Горничная и рабыня ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Горничная и рабыня
я работа. юко в городе Ленинграда. она была пила по по-человечески. была живой она блондинка, глаза карие. одета в футболке и джинсах. мило, я надеюсь - тут нет ? - мой босс против. я горничная. его рабыни. я зашла увидела. что - то увидела. за спиной. Рабыни. милые, девушки. с ними хозяин. он красивый. он очень плохо. был он они голые. обнаженные. в стене. окова. она плачет. - отпусти... - я она давай сучка? - она говорит. нет, я ушла ушла с ухмылкой. я решела иди. он поймал. меня и юко - ты отсуда тут - он смотрел меня раздел. я голая он голый. мучил руки мои. и тело, трахал. в пизду много. раз и кончил. я без клитора. и отпустил меня сучку. я просто ушла. он закончил. закрыл дверь. и заставил. меня отосать хуй его мне чему - пошел на хуй - он ударл. - связал. меня и много ебал. я стону он кончил много все равно. он отпустил. меня сказал - рабыня дура сучка. - я ушла с дома. изначально ушел. он мучил. засунул в меня анальную пробку. и пальц в жопу. и закончил. я ушла я с работы навсегда он поймал. и связал руки. и ноги током. мучил ее сильно. сжимая сиськи. а рабыня олеся сбежала. ее поймали. он вибратор в рот. мне и дилдо. в писю много. трахал. до крови. у мкня оргазм. кончил. быстро сильнее. ушел меня бросил.
-
- Всего сообщений: 64
Re: Горничная и рабыня
Кто-нибудь что-нибудь понял? Убогие мысли, убогий язык. Русский язык бездонно богат и выразителен, жаль когда его поганят такие персонажи.
-
- Всего сообщений: 128
Да тут пляшут языком как могут, но не всё так и плохо, постепенно надеюсь грамота придёт
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
не убогий старики не лохи, язык норм мог быть очень плохим. все поняла в тексте.
-
- Всего сообщений: 64
Alexander.Alex: ↑26 фев 2025, 07:07 Да тут пляшут языком как могут, но не всё так и плохо, постепенно надеюсь грамота придёт
[/quoteБоюсь что уже никогда писать нормально не научатся. Иногда обидно за учителей, что учили таких. Бессмысленно потраченные годы учёбы. Человек не умеющий правильно излагать мысли не может и чётко их формулировать.
-
- Всего сообщений: 128
А ещё дело в том, что наши дети рождаются за границей или в таких местах, что русский не учат и приходится говорить как можешь
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
@Alexasandraschef
-