Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

У подруги в общагеПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Anonymous
 У подруги в общаге

Сообщение Anonymous »

Однажды пришёл к тян в гости. Вроде всё и так между нами понятно было - поебаться первый раз никто из нас обоих не был против.
Она пошла в душ, а я остался в её комнате (в общаге). Вдруг хуяк - вырубается свет и я в полной темноте (дело зимой было, поздно вечером), глаза не привыкли сразу.
Ну сижу, хули, думаю может так задумано - её работа. И вдруг меня резко посрать прибило, я обычно с утра принимаю лоперамид, чтоб за рулём срать не захотелось, а к вечеру эта хуйня резко отпускает так, что караул!
Бля, сижу в чужой комнате, в незнакомой общаге впервые и разрываюсь от желания посрать. Не выдерживаю, нащупываю какую-то газетку, расстилаю на полу и начинаю своё низкое дело. Просрался довольно "твёрдо". В комнате говном воняет шопиздец! Аккуратно на ощупь завернул своё гавно в ту же газету и открыл форточку (её хоть различить немного можно было) и с размаху туда кулёк выкидываю.
Выкинуть-то выкинул, а вонища - я ебу! Нащупал у неё на тумбочке какие-то бутыльки, думаю духи - что ещё может у бабы стоять? Открыл бутылёк и давай разбрызгивать по комнате вокруг себя.
Ну вроде меньше вонять стало.
И тут моя баб возвращается из душа. "Чё за вонь?" спрашивает.
Я бормочу что-то невнятное и тут снова - хуяк - СВЕТ включают!
На форточке натянута сетка, вся в моём говне. Часть говна на полу. А вокруг, блять, всё зелёнкой забрызгано!
Изображение
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…