Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Меня он полюбил тебя карликИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Марина
 Меня он полюбил тебя карлик

Сообщение Марина »

Юная девушка мне нравится мужчины ., мне лет 29 я увидела его карлика в на улице его . он к мне подошел . сказал что с первого взгляда полюбил меня . я , не знаю почему он. такой , я не его люблю , мне не он нужен другой человек моего возраста ... " кто ты и чего нужено это тебе дам или отсюда милый ", он миша ему нужно будет одно всем мужчином нужно от девушке,. Это " чего нужено он трахатся с мной " . я " я согласилась на это зачем сама не знаю , и мы пошли к к ему я бладинка глаза голубые мои одета блузку и юбку он такой красивый но карлик и у вы . и я сняла одежду и он темной волосый и тоже и голый . я обнаженная и стал лапать тебя за тело и . , свой член в киску свою входил и ебал измены двигается быстро и аккуратно был оргазм и кончил в на тебя и ., ушел " я сказала не хочу видить больше ", я может дурчка или что .
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…