Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Мужики! У меня такой нескромный вопрос: как вы любите спать — в трусах или без них?
Дело в том, что по насосам у меня сильно потеют яйца мои, когда я сплю, так что даже трусы влажные от этого утром. И машинально во время сна я стал их стягивать (но ещё тогда не снимать полностью), чтоб яйца проветрить свои. Было, что меня в таком виде палил и сын, и племянник! Но а теперь я уже сразу после душа иду в постель голый без трусов.
Мужики! У меня такой нескромный вопрос: как вы любите спать — в трусах или без них? Дело в том, что по насосам у меня сильно потеют яйца мои, когда я сплю, так что даже трусы влажные от этого утром. И машинально во время сна я стал их стягивать (но ещё тогда не снимать полностью), чтоб яйца проветрить свои. Было, что меня в таком виде палил и сын, и племянник! Но а теперь я уже сразу после душа иду в постель голый без трусов.