Обожаю делать минет ⇐ Полуправда и фантазии
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обожаю делать минет
Мне 62 года первый раз взял в50 лет и до сих пор сосу и мне это очень нравится. Жена моя в курсе моих шалостях относится к этому нормально.
Владимир, Владимир,где живёшь? Если рядом,могу помочь,без проблем,а если и жена твоя мне даст(люблю пожилых),могу и заплатить хорошо.
-
- Всего сообщений: 72
С кем поговорить об этом
Последний раз редактировалось Валерий 31 янв 2025, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 25
Милая, анонимная Д19: пожалуйста, напишите мне, и я Вам расскажу, что делать в Вашей ситуации...
Если захотите спокойного общения на эту вашу тему, пожалуйста, напишите мне в личеку: мы с Вами обменяемся адресами почты или Вацап (как Вам будет удобно), и обо всём с Вами поговорим...
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Милая Незнакомка... Пожалуйста, напишите мне, и я Вам расскажу, как всё сделать, чтобы разрешить Вашу проблему. Честно, я Вам помогу. А Вы, пожалуйста, не стесняйтесь и напишите)))
Если захотите спокойного общения на эту вашу тему, пожалуйста, напишите мне в личеку: мы с Вами обменяемся адресами почты или Вацап (как Вам будет удобно), и обо всём с Вами поговорим...
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Милая Незнакомка... Пожалуйста, напишите мне, и я Вам расскажу, как всё сделать, чтобы разрешить Вашу проблему. Честно, я Вам помогу. А Вы, пожалуйста, не стесняйтесь и напишите)))
-
- Всего сообщений: 139
Я тоже люблю мужские члены! В настоящее время постоянный соска у троих... Так что еженедельно случается оральный секс разок точно,а то и два, и три раза! Ростов-на-Дону
-
- Всего сообщений: 1
Vika, с какого вы города?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
даша, с какого ты города?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
даша, с какого ты города?
-