Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Это просто ужас... У меня нет слов...
Приехал в моно с компанией...
В ИТОГЕ одному стало плохо от попперсов и он уехал, второму на работу на следующий день рано ехать, третий уехал просто так... Спустя полчаса я остался один, сидел плакал на скамейке...
Это просто ужас... У меня нет слов... Приехал в моно с компанией... В ИТОГЕ одному стало плохо от попперсов и он уехал, второму на работу на следующий день рано ехать, третий уехал просто так... Спустя полчаса я остался один, сидел плакал на скамейке... :(
Я так с одним встречался и постоянно с ним что-то случалось . первый раз мы вечером поздно встретились пока то да се , легли! Он меня в ротик с дал а потом и в попку поимел и в 2 ночи решили до утра отдохнуть , ааа там весь день наш! Но тут звонок - сосед его вернулся раньше времени а ключа нет Другой раз вызвали из за пожара в его доме , третий раз жена его вдруг приехала.... И только когда мы в отпуск ездили вдвоём нам никто не мешал
Я так с одним встречался и постоянно с ним что-то случалось . [url=viewtopic.php?t=9223]первый раз[/url] мы вечером поздно встретились пока то да се , легли! Он меня в ротик с дал а потом и в попку поимел и в 2 ночи решили до утра отдохнуть , ааа там весь день наш! Но тут звонок - сосед его вернулся раньше времени а ключа нет Другой раз вызвали из за пожара в его доме , третий раз жена его вдруг приехала.... И только когда мы в отпуск ездили вдвоём нам никто не мешал
Если скучно и одиноко, могу составить компанию , поддержать (и подержать))) да просто скоротать время вместе. А чем заняться мы найдём)))
Я в СЗАО . Места и авто к сожалению нет
Если скучно и одиноко, могу составить компанию , поддержать (и подержать))) да просто скоротать время вместе. А чем заняться мы найдём))) Я в СЗАО . Места и авто к сожалению нет
Субботний день, пришлось выйти на работу. И неожиданное смс от любовника: сегодня хочу в баню , очень порадовало и подняло настроение. Через час мы уже были на месте. Как я соскучилась по своему...