Парень живёт с парнем ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыСергей121
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 23 дня
Re: Парень живёт с парнем
Когда мы были студентами мы с моим парнем снимали комнату вдвоем Квартира была двухкомнатная Хозяин- - военный пенсионер вдовец Ему ещё небыло 60 То что мы вместе его особо не смущало и мы даже могли после душа голые пройти в свою комнату Секс у нас был ежедневно. Я даже могли и не один раз и мне это нравилось 3а 4 года я научился получать оргазм и кончать не трогая член , а только попкой! К сожелению потом нам пришлось расстаться из за того что отец моего друга пригрозил лишить его наследство если он не женится и не родит наследника
-
Автор темыСергей121
Ильюшка, спасибо за историю. А сейчас как у него и у тебя жизнь сложилась?
Он давно в Испании Правда у него другая семья Но и с парнем он тоже встречается У меня был период ещё с одним тоже почти столько же - 5 лет вместе Но теперь я живу один Мой парень женат
-
Автор темыСергей121
Ильюшка, жизнь сложная штука
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Ильюшка, сейчас тебе сколько лет?
Отправлено спустя 31 минуту 29 секунд:
Ильюшка, сейчас тебе сколько лет?
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 месяц
Даже не верится, что так бывает. Мне кажется, мужчина хочет только чтоб спустить в другого человека, а потом даже дружить не очень хочет. А не то чтоб жить вместе. Ненавижу.
-
Автор темыСергей121
-
Сергей121, ну, когда сначала врут, а оказывается просто секса хотел в кого нибудь. Я уж не говорю, чтоб жить вместе. Просто бы хоть нормально относился потом. Без шуток своих. И так боязно, а он ещё это. Я вот про таких.Вообще, говорят, что мужики часто так поступают.Которые акты.
Максим Ост, Скорее я с тобой соглашусь , я это тоже давно заметил . Здесь ни так давно с женой решили осуществить мою мечту устроить мммж где я только в пасс роли . Долго искали и познакомились с парой мж где они организовали нам ммммжж так как они по старше и знакомых в теме больше . Так то все прошло без явной грубости и хамства но эти шутки активов мне тоже не понравились и на этом все .
-
Да вот именно. Сами получат кайф и им хорошо. И всё забыл, что говорил до этого. Да ещё смешно, что так.
Да получают еще какой кайф говоря посмотри как твой муж на члене кайфует или смотри как твоя жена глотает .
У него и у меня была девушка. Просто стали учится в разных группах и меньше стали встречаться
Случайно. Познакомились в институте. Оказалось дали в разных домах. Через полгода была вечеринка у него дома. Нас было мммм и жж. Мж и мж уединились в разных комнатах. Мы видели и слышали их. Он предложил целоватся и в процессе наши руки были в штанах. Потом пошли в ванну и там все случилось
Нет. Я даже не знал что так бывает. Это было в 1997. Тогда не было интернета)
Нет. Он все сделал. Он был с опытом все делал аккуратно и натянул на себя. Долго вставлял но вставил. У него ширина была небольшая
СаняС, Это понятно , но чем он тебя уговорил что ты дал согласие перестать быть полноценным парнем ?
СаняС, Все с трудом верится , прочитай мои два рассказа Мальчик расстался с девственной попкой и Мальчик обслужил двух мужчин .
Студентом был, пять лет снимали вместе квартиру. Я был его девочкой еще со школы. Секс почти каждый день. Минет точно каждый день. Утром и вечером.
-
Автор темыСергей121
-