Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
парень: ↑24 апр 2025, 18:43
Группа для общения парней на тему экстрима в транспорте и путешествиях. Тг группы т.ме/ train_extreme (без пробела и первые буквы на англ.)
[quote=парень post_id=17570 time=1745509433 user_id=1] Группа для общения парней на тему экстрима в транспорте и путешествиях. Тг группы т.ме/ train_extreme (без пробела и первые буквы на англ.) [/quote] Теперь в группе можно искать подростков
У меня есть партнер Виталик он БИ уни мы с ним встречаемся иногда у него дома он работает по сменно и когда днем жена на работе он меня приглашает и мы занимаемся сексом иногда в я в образе иногда...
Последнее сообщение
Ночью меня разбудил звонок в дверь. Я накинула халат и, подойдя к двери, взглянула в глазок. Я увидела слегка пьяного Олега. Я открыла дверь. Он был немного пьян. Олег спросил, не против ли, я что он...
Мой канал в Телеграм где есть мои личные записи приватов из видео чатов и много п0рно роликов и фильмов на любой вкус: chocoeyepromo18
Также общаюсь с брутальными пацанами, мужиками :wink: