Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Вместо анекдотаГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Eй-гей
 Вместо анекдота

Сообщение Eй-гей »

:chelo: - О, готовишься к выставке?
:read: - Да. В этом году надеюсь выйти в призы.
- Непросто будет. У Тэда два накачанных негра на продажу, заперты с апреля, стриптизёры в прошлом... :good:
- Так, так. А Стив? :%)
- У Стива в этот раз вообще какой-то уникальный метис. Я херзнает чем он там его кормит, но колбаса уже сантиметров тридцать, рельеф на животе, спина шире твоей калитки... :Yahoo!:
- Ну и что, поборемся. У меня в этом году тоже кое-что особенное. Этот пидорок зато спец по глубокому минету, и очко разработано так, что рука по локоть входит. Вся комиссия будет довольна. Очень довольна, по нескольку раз... :Rose:
- Хм, талантливый... А удои?
- Рекордсмен! Уже второй бидон сдал вчера. Сделали месячную норму пункту приема. Так что шанс есть. :read:
- Ну удачи. Я на выставке точно буду, стойла пустуют...👉
Реклама
Колян
 Re: Вместо анекдота

Сообщение Колян »

В 6 классе мой учитель сделал объявление после того, как кто-то отпустил пошлую шутку о геях. Он сказал: «Скорее всего, кто-то из вас здесь гей, и вы, вероятно, этого не знаете. Это можете быть вы, так что заткнитесь!»«И в тот момент я подумал: «Черт, да, конечно, я не гей», а потом, два года спустя, я переспал с парнем, и через какое-то время я подумал: «О, может, я гей?»»
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…