Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

За вкладышиГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Даниил
 За вкладыши

Сообщение Даниил »

В конце 80-х я в школе переписывался с девочкой из Болгарии,кроме писем мы обменивались бандеролями,самое ценное были жвачки с вкладышами и их у меня собралось сотни,тогда в СССР такие не продавали. В классе 8 мне были они не интересны. И вот в школе прошел слух,что два пацана на 2 года младше шпилят друг друга. Не знаю,правда или нет,но знала вся школа. Как-то раз на перемене подходит один из этих пацанов и спрашивает:
-У тебя есть машинки(вкладыши)?
-Есть.
-А можешь дать?
-Ну давай после уроков пойдём ко мне,я дам.
Так как ходили слухи,у меня возник план трахнуть его. Я поделился своим планом с другом из параллельного класса,у нас с ним уже были приключения и решили идти вдвоём. После урока пацан со своим другом уже ждали и мы пошли ко мне. Я показал им огромную стопку вкладышей,глаза у них загорелись,но я предложил сыграть в карты на желание,с условием,если выигрывают они,то я отдаю все,если мы со Славиком,то мы их трахаем в попу,но я всё равно даю. Играли чтоб быстрее в очко 2 на 2. Мы их дурили по чёрному,если был перебор,говорили 20,или очко,а они и не считали. Короче раз 30 они проиграли,хотя мы неск. раз давали выиграть. И вот час расплаты настал. Славик ушел в спальню с одним пацаном,я остался с другим. Второй у меня интереса не вызывал,мы просто разговаривали и я ждал когда Славик выйдет. Вышел Славик и сказал,что тот не дал ему. Пошел я и началось.
-Снимай трусы.
-Давай в трусах.
-А как я тебе через трусы вставлю?
-А ты между ног.
-Ну договаривались же в попу.
Еще он торговался,предлагал не снимать трусы,а чтоб я сбоку присунул ему.
-Слушай,твой друг согласен,а ты выделываешься.
-А пошли посмотрим.
-Мы зашли в комнату,а Славка наяривал в попец второго.
Вернулись,пацан снял брюки,но трусы отказывался снимать,стеснялся.
-Ну ты даёшь,я же тебе свой писюн показал,показывай попку.
-Та,то ж писюн.
-Ладно,ложись на живот в трусах.
Он лёг,а резко сорвал с него трусы. С минуту ещё были попытки натянуть трусы,но потом стыд притупился и он уже был готов.
Я старался аккуратно вводить,чтоб не спугнуть и всё получилось. Не знаю,понравилось ему или нет,но секс состоялся,награда в виде вкладышей была вручена и мы разошлись. Больше они на такие обмены отказывались ходить. Я предлагал им всякую хрень из-за границы,но они уже не велись. Наверное всё таки это были сплетни,что они друг друга шпилят
Реклама
Июньская дрища
 Re: За вкладыши

Сообщение Июньская дрища »

Хорошо, что у нас в школе не было такого ёбаря ЁбаДани. Это пиздец, всех переебал бы. Только в паралельном классе был один, но он не приставучий-не липучий как ЁбаДаня и мы даже дружили с ним недолго, без ебли конечно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…