Влип ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Влип
Познакомился с мужчиной. Вроде бы все нормально было. Приехал к нему домой посидели на кухне выпили. Пошли в комнату. Он включает порнуху и достаточно свой член. Попросил взять его в руку, я взял. Потом попросил его поцеловать, я согласился. И пока он трахал меня в рот чувствую что меня лапают много рук. Открыл глаза, а возле меня семь голых мужыков свои члены на меня на ставили. Я для приличия поскромничал и встал раком. Потом у каждого посидел на нём. Предложили на ночь остаться я согласился. Всю ночь с меня не слазивали. Трахали нежно, даже больно не было. Обкончали всего. Утром у всех поцеловал хуй, проглотил и поехал домой. Вечером помылся и приехал к ним. И все по-новому только в этот раз они захотели два хуя в мою дырочку вставить. Было здорово. Хочу ещё к ним приехать. Просто оказалось что они там ремонтом занимались и хозяйка даже номер телефона не дала. А я вспомню о трахе трусики мокнут. Хочу члена сил нет
Re: Влип
Какие же тут рассказики тупые и придуманные ха-ха срать мне захотелось вам всем в рот и ебать в ваши тупые мозги
Re: Влип
Так расскажи свой НЕ тупой и НЕвыдумныц рассказ!Впопуно Давандо: ↑28 авг 2023, 18:31 Какие же тут рассказики тупые и придуманные ха-ха срать мне захотелось вам всем в рот и ебать в ваши тупые мозги