Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Дядино молочкоГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Валлар Моргулис
 Дядино молочко

Сообщение Валлар Моргулис »

Дело было в 90е. Мне тогда было 6лет и жили мы в деревне. Дядина жена работала дояркой, она иногда выходила работать в ночь. Поэтому дядя на выходные стал брать меня к себе на ночёвку, вдвоём ни так скучно. Однажды вечером дядя лёжа на диване при мне достал член и начал передёргивать. Я спросил, "дядя Жора, что вы делаете? Он объяснил, тётя Рая ходит доить коровок чтоб молочко было, ты же видел как доят коровок? Вот у взрослых дядь тоже есть молочко, но другое, вкуснее чем от коровок. Если их подоить за писю то оно потечёт. У тебя его пока нет потому что ты маленький. Хотел бы попробовать? А можно? Спросил я. Дядя ответил, нет нельзя, его можно пробовать только взрослым, как водку, но если ты поклянёшься ни кому не рассказывать то я дам тебе, только смотри ни кому, а то тебя побъют сильно. но придётся поработать, подоить меня. А лучше если ты сам высосешь молочко из писи, как телёночек. Я с радостью согласился. Я принялся старательно сосать дядину писю, стараясь высосать молочко. Член дяди всал, дядя говорит, вот видишь как пися наполняется молочком? Ждать долго не пришлось, порция тепленького молочка хлынула мне в ротик. Я всё проглотил, хотя и тогда по вкусу и запаху оно мне не показалось похожим на молоко. Я ни кому не рассказал об этом и дядя позволял мне лакомиться молочком каждые выходные. Однажды в 9 лет у меня воспалились глаза от конюктевита. Дядя сказал что вылечит мне глазки. Я лёг на кровать, дядя сказал мне пальцами пошире раскрыть веки пальцами и не закрывать, потом он стал рядом и принялся дрочить и слил своё молочко мне в глаз. Глаз щипал очень сильно, дядя сказал потерпи, это глазик твой выздоравливает. Утром он повторил процедуру но уже с другим глазом. И что интересно коньюктевит в самом деле прошёл. С тех пор дядя называл меня мой телёночек. Так продолжалось до 12 лет, пока я не узнал что к чему. Я так об этом ни кому и не рассказывал.
Реклама
Алекс
Всего сообщений: 273
 Re: Дядино молочко

Сообщение Алекс »

Вот классно присосался, такого бычка иметь рядом совсем не плохо, я даже себя вспоминаю как первый раз спермы попробовал, это было ещё в 12 лет где-то, да и понимал уже для чего надо было сосать, брат старший на три года уговорил меня, головка члена вошла только в рот и он запулил в меня струю в рот, молочко эта не понравилась мне тогда и больше он мне не кончал туда, помню ещё тогда через воздушный шарик сосал по пол часа, гондонов тогда у нас не было и обходились шарами
Федра

Сообщение Федра »

Мне тоже первый раз на вкус не понравилось, но я был счастлив что попробовал что то запретное, дозволительное только взрослым
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Федра: 23 сен 2024, 17:27 Мне тоже первый раз на вкус не понравилось, но я был счастлив что попробовал что то запретное, дозволительное только взрослым
Ну я тоже хотел попробовать запрещённое всегда, это по курить и очень любопытный был, а ещё как девочка с очень красивой фигуркой подрожал сестре старшей, любил крутить попой перед зеркалом, так однажды и попал в капкан к одному родственнику это зятя моего брат младший, мне лет 9 или 10 уже было когда он меня учил на мотоцикле рулить, и планета с люлькой, это была мечта, так он меня купил, дал сигарету покурить ,видимо догадался и потом когда ехали лесом с речки домой, а были мы в одних трусах, его член упёрся в попу мне и потом вылез между ног, тогда я увидел какая головка члена у него была красивая и красная, он тогда сказал что я на тёр её, остановился в лесу и попросил меня чтобы я сел на него ,говорит чтобы успокоился его член, а то моя красивая попа сводит с ума,,стал меня гладить и говорить лестные слова и я не стал ломатся делал что говорит, снял с сиденья одеяло и постилил на траву и лёг, сначала член водил между ног, а сам смазывал попу мою, а потом и стал садить прямо на член,,,головка члена вошла почти вся и он стал кончать прямо во внутрь, боль стояла рядом где-то, но небыло тогда больно, потом покорили и поехали домой, это было нашим секретом, а второй раз на следующий день дал мне пососать и тоже тогда глатнул спермы, но не выплюнул, потом он уехал к себе в деревню за 80 км и мы больше не пересекались
Стас

