Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
фурри, не псих. фурри. моя любовь одеваться. под фурри, быть кролика. я не дружу с транс. а мой друг. еще как шлюху. трахали. мне. нравится бабы и мужики. я не трахаюсь. решела. кролик. и обнаженная. как лола. он марк. с радостью. пришел. с транс. мне. не нужен. его трах. и я оставила. с ней. а сама. дрочу. себя много раз и занималась лесби. и трахалась. во влагалище. я не фурри. точки, и стоны. не нравятся. мне? с другом. он влад и с ним потрахаться. как дура. и он в меня в жопу. и я такая дерзкая, и бросила. его ненависть у его к фурри,
фурри, не псих. фурри. моя любовь одеваться. под фурри, быть кролика. я не дружу с транс. а мой друг. еще как шлюху. трахали. мне. нравится бабы и мужики. я не трахаюсь. решела. кролик. и обнаженная. как лола. он марк. с радостью. пришел. с транс. мне. не нужен. его трах. и я оставила. с ней. а сама. дрочу. себя много раз и занималась лесби. и трахалась. во влагалище. я не фурри. точки, и стоны. не нравятся. мне? с другом. он влад и с ним потрахаться. как дура. и он в меня в жопу. и я такая дерзкая, и бросила. его ненависть у его к фурри,
Она были одну милые девочки я увидел как пришел в лес их много кто видел один раз пошел я сказал трахни меня член твой был они все пришли это было 2002 года мистика же член сосала и в пизду ее трахал...
рассказ. пушистые фурри, жили девушка. лет 12. несса она попола в мир фурри, где сама фурри. она увидела близнецов. кроликов. голые. были она познакомилась. с летучей мышью. либи на задания пошли...
Ищу девушку которой нравится смотреть как парень трахает парня
Последнее сообщение
Была у меня одна любовница, чуть моложе меня, с которой мы разные фантазии реализовывали.
Был у нас МЖМ несколько раз и один раз МММЖ.
Как-то раз она заявила, что хочет увидеть как парень трахает...
До сорока лет я был обычным гетеросексуальным мужчиной. Ёб жену, ходил налево. Семья была...жена и две дочки. Потом она меня выгнала. Если по чесноку, то было за что. Года два снимал квартиры...ёб...
Последнее сообщение
Как то с дружком в 14 лет смотрели гей порнуху. Сами понимаете, в таком возрасте только взгляни ,уже стоит как кол. Штаны у обоих домиком. Ну в общем расписывать как договаривались не буду, но...