Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

И такое бываетГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Олег25
 И такое бывает

Сообщение Олег25 »

Мне 25 , женатуже три года,У жены есть брат16 лет, живёт с нами, я с первого дня замечал.что с ним ,что-то не так, Однажды жена в командировке была, я пьяный пришёл.лёг спать, заснуть не успел, чувствую мне кто-то за хуй трогает- глаза открыл,а это брат жены. Сделал вид,что сплю, 0н лизнул язычком мою головку на хуе , и стал всасывать его в свой. ротик. И стал сосать начал,перед тем как мне кончить,я взял его голову и прижал,кончал на удивление долго!,
П осле этой ночи я стал часто с ним. Сначало он только в ротик брал , но потом стал попку его трахать, до этого у меня не было опыта с парнем. мне нравилось. 0днажды жена нас застукала,дело до развода дошло, Брат решил с ней поговорить,не знаю,о чём они говорили, но ничего не вышло и она уехала к матери жить А мы остались вдвоем
Реклама
Илька
 Re: И такое бывает

Сообщение Илька »

Была история с двоюродным братом. Мне было 15 лет, ему 17. Мы с ним с детства вместе в баню ходили без всякого стеснения. Но он ничего такого никогда не хотел, на намёки не реагировал. В этот день он остался ночевать у меня. Вечером я предложил ему посмотреть порнуху. Он согласился, но у меня ни на что надежды не было. Притащили мы телевизор и видик из гостинной в мою комнату. Закрылись. Начали смотреть. Я сначала просто смотрел, потом говорю ему: Я буду дрочить, если хочешь присоединяйся. И просто достал член и начал медленно дрочить. Через некоторое время он расстегнул ширинку, достал член и тоже начал потихоньку поддрачивать. Я увидев такое дело, набрался смелости и говорю ему: давай друг другу подрочим? Он сразу отказался: нет, Я чужой xyй в руку не возьму. Я ему тогда говорю: давай в презике? Он замялся и потом согласился. Только с условием что я первый буду. Я достал презервативы, дал ему, он надел. Ну я сделал вид, что менжуюсь, набрал воздуха в грудь, выдохнул и взялся за его член. Начал дрочить. Говорю ему: ты только не кончай. Подумал что если он кончит то уже мне дрочить точно не будет. Он мне сказал что хватит, а то он кончит. Теперь была моя очередь надевать гандон. Я одел, он немного брезгливо взял мой xyй в руку и не сильно крепко сжимая начал дрочить. Через пару минут сказал что всё хватит, давай каждый себе. И мы почти одновременно кончили в гандоны.
Ричерт

Сообщение Ричерт »

Позвонил как-то в один день Тема спросил в городу ли я, я сказал да, он подъезжает и забирает меня) едем к нему домой, во дворе нас ждал один парень (его друг), мой просто знакомый) мы поднимаемся в квартиру, пока мы поднимались на 5 этаж, он спрашивает друга «может трахнем его» и улыбается) друг говорит «почему бы и нет» и тоже улыбается, я понимаю, что меня сейчас будут трахать в два члена) я сильно возбудился от этой мысли) но и побоялся, как-то новый человек и чуть не по себе)
Зашли! Темка говорит «полностью раздевайся» и я разделся до гола) он достал свой секси хуй я спустился на колени и начал сосать) через пару минут смущение ушло из-за сильного возбуждения) а друг сидел и смотрел)
Темка взял меня за голову и начал трахать) я держал его за ягодицы) в моменте я деже не заметил как подошел полностью голый друг Темв… с стоячим членом) член был чуть меньше чем у Темки и не обрезанный) из под кожи вытекала смазка) он взял меня также за голову и начал страстно трахать) Темоша подошел сзади поднял меня с колен и как всегда очень жестко зашел) и начал трахать) я стоял раком и меня трахали в два члена)
Я очень часто фантазировал о таком) и поэтому очень сильно возбудился) когда тебя ебут в рот и жопу одновременно это неописуемые ощущения и огромный кайф) я полностью отдался ситуации и не о чем вообще не думал) просто ловил кайф)
Минут через 7 они поменялись и этот друг начал трахать как с цепи сорвался) он сжимал мои булочки) прям стонал) и это еще сильнее меня возбуждало)
Потом друг Тимоши лег на спину и посадил меня в позе наездницы) Темка чуть посмотрел и опять начал меня трахать в рот) минут через 5 Темофей говорит давай я тоже попробую зайти) и в этой позе он попытался зайти, но не получилось) мне было очень больно при его попытках) чуть помучавшись он оставил эту идею)
Потом они положили меня на спину, друг продолжил меня ебать))) закинув мои ноги себе на плечи))) Темка в это время чуть подрачивая смотрел) и в этой позе минут через 5 друг начал кончать) он встал) Тема повернул меня и поставил раком на четвереньки) и начал трахать) я вылезал член у друга Темки и он присел на кресло))) Тема неистово трахал меня))) и я начал кончать))) и минут через 7 кончил и Тимошка дал вылезать его член и тоже сел на кровать))) они смотрели на меня и улыбаясь спросили «как тебе» я лежа на полу (был ковер) сказал хорошо) они засмеялись)
И так в тот день они трахали меня часа так 4 в двоем))) я каждый раз кончал без рук))) они кончали и в рот и на лицо))) я все сглатывал))) на последнем третьем заходе Темка кончил мне в рот))) после хорошего траха моей дырочки) а его друг на лицо, больше на губы))) тоже после моей дырочки)))

После этого траха, я думал что мое очко не закроется уже))) мои ноги ели держали))) я с трудом зашел домой в тот день и спал до обеда следующего дня)
А дырочка еще несколько дней ныла) и не сжималась до конца)
К тому же через 2 дня после этого волшебного траха) мне еще и брат хорошо трахнул) не так грубо как они, нежно и со страстью) но долго трахал)))
В тот раз моя дырка прям долго приходила в себя)))

Это был мой первый опыт в два члена)))
Больше этот друг Темктн меня не трахал) Хотя мы с ним ни один раз виделись в городе, да и с Темкой вместе, но он уходил)

Я пишу и вспоминаю, у меня аж дырочка чешется) я молчу про стояк)))
Кроме этого у меня был еще один случай в два члена) но эта в другой раз)
Как то так) жду коменты) это тоже возбуждает)
СерГей

Сообщение СерГей »

Почему-то ещё юный я захотел чтоб меня в попу поимели парни! Но.... Меня в первые разы, когда меня в попку трахали, всегда пугало ожидание боли, то есть, я стою рачком, акт пристраивается и приставляет член к аналу. У меня в этот момент начинается паника, и я подаюсь вперёд. И так раза 2-3, пока он силой меня не удержит. Хотя, по сути, не так уж и больно было. Потом научился про первом введении в такие позы вставать, чтобы у меня шансов не было отклониться. И это оказалось даже прикольно: акт начинает вводить член, и ко всему возбуждению прибавляется эта паника, и тут опа! А член-то уже пупок изнутри щекочет!
Потом, естественно, привык, и теперь сам момент введения члена приятнее намного стал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…