Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как нас вожатый наказывал за шум после отбоя в легереГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Матвейке
 Как нас вожатый наказывал за шум после отбоя в легере

Сообщение Матвейке »

В то лето мне было почти 13 лет. Вторую половину лета мы всей семьей обычно проводили на море или в деревне у родственников. А в начале лета меня отправили в лагерь, чтобы я не болтался один днём, пока родители были на работе.
Ежегодно в нашем отряде были одни и те же ребята, но в этот раз состав почти наполовину обновился. За этот год мальчишки заметно подросли, возмужали, и у многих даже голос изменился. А когда мы пошли в баню, я заметил, что почти у всех пацанов на пенисах уже были волосы, и сам пенис заметно подрос.
До этого лета у нас была воспитательница — взрослая учительница из соседней школы, в нашем отряде всегда была её дочь. А вожатая была молодой учительницей начальных классов.
Но в этот раз вожатыми были двое студентов: парень и девушка. Корпус, где мы жили, был двухэтажным. На первом этаже находилась комната вожатого — парня лет 20-22, и спальня для ребят, а на втором — точно такая же спальня для девчонок и девушки-вожатой.
В баню мы ходили с нашим вожатым. Он с первого дня установил правило: : Он садился на лавку , а мы по очереди подходили к нему с намыленной мочалкой, и он натирал нам спину, а заодно и попку, и грудь, и руки,... и даже низ живота, касаясь писюна нашего , как бы случайно...!. Кто-то из пацанов от этого визжал, кто-то краснел как рак, а его пенис вскакивал как солдатик.
Перед сном Геннадий Иванович — так звали нашего вожатого — предупредил, что если будет шум после отбоя, он будет наказывать. Но об этом нам и раньше говорили в прошлые годы, но мы всё равно рассказывали анекдоты и громко смеялись, бросались друг в друга подушками. Вожатые только ругались, и на этом всё наказание заканчивалось.
А в этот раз в первый же вечер, когда выключили свет и мы легли спать, Петька начал рассказывать очередной анекдот — он их знал множество и умел рассказать так, что все смеялись. Вошёл наш вожатый и сказал: «Первое предупреждение, всем спать! Если будете ещё шуметь, то пеняйте на себя». Мы немного притихли, но через минуту Валерка бросил подушку соседа на другой ряд кроватей, а оттуда она полетела в Ваньку.
И тут в комнату вновь вошёл Геннадий Иванович. Ванька в это время стоял на ногах на своей кровати, готовый швырнуть подушку. Геннадий Иванович грозно скомандовал: «Иван, подойди ко мне!» Когда Ванька подошёл к вожатому, он объявил всем: «Ты будешь первый наказан! Заходи в мою комнату А остальные все спать!» В его голосе мы почувствовали, что наказание будет суровым. Когда за Ваньком и вожатым закрылась дверь, все притихли и ждали, когда вернётся Иван и расскажет, что за наказание было от вожатого. Но мы так и не дождались, уснули все. Утром Ванька никому ничего не рассказал, что было ночью с ним. Но вечером он уже лежал не шевелясь и не участвовал в наших забавах.
Во второй вечер Петьку на ночь в свою комнату забрал Геннадий Иванович на всю ночь. ...А где-то через неделю попался я.
Когда я вошёл в комнату вожатого, у окна стоял стол, у стены — кровать, а напротив — диван и шкаф. В это время у нас почти белые ночи были, так что в комнате было довольно светло.
Геннадий закрыл дверь на защелку и скомандовал: «Снимай трусы!» Я удивлённо спросил: «Зачем?!» На что Геннадий ответил мне: «Чтоб не вздумал ночью удрать в окно!» Пришлось подчиниться и снять свои трусы, прикрыв рукой свою писюк. А мои трусы Геннадий взял в руки, осмотрел их со всех сторон и ...поднёс к своему лицу, понюхал их и спросил: «Сколько дней в них ходишь?!»
Я удивился такому вопросу, но ещё больше был удивлён и обескуражен, когда он их обнюхивал и в это же время трогал себя между ног, гладил по своим трусам. А в них заметно выпирал его прибор!
Я ответил еле слышно: «Три дня в них ходил, после бани одел новые!»
«А что ты так испугался, садись на кровать, - я тебя не съем!» — сказал он и взад мою руку потянул к себе.
-«Спать будешь со мной сегодня!» — сказал он и лёг, повалив меня рядом на постель. Я лежал молча. Было ужасно стыдно — я без трусов, голый, на постели со взрослым парнем!
Он лежал на боку, рассматривая меня всего. И вдруг легонько положил свою руку мне на грудь, от чего по моему телу пробежала такая дрожь то ли от страха, то ли от какого-то ещё не ведомого мне волнения.
А Геннадий вдруг спросил шепотом: -«Ты дрочишь свой хуй?» И я почему-то тут же ответил ещё тише: «Да!»
-«Давай вместе подрочим перед сном, это помогает уснуть быстро!» — прошептал он на ушко и тут же снял свои трусы. А я был в ступоре! Что это — сон? Ещё ни разу никто мне не предлагал подрочить вместе, да и дрочил я дома тайно, чтоб никто не знал об этом!
А Геннадий уже начал со своими членом играть. Но я лежал как бревно, не в силах совладать с собой. Тогда Геннадий сам взял в руку мой тоненький ещё вялый член, помял его, стянул шкурку с головки и стал мне дрочить! Было очень приятно, как он своими пальчиками берёт мой писюн и дрочит мне! И я невольно закрыл глаза и отдался ласкам его руки. А он уже другую руку положил под мою шею, прижал меня легонько и стал пальчиками гладить момки мои на груди. Я оказался в каком-то неведомом мне ранее экстазе, и даже у меня в конце вырвались из груди стоны, и я кончил! Кончил на свой живот и даже брызги попали на моё лицо!
А Геннадий вдруг пальчиком провёл по животу моему, по луже спермы моей (я вроде ещё никогда так много не сливал!). А потом свой палец с каплями кончи моей поднёс к своему рту и облизнул А потом тот обмакнул в лужецу спермы на животе моём и провёл этим пальцем по моим губам! Я впервые ощутил вкус своей спермы. А он уже вновь палес с каплями спермы моей тянет мне в рот и заставляет меня облищать его пальчик.

Утром он разбудил меня до подъёма общего и попросил меня отдрочить его мощный стояк!
Реклама
Матвейке
 Re: Как нас вожатый наказывал за шум после отбоя в легере

Сообщение Матвейке »

Друзья! А кто из вас тоже юный дрочил старшим парням!? Расскажите как вас раскрутили на это
Тёма23
Всего сообщений: 64
 Re: Как нас вожатый наказывал за шум после отбоя в легере

Сообщение Тёма23 »

Я когда работал на отряде,наказывал пацанов,если шумели на тихий час,заставлял снимать трусы и стоять так до подъёма. Обращал внимание,что пацаны в бане первый раз стесняются голые минуты 2-3,потом всё проходит и когда стоит голый в палате,ему уже всё пофигу. Бывало воспетка зайдёт в палату ,ну и голый пацан стоит,тут ржачь и еще несколько таких же пополняют компанию. В бане были парочка из 20 пацанов,что спину сами не могли мыть,я мыл таким,включая попу и это взрослые пацаны.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…