Сообщение Стас »

Нам с соседом было по 12 лет, а соседке 9 лет, как то мы играли на стройке и решили пописать, достали свои писюны и тут вошла гаша соседка девчонка алла, увидев нас попросила показать письки , а потом присев начала сосать, потом она рассказала что постоянно сосет своему старшему брату, так мы с ней занимались этом месяца три, она сосала , а мы лизали ее пизденку, но она уехала и мы с другом решили посасать друг другу, мне понравилось , а толику нет, за то он потом подставлял свою попу чтобы я его ебал, это было классное время.
Антон. Х.

Сообщение Антон. Х. »

У меня племянник подростает. 13 лет, волосы светлорусые кудрявые. Полненький, попка оболденная, любая девчёнка позавидует. Лето мечтает провести у бабушки в деревне. Хочу его попарить в баньке.
Gafis
Всего сообщений: 53

Сообщение Gafis »

Стас: 15 мар 2025, 18:47 Нам с соседом было по 12 лет, а соседке 9 лет, как то мы играли на стройке и решили пописать, достали свои писюны и тут вошла гаша соседка девчонка алла, увидев нас попросила показать письки , а потом присев начала сосать, потом она рассказала что постоянно сосет своему старшему брату, так мы с ней занимались этом месяца три, она сосала , а мы лизали ее пизденку, но она уехала и мы с другом решили посасать друг другу, мне понравилось , а толику нет, за то он потом подставлял свою попу чтобы я его ебал, это было классное время.
Клёво)
Будь у меня такое, я бы попробовал сам пососать намного раньше, желательно при ней в качестве зрителя... интересно же.
Странник голубой

Сообщение Странник голубой »

Мой дядя, папин брат, на 12 лет его старше. Когда мне было 13, ему уже 45! Я в то лето увлёкся дрочкой члена своего. Он у меня недавно оброс пушком, но яйки мои ещё были голые. В тот день у нас в гостях был дядя. Мой папа — полный мужчина-бычара.с пузом . А его брат был спортивный накаченный мужчина с хорошими кубиками на груди! После обеда он сказал, что пойдёт приляжет, отдохнёт. А я ушёл в свою комнату, лёг на диван, взял книгу, а другую руку в трусы свои... Потом и вовсе спустил трусы до коленей уже, и книга не нужна, лижу, дрочу. Вдруг входит дядя. Я только смог футболкой немного прикрыть свой писюн. Лижу весь красный, отстала.
А дядя говорит: «Что шалишь?» И подошёл к дивану, присел рядом.
«Покажи свой!» — и сам мне футболку приподымает. «У тебя уже большой и волосики мягенькие! Красавчик!!!» И легонько за мой писюн потрогал да начал шкурку вниз тянуть, головку оголяя! И стал мне дрочить! А сам себя по трусам гладил! Я удивился — у него почему-то волосики там не росли (потом я узнал, что он бреет себе!). А на трусах его вырез, он пуговку расстегнул, и оттуда его член выпал; стал себе тоже дрочить! А я смотрю, как он себе...
И тут он попросил меня подвинуться немножко, трусы свои снял да лёг валетом так, что его член передо мной, и он попросил поиграть с ним. Я взял в руку, обхватить не хватило пальцев: у него толстый и где-то 20 см, как мне тогда показалось. И я стал стягивать с его мясистой головки... А дядя в это время уже прижался к моему письму губами и стал заглатывать и сосать мне... Я испытал неописуемый экстаз при этом! И с кончика моего брызнуло ему в ротик!
Дядя сказал: «Какое у тебя сладкое молочко!» И приподнялся надо мной, сказал: «На, попробуй моё!» И мне в ротик свой член. Он у него большой и толстый, так что я только его головку сосал. А он надо мной нависает, стоит на четвереньках и ниже опускается, мне некуда деться под ним, и он до гланд моих. У меня слюни текут, сопли и из глаз даже слёзы, я задыхаюсь!
И тут он захрипел, и его член в моём ротике стал пульсировать и мне в рот... Сливать его молочко. Полный рот! И из рта течёт... Выплюнуть не могу, его член во рту у меня, и мне пришлось проглотить всё это!
Сергей121
Всего сообщений: 79

Сообщение Сергей121 »

Странник голубой, хорошая история
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…