И кто это? Только тут я его спросил: сново:
— Ты кто такой?
И он мне говорит:
— Я Инкуб. Ты забыл? Я иногда прихожу к тебе, чтобы подрочить тебе, пока ты спишь!
И я вспомнил: пару раз я просыпался, когда мне снился эротический сон, а трусы мои оказывались мокрые — всё в кончи моей!
А кто такой Инкуб? Да я сам не знал, что это такое! И с чем его есть!?
Ему было на вид лет 40, как папе моему. Плотный мужчина, с бицепсами на руках и массивными ногами. Но буквально весь был покрыт волосами. Все они были кудрявые, чёрные... Мне вроде показалось, что среди них торчали маленькие рожки у него на голове. Он продолжал нежно меня ласкать, стянул с меня трусы и облизывал мне промежности. Приподнял мои ноги и... Жопу мою лижет... И я стал его гладить по голове, и что-то мне попалось... У него на голове были рожки, маленькие, как у козла! Но мне не было времени об этом думать.
Он уже закинул мои ноги мне же на плечи и стал свой xyu мне в жопу. Я хотел кричать:
— Ты что, совсем с ума сошёл?! Но я только рот открывал, а звука не было. Головка его члена уже рвала мне жопу, входила в меня. Я орал благим матом, но без звука. От боли я впился ртом в подушку, прикусив её. Бл@! Разве это всё со мной происходит?!
А он уже вошёл в меня ноги мои лежали у меня на плечах и я был закручен в колесо А он на домной и долбит меня в жопу своим не малым хером ! И воет как зверь в эксстазе
У меня слезы из глаз Кричу без звука ... А он рычит , глаза его красные , взгляд бешеный и, я чуствую как он в меня кончает моего член во мне пульсирует