Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

НенасытнаяГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Ася
 Ненасытная

Сообщение Ася »

Добрый всем день я мужчина в женском обличии очень люблю когда меня имеют про таких как я говорят ненасытная моя попка участвовал в одной оргии когда трое мужиков меня пол ночи имели но все было нежно и ласково без извращений имели во всех смыслах этого слова кончали внутрь меня нравится потом пукнеш а сперма выходит одному заглатывал вместе с яйцами не большой у него только без презерватива все чистоплотные было двойное проникновение немного напишу значит один лежит на спине я сажусь на ец болт и ложусь ему на грудь он прижимает меня сильнее и начинает долбить что есть силы второй подходит зади и пока медленно ходит член начинает обильно смазать потом все замираем он начинает входить и медленно но верно входит несколько минут тишины и начинает проникать внутрь одновременно делая движения все глубже и глубже и долбят набирая скорость попка вся в пене от смазки я просто лежу и кайфую постанываю потом третий даёт мне в рот какое-то время сосу и начинает драть меня в горло меняются местами ну настоящая оргия я очень сильно люблю такую развлекуху вот пишу может кто-то хочет развлечься хочу попробовать обслужить четырёх членов чтобы двое попку обрабатывали и двое ротик и всю сперму слили мне в попку меня всегда держу без проблем и без презерватива говорят что дырочку можно раздолбать это не правда просто привыкла к члену и все всё всегда в притирку ходит поэтому получаю кайф если у кого есть фантазии на тему разнообразие секса пишите всегда буду рад что-то новое попробовать я только за отказов у меня нет жду вашего предложений
Реклама
Ася
 Re: Ненасытная

Сообщение Ася »

Едите. меня как хотите только буду рад могу сосать бесконечно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…