Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
фурри, не псих. фурри. моя любовь одеваться. под фурри, быть кролика. я не дружу с транс. а мой друг. еще как шлюху. трахали. мне. нравится бабы и мужики. я не трахаюсь. решела. кролик. и обнаженная. как лола. он марк. с радостью. пришел. с транс. мне. не нужен. его трах. и я оставила. с ней. а сама. дрочу. себя много раз и занималась лесби. и трахалась. во влагалище. я не фурри. точки, и стоны. не нравятся. мне? с другом. он влад и с ним потрахаться. как дура. и он в меня в жопу. и я такая дерзкая, и бросила. его ненависть у его к фурри,
фурри, не псих. фурри. моя любовь одеваться. под фурри, быть кролика. я не дружу с транс. а мой друг. еще как шлюху. трахали. мне. нравится бабы и мужики. я не трахаюсь. решела. кролик. и обнаженная. как лола. он марк. с радостью. пришел. с транс. мне. не нужен. его трах. и я оставила. с ней. а сама. дрочу. себя много раз и занималась лесби. и трахалась. во влагалище. я не фурри. точки, и стоны. не нравятся. мне? с другом. он влад и с ним потрахаться. как дура. и он в меня в жопу. и я такая дерзкая, и бросила. его ненависть у его к фурри,
Она были одну милые девочки я увидел как пришел в лес их много кто видел один раз пошел я сказал трахни меня член твой был они все пришли это было 2002 года мистика же член сосала и в пизду ее трахал...
До сорока лет я был обычным гетеросексуальным мужчиной. Ёб жену, ходил налево. Семья была...жена и две дочки. Потом она меня выгнала. Если по чесноку, то было за что. Года два снимал квартиры...ёб...
Последнее сообщение
Жесть, здесь большинству нужно психиатрическое обследование.
рассказ. пушистые фурри, жили девушка. лет 12. несса она попола в мир фурри, где сама фурри. она увидела близнецов. кроликов. голые. были она познакомилась. с летучей мышью. либи на задания пошли...