Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пассивы в возрасте (50+)Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Валерий
Всего сообщений: 60
Стаж: 6 месяцев
 Re: Пассивы в возрасте (50+)

Сообщение Валерий »

Очень хочу в рот спермы и много
Реклама
Человек

Сообщение Человек »

Взрослый 63 летний мужчина, в сексе универсален, ищу полного с большой задницей пассива или уни. Было бы замечательно если ты любишь женский образ. Волгоград.
Viktor_milf
Всего сообщений: 135
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Viktor_milf »

Оля-Оля, как я тебя понимаю солнышко

Отправлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд:
Оля-Оля, хочешь я тебе засажу.
Светик

Сообщение Светик »

:всем привет я посив мне 55 мне приятно быть в роли девочки идорить любовь мужчинам и себе
Гость 888

Сообщение Гость 888 »

У меня есть знакомые муж и жена они практикуют страпон и им нравится когда кто-то смотрит, вот она его жарит это пиз..ец, грубо, жостко, вгоняет резко и сильно. А сейчас они начали пробовать, я не помню как это называется, вобщем они хотят чтобы она затолкала ему в зад свою ногу .
Человек

Сообщение Человек »

Это называется Фистингом
Алекс
Всего сообщений: 273

Сообщение Алекс »

Фистинг это не для всех мужчин и женщин, это избранная группа которая пользуется всеми удовольствиями , особенно если есть компаньон, так фантазия сама собой и появляется, охота что-нибудь по толще, некоторые разы и по длиннее, ну и конечно это руку засунуть, свою без полезно, уже пробовал, а вот компаньон самый раз подходит для этого, был случай такой,,,,, приехал на дачу до одного дядьки, так у него она полностью вся в страпонах и всяких разных вещей как плуг, или собачий узел, так вот дядька меня тогда поимел , сначала по трахал, потом стал плуг от одного размера и к другому по больше, потом пошла рука, с ней пришлось повозиться, ни как не входила, но почти, если бы ещё не много, то вошла бы, потом самый большой плуг , на нём пришлось остановиться,, а сегодня уже я пробовал вставить восемь см. в диаметре и на тридцать пять см. длина одолеть не одолел весь, но восемьдесят процентов вошло в меня, хороший получился оргасмус
машка

Сообщение машка »

Серж, привет серёга надеюсь та акт?
Эдик женат
Всего сообщений: 2
Стаж: 4 месяца

Сообщение Эдик женат »

Москва мне 50 хочу взять в рот у мужчины опыта нет пишите в личку
Анатолий

Сообщение Анатолий »

Мужчины, я би-пасс. Пишите на ватсап 9115693966
Валера

Сообщение Валера »

Когда то давно я по Пьяне позволил одному мужику меня трахнуть Мы работали в одной компании но в разных отделах Почти друг друга и не знали и вот под новый год 2012 наше руководство решило не выплачивать премию а пустить все деньги на кооператив Сняли какую-то загородную турбазу - там комнатушки на двоих и мы с ним оказались в одной. До поздней ночи шло веселье Выпили прилично Где-то часа в 2-3 ночи стали расходиться Пришел в номер я и вроде был готов тут же уснуть Но сосед начал разговор о сексе, о неверных женах которые отдаются чуть ли не каждому! У него недавно был очередной развод - эта тема его очень будоражала!
И за этим разговором вдруг он намекнул на отношения между парнями , спросил меня как я к этому отношусь Ну а что я - мне как-то эта тема тогда и не волновало Правда была у меня с парнем дрочка - но это было когда нам было лет 12-13 Ну и мне всеже нравилось смотреть на голых парней =. Вот и все! Но я об этом конечно ничего не сказал тогда!ю и против тоже не обмолвился И он понял это как согласие Подсем ко мне на кровать , начал меня гладить, возбуждать... И я сново не стал сопротивляться - интересно было самому что будет дальше....
И так мы оказались в одной постели оба голые Сначало только целовались, гладил друг друга , стесняясь в. трусы залесть, но потом он всеже стащил с меня и сам свои снял... Сначало дрочил. , по ом он первый у меня немного пососал и мне пришлось у него взять в ротик! Первый раз это было неловко и стыдно! А потом...
Потом он лег на меня , стал мои ноги раздвигать , своим членом меж моих булочек.... Было очень приятно! Пока он вдруг не стал в дырочку мою... Я просил его Ненадо, ! Больно! Но куда он уже вошёл в раш- эго не остановить пока не кончит! И он меня поимел....
Домой приехал - задница ноет. мне казалось супруга уже о совсем знает ( или догадывается!) стыдно было передней да самому противно что меня так поимели,! Но потом я сам стал мечтать повторить это все!
ЯЯЯ

Сообщение ЯЯЯ »

Мне 20. Так получилось, что я видел как мою 43 летнюю маму выебали в попку. Как она стонала, видно и сладко и больно. Вот уже неделю мне хочется трахнуть женщину в попу и так же я хочу чтобы меня как женщину.
ЯЯЯ

Сообщение ЯЯЯ »

Мне 20. Так получилось, что я видел как мою 43 летнюю маму выебали в попку. Как она стонала, видно и сладко и больно. Вот уже неделю мне хочется трахнуть женщину в попу и так же я хочу чтобы меня как женщину.
Человек

Сообщение Человек »

Так отдайся в попу, в чем проблема.
Человек

Сообщение Человек »

Многие женщины дают в попку, нужно только правильно к этому подойти.
Alekss
Всего сообщений: 3
Стаж: 11 дней

Сообщение Alekss »

Инна, привет Мужчина 53 женат актив буду рад знакомству Уфа
Валерий
Всего сообщений: 60

Сообщение Валерий »

Ато бы меня взял. Я и ре сильно бы ломался. Так только для вида
леший

Сообщение леший »

мне 72 хуй уже три года не стоит а ебатся хочется если не сам то хотя в молодости друг пару лет ебал потом пути разошлись хочется попробовать ещё член см 16-18 и толщиной см3-4
Человек

Сообщение Человек »

Леший, где живёшь?
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Да Илюша, тут только свои. Слабозадая сосочка. Москва. 55 лет.
Ненасытный

Сообщение Ненасытный »

Москва пассив 55. Обожаю все! Особенно вкус спермы на моих губах!!!! Пацаны давайте ваши члены!!!😘🤣
Гость

Сообщение Гость »

Меня первый раз в 50 поимели было так себе, но со временем втянулся сейчас кончаю без рук
nahodchanin
Всего сообщений: 1
Стаж: 1 день

Сообщение nahodchanin »

Всем привет.С наступившими! 67летний пасс толстяк из Находки,приморский край.Ищу актива азиата или кавказца не моложе 25 с авто. Отсос и римминг в машине. АНАЛ НЕ ПРАКТИРНЁЕЕ Ватсап +79146797892, ТГ: ЕЁnakhodchanin

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
@nakhodchanin-телеграмм
Kisun8
Всего сообщений: 7
Стаж: 1 день

Сообщение Kisun8 »

Ищу уни или пассива, мне 30, ваш возраст не важен. Главное уходенный и бритый) Краснодар и край
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…