Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Инкуб (Толи это был сон...)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Vieux pirdun
 Инкуб (Толи это был сон...)

Сообщение Vieux pirdun »

:muza: В 10 классе мы решили отпраздновать Хэллоуин. Я распределил роли и объяснил, какие костюмы мы будем носить. Петька предложил достать спиртное, чтобы веселее провести время. Мы решили, что каждый принесет из дома, сколько сможет. Думали, двух бутылок вина на класс хватит, но вышло четыре. Вино было сладким, так что его пили даже девочки. Водка сбивала с ног.
Я толком не помню, что было на этом празднике. Кажется, подрался с Петькой из-за Сашки. И почему мне так не везёт? В кого бы я ни влюбился, все оказываются заняты. А я так хочу секса.
Домой я пришёл поздно, грязный и пьяный. Пааа отвел меня в ванну, сначала обдал холодной водой, чтобы привести в чувство, а потом помыл, , как маленького. Даже мой xyu, cka3aл - Ого какой у тебя ,- как у мужика!..
Я пошёл спать.
Под утро сквозь сон слышу, как скрипнула дверь в мою комнату. Кто это? Лет с 12 ко мне по ночам никто не заходил, не проверял меня. А сегодня...
Но не просто кто-то зашёл, а взял за краешек моего одеяла и лёг с краю. Я всё это только чувствовал, сон меня одолевал, проснуться никак не мог. Наконец я открыл глаза.
Он был достаточно высок, с густыми чёрными, как воронье крыло, волосами. Кожа бледная, видать, аристократ. Но вся грудь волосатая, особенно интимные места — подмышки, лобок и всё вокруг его члена и крупных яиц. Сам он бледный, а член массивный и почему-то чёрный с открытой красной головкой. Чувствовались манеры, стать и некая холодность.
И тут он посмотрел мне в глаза. Фиолетовые. Манящие. Горящие. Неосознанно я потянулся к нему, чтобы получше разглядеть. Аккуратный нос, густые брови и сомкнутые в полуулыбке губы. Глаза... Я тонул в них. И каждую секунду всё больше и больше. Только через минуту мне удалось прийти в себя и промямлить:
— Кто ты?
— Я тот, кто подарит тебе эту ночь, — глубоким голосом, от которого по всему телу побежали мурашки, произнёс незнакомец и чуть больше улыбнулся. В одно мгновение, осушив его, я только открыла рот, чтобы выгнать его. Но стоило мне сделать вдох, как меня поцеловали. Воля сопротивляться сразу отпала. Этот поцелуй был очень нежным, но в то же время настойчивым и страстным.
Он губами в моей шее и целует меня жадно! Сначала поцелуи на моей шее, потом по щекам к моим губам... И вот наши губы сплелись в горячем французском поцелуе... И мы увлеклись им! А его лёгкие, как детские руки, нежные, но и в то же время сильные, гладили моё тело: соски на груди, пупок на животе и... И вот они лезут мне в трусы! Зачем? И кто это? Только тут я его спросил: сново:
— Ты кто такой?
И он мне говорит:
— Я Инкуб. Ты забыл? Я иногда прихожу к тебе, чтобы подрочить тебе, пока ты спишь!
И я вспомнил: пару раз я просыпался, когда мне снился эротический сон, а трусы мои оказывались мокрые — всё в кончи моей!
А кто такой Инкуб? Да я сам не знал, что это такое! И с чем его есть!?
 Ему было на вид лет 40, как папе моему. Плотный мужчина, с бицепсами на руках и массивными ногами. Но буквально весь был покрыт волосами. Все они были кудрявые, чёрные... Мне вроде показалось, что среди них торчали маленькие рожки у него на голове. Он продолжал нежно меня ласкать, стянул с меня трусы и облизывал мне промежности. Приподнял мои ноги и... Жопу мою лижет... И я стал его гладить по голове, и что-то мне попалось... У него на голове были рожки, маленькие, как у козла! Но мне не было времени об этом думать.
Он уже закинул мои ноги мне же на плечи и стал свой xyu мне в жопу. Я хотел кричать:
— Ты что, совсем с ума сошёл?! Но я только рот открывал, а звука не было. Головка его члена уже рвала мне жопу, входила в меня. Я орал благим матом, но без звука. От боли я впился ртом в подушку, прикусив её. Бл@! Разве это всё со мной происходит?! 
А он уже вошёл в меня ноги мои лежали у меня на плечах и я был закручен в колесо А он на домной и долбит меня в жопу своим не малым хером ! И воет как зверь в эксстазе
У меня слезы из глаз Кричу без звука ... А он рычит , глаза его красные , взгляд бешеный и, я чуствую как он в меня кончает моего член во мне пульсирует :read:
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…