Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
настроение такое или как? Но я девушка... Горжусь этим. Желающих было много. Титьки помять? Легко. Попу пробовали, не раз.
Устала отдавать. Ебли везде.
:muza: настроение такое или как? Но я девушка... Горжусь этим. Желающих было много. Титьки помять? Легко. Попу пробовали, не раз. Устала отдавать. Ебли везде.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:[/color][/size] Область Соратовская
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты :[/color][/size] Извини, устала
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:[/color][/size] Я женщина, хочу.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:[/color][/size] Могу и в рот взять.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/color][/size] А [url=viewtopic.php?t=9272]сегодня у меня будет секс[/url] если согласитесь.
Marusia: ↑29 мар 2025, 21:34 настроение такое или как? Но я девушка... Горжусь этим. Желающих было много. Титьки помять? Легко. Попу пробовали, не раз.
Устала отдавать. Ебли везде.
[quote=Marusia post_id=16906 time=1743273288 user_id=989] :muza: настроение такое или как? Но я девушка... Горжусь этим. Желающих было много. Титьки помять? Легко. Попу пробовали, не раз. Устала отдавать. Ебли везде. [/quote] Везёт тебе как, к тебе бы присоединился помочь
Маруся. Моя жена оч любит секс.как то спросил под хмельком хочет она мжм или ммжм. Она выупбчила глаза улыбнулась и ответила уклончиво и я понял что она двумя руками за 2 члена. Спустя месяц я привёл парня командировочного он приехал с другого города там наш филиал. Выпили сидим за столом.говорю я за сигаретами, а своей шепнул твой звёздный час. Меня не будет минут 40 и ушёл. (С парнем я .договорился). я до этого поставил скрытую камеру. Только я за порог она сразу парню в трусы и член заберу. Сосала минут 5 он кончил ей в рот. Она его потащил в спальню . Стала раком и он ей засадил на весь. Драл мою сучку супер. Когда я вернулся они сидели за столом.я налил выпили и пошли в спальню там мы её драли всю ночь. На второй день вечером спрашиваю ну как?? Она говорит все супер.через неделю приехал ещё один командировочные и мы все выходные е.ли мою сучечку все выходные. Сначала она ходила в халате ,а потом голая её нагибали кто хотел и куда хотели. Теперь мы раз в месяц делаем разгрузочныйе дни. Она довольна ,я тоже что моя сучка насытилась.
Маруся. Моя жена оч любит секс.как то спросил под хмельком хочет она мжм или ммжм. Она выупбчила глаза улыбнулась и ответила уклончиво и я понял что она двумя руками за 2 члена. Спустя месяц я привёл парня командировочного он приехал с другого города там наш филиал. Выпили сидим за столом.говорю я за сигаретами, а своей шепнул твой звёздный час. Меня не будет минут 40 и ушёл. (С парнем я .договорился). я до этого поставил скрытую камеру. Только я за порог она сразу парню в трусы и член заберу. Сосала минут 5 он кончил ей в рот. Она его потащил в спальню . Стала раком и он ей засадил на весь. Драл мою сучку супер. Когда я вернулся они сидели за столом.я налил выпили и пошли в спальню там мы её драли всю ночь. На второй день вечером спрашиваю ну как?? Она говорит все супер.через неделю приехал ещё один командировочные и мы все выходные е.ли мою сучечку все выходные. Сначала она ходила в халате ,а потом голая её нагибали кто хотел и куда хотели. Теперь мы раз в месяц делаем разгрузочныйе дни. Она довольна ,я тоже что моя сучка насытилась.
Я иду на встречу пока ещё знакомым мне мужиком с ощущением что я иду давать ... И он сегодня меня будет трахать!
Что он меня полапает, даст поиграть со своим членом ртом, а потом даст понять, что уже...