Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Самая взрослая партнершаИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Sashkakotik
Всего сообщений: 8
Стаж: 9 месяцев
 Самая взрослая партнерша

Сообщение Sashkakotik »

У вас какая разница в возрасте была максимальная?
Сейчас мне 30, когда мне было 19 я в универе нарвался на нимфоманку препода, и ради оценок я трахал ее 3 года, ей на тот момент было 53. Но она очень следила за собой, и честно когда впервые раздел ее, не ожидал что она так хорошо выглядит, она была первая с кем у меня анальный секс был.
Реклама
Искушение
 Re: Самая взрослая партнерша

Сообщение Искушение »

Мне было 25 ей 59
Tundmatu

Сообщение Tundmatu »

Mina olin siis 21.aastane kui see juhtus. Istusin pargis pingil ja kuulsin kuidas üks vanem kurtis teisele oma üürivõlast. Ta ei teadnud kuidas edasi elada. Kui teine naine oli ära läinud siis mina küsitlesin seda nutvat naist. Ta olla kolm kuud maksmata ühe toa eest 90 eurot, 30eurot kuus. Tal tuleks tütre 55.juubeliks ka minna, aga ei saa. Mõtlesin et ma saaksin talle raha anda, aga kindla vastutasuga. Rääkisin talle et ta annaks mulle midagi. Vastas et pole midagi anda peale pesmasina. Ütlesin talle et läheks siia ligidale metsa ja ajaks selle asja ära. Naine jäi vait ning sarjas mind et noor mees ja ajab sellist juttu vanainimesega ja tahtis ära minna. Mõne ajapärast küsis, et mis ma temaga teha tahan, kas ära tappa. Näitasin talle raha mis rõõmustas ta silmi. Ma arvestasin ta vanust 70 ja 80 vahel võib ta olla kui tütar saab 55.aastaseks.Võtsin ta käest kinni ja musitasin kätt. Lõpuks oli minuga nõus jalutama metsapoole aga tahtis ennem raha saada. See oli raudteeäärne tihe mets. Seal ma puutusin teda tagumikust ja hõõrusin paksu perset mis võttis ta nihelema. Suunasin ta käe minu püksi augu poole mis võttis ta ohitama. Keerasin ta tagumiku enda poole ja kergitasin ta üleriided ülese ning nägin aluspükse. Käskisin teda kummardada, tõmbasin püksid maha, ta ainult palus jumalat. Tatistasin talle persevahele ja surusin perseauku, algul karjus et valus on. Nikkusin teda põlitimaas kui käskis järele jätta, et tal on põis nii täis. Kusi jooksis suure pahinaga et sain oma munni puhtaks pesta. Ta seletas oma noorusaega et ta perse kallal pole keegi käinud. Läksime siis tagasi vanasse kohta ja ta liikus väga vaevaliselt. Hiljem me kohtunud ei ole
Павел Трен
Всего сообщений: 36
Стаж: 2 месяца

Сообщение Павел Трен »

Мне было 29, а ей 54.
Она была ухоженная дама из райадминистрации. Мы встречались раз 8 или 9.
Роскошная, ухоженная, жопастая дама.
Встречала меня голой в дверях своего дома, всегда расспрашивала о моих желаниях и почти все сразу выполняла.
Кончала анально, сосала в заглот.

Отличный опыт.
Старый
Всего сообщений: 66
Стаж: 3 месяца

Сообщение Старый »

Мне тогда было 20, я только что из армии, и как понимаете, голодный до секса. Она была мама моего одноклассника, замужем в третий раз и муж слабый в половом плане. Ей было58, и она была красива, ухожена, и голодная тоже. По пьянке на даче случилось. Дима уснул, а она сама пришла ночью. Трахались всю ночь, она реально голодная была. Потом много лет встречались. Она от рака умерла в 72 года, и мы с ней до болезни спали. Сын ничего так и не узнал, и не узнает.
Asd
Всего сообщений: 24
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Asd »

Мне сейчас 17 лет и я знаком с одной семейной парой, где жене 53 и у нее муж куколд. У жены очень красивое тело, Я бы сказал:" ахуенное". Попка большая, сиськи 👍.
Фома

Сообщение Фома »

мне было 20лет снимал комнату у пожилой пары Мужу было62 жене 59,трахал её почти 2 года,вспоминаю её с благодарностью.
Павел Трен
Всего сообщений: 36
Стаж: 2 месяца

Сообщение Павел Трен »

Когда мне было до 30, я много разных дам постарше перетрахал. Без хвастовства ....
У меня рост 1.95м + нормальное телосложение + небольшое спортивное прошлое.

