Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего...
Последнее сообщение
Сейчас лежу, воображаю и мастурбирую. Очень хочу секса, чтобы твой толстый член входил в мою киску. Я конечно совсем стала безбашенная, тут пишу потому что уже не могу, очень хочется секса. Уже 14...
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Последнее сообщение
Люблю, когда меня используют мужчины для удовлетворения как девушку ... В обычной жизни выгляжу обычным парнем с тонкой фигурой. Любовники говорят, что моя попа симпатичнее, чем у многих женщин и...
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской...
Последнее сообщение
первый раз меня заставил взять в ротик сосед у бабушки все приглашал зайти посидекть там чаю попить потом начал вопросы задавать какие девочки нравятся или мальчики потом предложил потрогать его член...
Мы привели себя в порядок и смотрели как Ал стряхивает с себя травинки и муравьёв. Он сказал что никого здесь не знает и предложил нам составить ему компанию. Мы с Владиком переглянулись и пошли с...
Последнее сообщение
Я жил с парой в отеле почти 2 недели. Так получилось. И вот Артур говорит, что его девушка хочет на свой день рождения увидеть как её парню сосет другой парень. Мы, конечно, были знакомы по учёбе, но...
Первый раз отсосал в 18 лет. Пьяному незнакомому мужику, в подъезде. Вечером хотел в гости зайти к другу пошёл по лестнице (хотя лифт был), между вторым и третьим этажом стоял в полумраке мужик...
Последнее сообщение
Мне отсосал первый раз проводник в поезде, взял в купе без билета, начал показывать фото голых женщин и трогать мой член, потом попросил мой член по сосать, я дал, блин так бурно кончил