Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Как я решился отдаться как девушкаГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Игорь
 Как я решился отдаться как девушка

Сообщение Игорь »

.Мне 45, женат.
Как-то , еще был молодой где-то на -3-5 году семейной жизни во время секса с супругой, она в экстазе вцепилась пальцами своими в мою попку И один палец оказался у анальной дырочке Она провела там и я затрепотал от наслаждения и тутж кончил! Вот тогда я поонял что анал у меня самое эротичное зона! Я даже один раз предложил ей чтоб она меня пальчиком в попку Но она рассмеялась и сказала что это уже изврашениев Больше я это не предлагал Но когда садился в ванну полную воды то сам себя вывес попу! Сначала только пальчиком потом стал маечкой , морковка, огурчик Фалос боялся приобрести - вдруг жена найдет!
Постепенно я сталиместать о встречи с мужчиной И почему-то представлял его намного старше меня! Но я был очень застенчивый и долго не мог решиться хотя периодически просматривал такие объявления о встречи
В фантазиях очень хотел подчиниться жесткому, немного грубому активу)) И однажды, мне уже было 34 , я Дал объявление. Опуская подробности, поиски заняли больше 2х месяцев. Кто-то предлагал сразу встречу , но мне надо было вначале заочно познакомиться! Многие написали одно послание и исчезли...
НАконец Договорился с мужчиной. Ему 54. Сказал, что я новичок. Его это устроило. Договорились, что для начала, при знакомстве, сделаю минет, хотя он и говорил, что только минет не интересен. Но, я согласился с приемом спермы в рот. Приехал, трясло меня, как осину на ветру. Он разделся, раздел меня, поставил на колени перед креслом, сам в него сел, и я
стал неумело сосать ему Сначалоо он только словами говорил как надо Велел облизать головку его я язычком , по стволу тоже язычком пройтись и яйки его лизнуть , да по одному в ротик всасывать! а потом уже член стал сосать Он гладил меня по голове и стал нажимать чтоб я глубоко вставил его член! Член он указал в переписке 18 см, На самом деле почти 20, я потом мерил))) Он кончил мне в рот со стоном и немного дергаясь! Смерма мне тогда на понравилась но пришлось ее проглотить! Ему все понравилось, решили, что еще встретимся.
Когда я шел к нему Второй раз меня трясло еще больше)) Потому что знал, что теперь буду не только сосать, но и анал подставлять
Перед встечей Он сказал, все сделаешь на месте, только сходил в туалет да сказал купить крупную пробку, и с ней приехать. Я приехал, зашли с ним в душ, я его помыл, пососал на коленях чуток, подмылся сам, и пошли в комнату. Он пробку смазал, у него смазка была специальная, вставил мне. Было больно когда вставлял, но когда вошла, нормально, только она мешала))) Легли в 69, я сосал, а он эту пробку туда-сюда. Необычные ощущения, но возбуждало очень. Тем временем у него головка уже раздулась, я думал вот-вот кончит, а он вдруг меня на спину кладет, садится аналом мне прямо на лицо , на язык, говорит - Лижи. Я начинаю лизать, а он в это время надел перезерватив. Потом резко ставит меня раком, вынимает пробку, и с силой входит. У меня аж искры из глаз!! Но, всё очень быстро. 3-4 минуты и он застонал. Я прям почувствовал толчки. Он кончил а попку мою! Но почему-то когда он меня имел в попку у меня болтался член не вставая!
Вот, как то так прошла моя первое крещение
Перед уходом он сказал что мне надо за сутки до встречи самому пробку вставить и ходиь с ней! Я ее рятал в гараже от жены мы с ним года 4 встречались
Реклама
Артур
 Re: Как я решился отдаться как девушка

Сообщение Артур »

И что все 4 года с пробкой перед встречей!!
дед.

Сообщение дед. »

Слабо верится....при массаже предстаты член стоит неплохо и кончается при дрочке его ёбарем одновременно отлично.
orgazmator21
Всего сообщений: 36

Сообщение orgazmator21 »

Я отдался любовнику мамы в 21 год. Часто надрачивал на звуки из спальни мамы и мне хотелось испытать те-же ощущения от члена. Однажды любовник пришел к ней когда ее не было дома. Я пошел в ванную под душ и вышел завернувшись в полотенце. Пока я принимал душ обдумывал как совратить его на секс. Проходя мимо него я заметил как жадно он смотрит на меня и решил, что время пришло. Присел на диван рядом с ним и развернул полотенце. Он сразу догадался о моем желании и стал гладить мое тело и подрачивать мне член. Я совершенно расслабился и сам коленями на сиденье и уперся в стену. Он был нежен и прежде чем войти еще некоторое время гладил меня и целовал в шею. Я потек и попросил не медлить. Это было сказочно, настоящий самец, оттрахал мастерски. Диван подо мной был весь в моей сперме. С тех пор он стал нашим общим мужчиной, но не долго. Мама спалила нас во время совокупления. После него у меня не было таких классных партнеров.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…