В старших классах у нас сформировалась дружная компания, 6 человек парней. Один из моих друзей встречался с одной девочкой нашего же возраста, а я трахал ее старшую сестру лет 24-25. У меня часто была свободная квартира. Вот мы двумя парами там и развлекались в разных комнатах. Интересно то, что моя дама была замужем и уже был маленький ребёнок. Муж был где-то на заработках, ребёнок у родителей .... я их никогда не видел: ни мужа, ни ребёнка.

Когда мне было 19-20 я потрахивал даму лет 40. Познакомились в какой-то кафешке, поехал ее провожать и понеслось. Встречались у нее дома. Ночевал у нее несколько раз. Хорошо обставленная квартира на окраине города и большой балкон с видом в поле. Вот на этом балконе много чего было.
Однажды приехал к ней ближе к полуночи. Мы хорошо потрахались, а утром оказалось, что у нее дочь ночевала в соседней комнате. Дочка утром собралась и уехала на учёбу, а мы продолжили)))))

Когда мне было лет 25, познакомился на сайте знакомств с дамой постарше, но свой возраст она не показывала. Она была небольшого роста, ухоженная и худенькая. В общении она была лёгкая: признавалась в том, что замужем и гуляет от мужа, которому больше 50 лет. Муж знает и не препятствует ее похождениям. Я у нее был НЕ единственный любовник.
Встречались с ней на съемных квартирах и в саунах раз 10. Мне нравилось с ней трахаться, она хорошо работала верхом. Как-то она сказала, что после 50 собирается уйти из большого секса ..... и спустя какое-то время ее телефон стал недоступен.
Мне было 25-26, а ей под 50. Это была самая большая разница в возрасте у меня на тот момент!

Когда мне было 29-30, по работе познакомился с дамой, которой было 54.
Она была такая солидная породистая дама из власти! Хорошая такая ухоженная, немного в теле и с отличной жопой.
Встречались 8-9 раз у нее дома. У нее был собственный дом и много игрушек. Она откровенно мной пользовалась, но и мои желания исполняла. У нас был неплохой контакт.
Секс с ней был какой-то животный и грубый: она садилась мне на лицо, я много и часто трахал ее прямо на полу в прихожей, она хорошо давала в анал и кончала от этого. Я очень хотел отыметь ее у нее в кабинете в райадминистрации, но этого так и не случилось. До сих пор помню, где был ее кабинет и проезжая мимо смотрю на те окна )))))
Потом наступило лето, я с женой стал больше проводить времени и наши встречи с той дамой прекратились сами собой.

Много было историй с дамами и с парами возрастом 38-45, а сейчас это мои ровесники ))))))
Доминошка
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 день

Сообщение Доминошка »

Мне 50, а ей - 72. Познакомились на сайте знакомств. Муж умер у нее года два назад от рака, перед смертью ебал как бешеный. Она терпела года три-четыре, считала еблю изменой. Но потом пизда взяла свое, подруга зарегистрировала на сайте и в первый же день мы познакомились. На третий день я уже приехал к ней. Поначалу страшно смущалась, но я начал нагло и с напором ее заводить, и словами и под халат полез. Покормила меня, я усадил ее на колени, пока ел, залез в трусы, сосал соски. Через час ебал. Ну что, толстая конечно, губы пиздячьи как лохмоты висят, пузень, морщины, весь старческий коленкор))) Но! Ебливая как кошка. Поначалу смущалась, хихикала, прикрывалась, свет выключала и окна занавешивала. К концу встречи я ее ебал раком перед окном (1 этаж), она смотрела на прохожих и стонала ))) И в жопу дала и сосала как пылесос, клитор чуть не до крови кусал, а орала как резаная! Текла как худое ведро... Пизда не хуже, чем у молодых, а что - дырка есть дырка, залупе все равно))) Короче, я в восторге. Ебу месяца три. Иногда сам захочу, иногда она звонит, зовет. Переписываемся неприлично, она ничего не требует, исключительно ебля. Всем советую!! )) :oops:
обожаю грязное общение :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…