Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ШАНТАЖГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Тёма23
Всего сообщений: 5
Стаж: 4 дня
 ШАНТАЖ

Сообщение Тёма23 »

Были в моем городе домов 10 двухэтажных,строили их ещё пленные немцы называли их "кенингсберги". В детстве мы бывало залазили на чердак,играли в карты,но там бывало гоняли жильцы. В 8 классе что-то захотелось мне залезть на один из чердаков. Сижу я в одиночестве и вдруг кто-то поднимается на чердак. Я от страха чуть в штаны не наложил. На чердаке был полумрак,но рассмотреть можно было и вот залазят два пацана моего возраста,я их немного знал они были из другой школы. Один в пол голоса говорит:"Давай,только быстрей!". Я модумал,может чё прячут,сейчас подсмотрю,уйдут гляну. И тут один спускает штаны,оперся об балку,второй пристроился сзади и всовывает. Слышу :"Да тише ты!" Вобщем спалил я их за таким делом. Член мой вскочил,как и я. Пацаны услышали шорох,шарахнулись,но уже поздно. Я быстро подошел и начал :"Что,в жопу ебетесь? Они что-то пытались бекать,мекать невнятное,натягивать штаны. Ага,щаЗ. Я сказал им,что если они мне сейчас не дадут,то завтра все узнают что они ебутся друг с другом. Опять какое-то невнятное блеяние и в конце нехотя :"Ну,давай". Отодрал я их по очереди и на последок сказал,что теперь они мне должны давать,когда я захочу. Как они меня сами не изнасиловали,хрен их знает? Через несколько дней возникла идея,дать им ещё и пососать. Какая разница,в попу давали,пососут. Искал я их долго(я не знал где они живут) и недели ч-з 2-3 встретил одного. "Бери друга и пошли на чердак". Опять какое-то блеяние,типа спешу,не могу. Но угроза что завтра все узнают помогла ,мин ч-з 20 мы втроем были на чердаке. На мнет они согласились немного конечно поломавшись,в попу без проблем. Я узнал где они живут и понеслась. Я начал приводить их домой,если родителей не было. Придумал ещё прикол,чтоб они сразу друг друга трахали,а потом я их. Пацаны уже блеять перестали,общались мы уже как друзья,у меня даже была мысль присоединиться к ним,но дурак сдержался. Сейчас когда приезжаю в свой город,одного бывает встречаю,он женат. При разговоре как-то не вспоминаем прошлое. Я бы конечно повторил,но не удобно предложить.
Реклама
гость
 Re: ШАНТАЖ

Сообщение гость »

Мне 27 , из них 13 меня время от времени активно имеют в пассе , женат 6 лет .
Автор темы
Тёма23
Всего сообщений: 5
Стаж: 4 дня
 Re: ШАНТАЖ

Сообщение Тёма23 »

гость: 25 дек 2024, 09:36 Мне 27 , из них 13 меня время от времени активно имеют в пассе ,
ну и классно! Где-то напишу про зяя друга,ну это про гетеро
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…