. Наконец, когда мы добрались до моей комнаты, я положил его на кровать. Он попросил меня снять с него ботинки и штаны, чтобы он мог поспать. Я раздел его и пошёл принять ванну, потому что было очень жарко, и я весь потный
. Когда я вернулся в комнату, папа раскинул руки, сбросив с себя простынь, и храпел. На нём были только трусы, и чётко выделялся бугор его органа, которым он сделал меня! Я давно фантазировал о том, как сплю с папой вдвоём, и вот он лежит на моей кровати голый. Мне стало слишком жарко, я весь возбудился, глядя на него. Я осторожно подошёл к нему, положил руку на его член и коснулся его через трусы. Это возбуждало меня всё больше и больше, и я решился осторожно прикоснуться к нему.
. Я приспустил его боксеры, взял его пенис в рот и начал сосать, но осторожно. Я оставался в таком положении некоторое время, пока, наконец, его пенис полностью окреп и
стал как будинка и я получил большее удовольствие от минета. Но это было не всё, чего я хотел. Я мечтал, чтобы это делал мой папа. У него большая и мясистая головка под чехлом очень вкусная!
Его пенис очень большой и я хотел почувствовать его внутри себя, поэтому я оставил его с большим количеством слюны, осторожно присел и ввел его в свою порку. Это было трудно, но я сделал это. Я присел, и его член вошёл наполовину, но так как было слишком больно, я стал мастурбировал себе, и это меня немного
. Я немного поёрзал с его членом внутри, и попрыгал на нем
От этого удовольствие было настолько велико, что я получил оргазм и кончил. И видно, и папа от этого тоже почувствовал оргазм. Его пенис, в моей попке, стал пульсировать и наполнять меня своей энергией жизни.
. Когда я расслабил своё тело настолько, насколько мог, я встал, оставив его член очень чистым,
облизаа все с него И натянул его боксеры, оделся сам и лёг рядом с ним, как будто ничего не случилось.