Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Я пошла с сестрой Наташей мне лет 27 ее 14 я лена пошли в лес и искать ягоды чернику я бладинка глаза мои зеленые одета в куртку и футболку и штаны моя сестра черноволосая глаза ее синии одета она майки и юбку . ты пошли и увидела девушку насиловали мужику " сестра закрой глаза тебе еще не нельзя видить это " она . кто ты ? Она охотники поймали девушку . так др , я отпустили ее домой " они не когда " и сестра испугалась . и я пошла и взяла полку и им . голове и они пошли к девушке она розовыми волосыми глаза голубые хорошо видно ее сиськи и киска я ее взяла за руку и пошли домой и . ее к ней домой .
Я пошла [url=viewtopic.php?t=9093]с сестрой[/url] Наташей мне лет 27 ее 14 я лена пошли в лес и искать ягоды чернику я бладинка глаза мои зеленые одета в куртку и футболку и штаны моя сестра черноволосая глаза ее синии одета она майки и юбку . ты пошли и увидела девушку насиловали мужику " сестра закрой глаза тебе еще не нельзя видить это " она . кто ты ? Она охотники поймали девушку . так др , я отпустили ее домой " они не когда " и сестра испугалась . и я пошла и взяла полку и им . голове и они пошли к девушке она розовыми волосыми глаза голубые хорошо видно ее сиськи и киска я ее взяла за руку и пошли домой и . ее к ней домой .
Я девушка мне лет 22 . черноволосая мои глаза цвета моря одета лифчик и куртку шорты туфли летние . пошла в лес фото снимать птиц мне была интересна и пошла . к лесу глубоко река овраг и . увидела за...
я девушка милая лет 23 мне кажется на лет младше мне но раньше было свободна как попала к нему опекуну я не знала что будит с мной он постоянно говорит я слышу дурачка и другие слова его жена ольга...
Она была милина подростком лет 13 жила в городе линиград мать ее ушла из семьи отец он ее растит она бегала с детьми играла и он был парень ему лет 23 был он увидел ее в окне и начал смотреть на ее и...
Сегодня я чуть не изнасиловал девушку. Причём я не являюсь каким-то моральным уродом или же маньяком. Суть: зашла со мной в лифт девушка, внешний вид у неё был немногим скромнее, чем у интердевочки:...