Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Горничная и рабыняИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
цветок
 Горничная и рабыня

Сообщение цветок »

я работа. юко в городе Ленинграда. она была пила по по-человечески. была живой она блондинка, глаза карие. одета в футболке и джинсах. мило, я надеюсь - тут нет ? - мой босс против. я горничная. его рабыни. я зашла увидела. что - то увидела. за спиной. Рабыни. милые, девушки. с ними хозяин. он красивый. он очень плохо. был он они голые. обнаженные. в стене. окова. она плачет. - отпусти... - я она давай сучка? - она говорит. нет, я ушла ушла с ухмылкой. я решела иди. он поймал. меня и юко - ты отсуда тут - он смотрел меня раздел. я голая он голый. мучил руки мои. и тело, трахал. в пизду много. раз и кончил. я без клитора. и отпустил меня сучку. я просто ушла. он закончил. закрыл дверь. и заставил. меня отосать хуй его мне чему - пошел на хуй - он ударл. - связал. меня и много ебал. я стону он кончил много все равно. он отпустил. меня сказал - рабыня дура сучка. - я ушла с дома. изначально ушел. он мучил. засунул в меня анальную пробку. и пальц в жопу. и закончил. я ушла я с работы навсегда он поймал. и связал руки. и ноги током. мучил ее сильно. сжимая сиськи. а рабыня олеся сбежала. ее поймали. он вибратор в рот. мне и дилдо. в писю много. трахал. до крови. у мкня оргазм. кончил. быстро сильнее. ушел меня бросил.
Реклама
Цветов
 Re: Горничная и рабыня

Сообщение Цветов »

Кто скажет что ? это фигня тут трахнить. свою сучки!
Старый
Всего сообщений: 64

Сообщение Старый »

Кто-нибудь что-нибудь понял? Убогие мысли, убогий язык. Русский язык бездонно богат и выразителен, жаль когда его поганят такие персонажи.
Совратитель

Сообщение Совратитель »

Старый, Всякую херню пишут.
Alexander.Alex
Всего сообщений: 128

Сообщение Alexander.Alex »

Старый: 26 фев 2025, 02:04 Кто-нибудь что-нибудь понял? Убогие мысли, убогий язык. Русский язык бездонно богат и выразителен, жаль когда его поганят такие персонажи.
Да тут пляшут языком как могут, но не всё так и плохо, постепенно надеюсь грамота придёт
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
мия лу

Сообщение мия лу »

не убогий старики не лохи, язык норм мог быть очень плохим. все поняла в тексте.
Старый
Всего сообщений: 64

Сообщение Старый »

Alexander.Alex: 26 фев 2025, 07:07 Да тут пляшут языком как могут, но не всё так и плохо, постепенно надеюсь грамота придёт
[/quoteБоюсь что уже никогда писать нормально не научатся. Иногда обидно за учителей, что учили таких. Бессмысленно потраченные годы учёбы. Человек не умеющий правильно излагать мысли не может и чётко их формулировать.
Alexander.Alex
Всего сообщений: 128

Сообщение Alexander.Alex »

А ещё дело в том, что наши дети рождаются за границей или в таких местах, что русский не учат и приходится говорить как можешь
Привет! Если что я тут в телеги
@Alexasandraschef
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…